Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Медиальная менископатия коленного сустава

Мениски коленных суставов – это особенные хрящевые прокладки, которые при ходьбе, беге и прыжках облегчают нагрузку на сустав. Менископатия коленного сустава развивается при вторичных травмах, растяжениях и ушибах коленного сустава.

- Причины. Продолжительная работа в обременительной позе на корточках и коленках сдавливает мениски и это приводит к развитию хронической менископатии. Под влиянием вторичной травмы в менисках начинается дегенерация, так как полулунный хрящ лишается своей эластичности и поэтому начинаются образовываться кисты в мениске. Болезнь может развиваться и при плоскостопии.

- Симптомы. Наблюдается боль на уровне суставной щели с наружной или же с внутренней стороны коленного сустава. Боль иногда бывает непостоянной и становится больше при ходьбе или же при каком-то неудачном телодвижении. Также она может усилиться при подъеме на лестницу, при сильном разгибании или сгибании коленного сустава. Иногда можно прощупать болезненное поперечное утолщение на уровне суставной щели.

- Лечение. Подкожно, а также в сустав на стороне его поражения вводится раствор новокаина 0,5% и затем накладывается съемная задняя гипсовая лангета или гипсовый тутор. Назначается УВЧ-терапия, при проведении гипсовая повязка не снимается. Назначаются и другие физиотерапевтические процедуры. При хроническойменископатии растворы новокаина повторяют через два или три дня. Некоторым больным приносит облегчение грязелечение на курортах. При тяжелых формах заболевания иногда пораженный мениск удаляют.


Менисцит коленного сустава

Анкилоз коленного сустава

Жидкость в коленном суставе, лечение

Жжение в коленном суставе


Источник: http://o-sustavah.ru/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0/



Менископатия коленного сустава: лечение и симптомы медиальной и Что такое энуклеация аденомы

Медиальная менископатия коленного сустава Медиальная менископатия коленного сустава Медиальная менископатия коленного сустава Медиальная менископатия коленного сустава Медиальная менископатия коленного сустава Медиальная менископатия коленного сустава Медиальная менископатия коленного сустава