Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Массажные коврики от остеохондроза

Аппликатор Ляпко польза и вред

Коврик Ляпко показан при остеохондрозе и как профилактическое средство для снятия усталости спины

Очень часто врачи рекомендуют своим пациентам с болями в спине использовать аппликатор Ляпко при остеохондрозе. Это простое, но очень эффективное приспособление представляет собой специальный коврик, небольшую пластину, валик или пояс с иглами. Соприкасаясь со спиной, тонкие иголки начинают активизировать особые точки на теле. В результате этого боль отступает, а состояние больного значительно улучшается. Аппликатор Ляпко, польза и вред которого хорошо известны специалистам, должен применятся в соответствии с инструкцией. Любые отступления остеохондроза от правил пользования приспособлением могут привести к ухудшению самочувствия и обострению имеющихся проблем.

Резиновый коврик Ляпко имеет металлические иглы из серебра, меди, цинка и некоторых других металлов, благодаря чему возникают мини-токи, оказывая дополнительное благотворное воздействие на организм.

Коврик Ляпко полезные свойства

Простой и доступный аппликатор Ляпко часто используется в комплексе с медикаментозной терапией и физиопроцедурами для лечения остеохондроза. Благодаря воздействию игл на пораженную область, происходит значительное уменьшение болевых ощущений, исчезают воспалительные процессы, спазмированные мышцы спины расслабляются, кожа приобретает упругость и эластичность.

аппликатор Ляпко валик

Валик Ляпко хорош для активного массажа рук, бедер, спины.

Регулярное применение аппликатора Ляпко при остеохондрозе способствует улучшению кровообращения, нормализации общего самочувствия, повышению жизненного тонуса и работоспособности. Человек снова начинает свободно двигаться, не испытывая при этом дискомфорт.

Сравните коврик Ляпко с подобным изделием — аппликатором Кузнецова, и выберите подходящий для себя вариант. В первом случае — иглы металлические, во втором — из пластмассы. Воздействие примерно одинаковое.

Правила использования

Для того, чтобы аппликатор Ляпко при остеохондрозе не причинил вреда и без того больной спине, а также внутренним органам, необходимо придерживаться простых рекомендаций:

  1. Перед проведением процедуры кожа спины обязательно должна быть чистой и сухой.
  2. Во время первых сеансов аппликатор Ляпко (коврик) лучше всего не размещать на твердой ровной поверхности. Оптимальный вариант – подложить под него кусок толстого поролона.
  3. Ложиться на коврик с иглами нужно медленно и аккуратно. Никаких резких движений быть не должно. Масса тела должна быть равномерно распределена по поверхности аппликатора. При правильном размещении на коврике сильной боли чувствоваться не должно.
  4. На первом этапе длительность процедуры может достигать 10 минут. Постепенно время сеансов можно увеличивать. В среднем длительность процедуры должна составлять около получаса. Полный курс использования аппликатора Ляпко составляет от 1 до 2 недель, через месяц манипуляции можно повторить.

Польза и вред аппликатора Ляпко

Несмотря на все положительные свойства, в некоторых случаях аппликатор может нанести организму вред. Использовать коврик Ляпко не рекомендуется в следующих случаях:

  • во время беременности (на любом сроке);
  • при онкологических заболеваниях;
  • при обострении любых хронических недугов;
  • при болезнях, поражающих бронхолегочную и сердечнососудистую системы;
  • при эпилепсии;
  • при любых поражениях кожных покровов;
  • при склонности к появлению внутренних кровотечений.

Не стоит забывать, что аппликатор Ляпко, польза и вред которого обсуждаются до сих пор, должен применяться только по назначению лечащего врача. Лечение остеохондроза должно быть комплексным, исключать применение лекарств и физиотерапию не рекомендуется.


Источник: http://pozvonochki.ru/431-2/



Лежак от остеохондроза Redox "Доктор Редокс" Серебро - купить по Сильный остеохондроз шейного отдела

Массажные коврики от остеохондроза Массажные коврики от остеохондроза Массажные коврики от остеохондроза Массажные коврики от остеохондроза Массажные коврики от остеохондроза Массажные коврики от остеохондроза Массажные коврики от остеохондроза Массажные коврики от остеохондроза Массажные коврики от остеохондроза