Март позвоночника

В ночь с понедельника на вторник, 7 марта, на пульт дежурного пожарной охраны поступило сообщение о задымлении на 11 этаже одного из домов по улице Чапаева. Во время тушения очага возгорания проводилась эвакуация жильцов. Одна из жительниц сломала позвоночник, спрыгнув с балкона своей квартиры.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сообщение о сильном задымлении 11 этажа дома № 14 по Чапаева поступило пожарным около 02.30. Прибывшие на место происшествия огнеборцы установили, что горит большой деревянный ящик, установленный в коридоре.

Пожарные эвакуировали десять человек, проживающих на последнем этаже, и локализовали очаг возгорания. Также выяснилось, что 25-летняя женщина, спасаясь от едкого дыма, спрыгнула с балкона своей квартиры на 11 этаже на общий балкон дома, расположенный на девятом.

В результате неудачного падения пострадавшая получила серьезную травму и была госпитализирована в ВКБ № 2, где у нее диагностировали перелом позвоночника. По факту случившегося стражи порядка проводят проверку.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес .

 


Источник: http://www.newsvl.ru/accidents/2017/03/07/157169/



Рекомендуем посмотреть ещё:



Внимание: Акция Марта! - Клиника вертебрологии доктора Савяка Лечение простатита форум кто

Март позвоночника Март позвоночника Март позвоночника Март позвоночника Март позвоночника Март позвоночника Март позвоночника Март позвоночника Март позвоночника

Похожие новости