Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Лучший матрас при грыже позвоночника





1

2485

Комфортный отдых залог хорошего самочувствия человека. Но что делать, если болит спина? Определить, что именно послужило причиной болей, может только посещение специалиста.

Матрац при грыже патологии спины

Грыжа диагноз, который ставят, когда межпозвоночные диски не в состоянии больше выполнять свою функцию амортизации.

Они выпячиваются, выдвигаются из своих мест и, что вызывает боль. длительное и включает не только медикаменты, но и правильную организацию места для сна.

Если диагноз грыжа позвоночника, надо определить, какой матрас нужен при этом заболевании. Необходимо руководствоваться рекомендациями врача.

Мнения на этот счет у них расходятся, все зависит от конкретной болезни и индивидуальных особенностей человека. Одни медики считают, что лучше использовать жесткие конструкции, другие же отдают предпочтение мягким с латексным содержимым.

Советы по приобретению спального места

В дневное время вся нагрузка приходится на позвоночник, поэтому ночью функция матраса обеспечить максимальное расслабление больной спине. Есть несколько общих правил, с которыми следует ознакомиться перед посещением магазина:

  • Нужно обращать внимание не только на наполнители, жесткость и другие характеристики, но и на удобство. Для этого опробуйте выбранный товар, полежите на нем в течение 8-10 минут на спине, а затем на боку. Если возникают неприятные ощущения, это неподходящий вариант.
  • Избежать аллергических реакций помогут гипоаллергенные материалы, антибактериальные, имеющие хорошую воздухопроницаемость.
  • Присутствие резкого химического запаха недопустимо. Это может говорить о плохом качестве или фальсификации.
  • Проверьте сертификат, является ли данная модель ортопедической, есть ли опорные конструкции, поддерживающие таз, ноги, шейный отдел.
  • Хорошим вариантом будет двусторонний матрас с разными уровнями жесткости.

Чему еще нужно уделить внимание?

Важными аспектами в том, как правильно выбрать ортопедический матрас при грыже, являются жесткость и структура изделия.

Структура определяется наличием пружинной конструкции либо ее отсутствием. Предпочтение стоит отдать независимому блоку пружин, где каждая пружина находится отдельно друг от друга и защищена чехлом.

Такая структура даст наибольшую поддержку туловищу, правильно распределит нагрузку на позвоночник. Независимые пружинные блоки бывают двух видов: с одной и с двумя пружинами. Разница заключается в весе, на который рассчитано изделие.

Жесткость должна быть наименьшей. Мягкая модель избавит от надавливания на больные места, обеспечив тем самым спокойный отдых.

Однако недуга рекомендуют использовать жесткую структуру. Поэтому для страдающих грыжей подойдут двусторонние модели – по необходимости можно менять стороны.

Наполнители как составная часть

Особых требований к наполнителям матраса при грыже не предъявляют. Выбор их огромен:

  • кокос,
  • конский волос,
  • пенополиуретан,
  • шерсть,
  • хлопок,
  • водоросли,
  • латекс.

Широкую популярность набирает пенополиуретан. Интересно свойство этого материала в запоминании изгибов тела. Когда человек ложится на такую модель, она подстраивается под его физиологические особенности. Обеспечивается поддержка всех необходимых зон.

Боли в спине могут быть от матраса как следствие неправильного выбора. Товар с ортопедическими свойствами показан, но и, нарушениях опорно-двигательной системы.

Отдых на нем оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую и нервную системы.

При покупке не стоит руководствоваться лишь ценой, хорошее качество не всегда имеет высокую стоимость. Конечно, здоровье родных и близких не выражается в денежном эквиваленте, но если есть возможность сэкономить, нужно это сделать.

Цена в большинстве случаев обусловлена наполнителем, а не он играет главную роль. Разрекламированная продукция часто имеет завышенную цену, обусловленную затратами на раскрутку товара. Главное учесть рекомендации как лечащего доктора, так и общих правил приобретения.

Кстати, сейчас вы можете получить бесплатно мои электронные книги и курсы, которые помогут улучшить ваше здоровье и самочувствие. Выберите те материалы, которые вам больше всего интересны:

Кроме того, вы можете также заказать мою печатную книгу "Здоровый позвоночник за 2 недели. 86 важнейших упражнений" в книжных интернет-магазинах

Отказ от ответственности

Информация в статьях предназначена исключительно для общего ознакомления и не должна использоваться для самодиагностики проблем со здоровьем или в лечебных целях. Эта статья не является заменой для медицинской консультации у врача (невролог, терапевт). Пожалуйста, обратитесь сначала к врачу, чтобы точно знать причину вашей проблемы со здоровьем.

Понравилось? Тогда изучите и эти материалы:

Я буду Вам очень признательна, если Вы нажмете на одну из кнопочек
и поделитесь этим материалом с Вашими друзьями :)

« Особенности упражнений Бубновского при болях в спине Что такое грыжа шейного отдела и как ее лечить »

Помощники Александры

Все записи автора

Источник: http://osteohondrosy.net/kakojj-matras-luchshe-vybrat-pri-gryzhe-pozvonochnika-sovety.html



Ортопедический матрас при грыже позвоночника : какой выбрать? Все время ноет сустав

Лучший матрас при грыже позвоночника Лучший матрас при грыже позвоночника Лучший матрас при грыже позвоночника Лучший матрас при грыже позвоночника Лучший матрас при грыже позвоночника Лучший матрас при грыже позвоночника Лучший матрас при грыже позвоночника Лучший матрас при грыже позвоночника