Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Метастазы в позвоночнике из за почки

24 Мая 2013

21692

10


Раковые клетки  есть в организме каждого. Однако, по различным причинам, они начинают вести себя иначе, чем нормальные, безудержно размножаясь и разрушая здоровые клетки. Держать под контролем этот процесс помогает иммунная система.


В нашем организме каждую секунду рождаются и умирают клетки. Это касается и нашего «внутреннего врага» – раковой клетки. Ежедневно в организме образуется сотни атипичных клеток. Однако раковая опухоль образуется далеко не у каждого. В чем причина? Сильная иммунная система человека не дает раковым клеткам возможности размножаться и опухоль уничтожается. Если организм имеют сильный иммунитет, то при встрече т-лимфоцитов с раковой клеткой, первые легко уничтожают виновников опухолей. 

Причины рака до конца не изучены. Это могут быть неправильное питание, наследственность, плохая экология, а также другие жизненные факторы. Чтобы организм получал все необходимые вещества для борьбы с недугом, нужно придерживаться диеты, есть здоровую и полезную пищу 4-5 раз в день


5 фактов о раковых клетках:

  • Химиотерапия уничтожает в организме быстрорастущие раковые клетки, но, вместе с тем, она уничтожает и здоровые быстрорастущие клетки в костном мозге, желудочно-кишечном тракте и может причинять ущерб другим органам – печени, почкам, легким, сердцу.
  • Лечение с помощью радиации уничтожает раковые клетки, вызывает повреждение здоровых клеток, а также ожоги и рубцы на тканях.
  • Если вследствие химиотерапии или лучевой терапии организм подвергается слишком большим токсичным нагрузкам, иммунная система может быть разрушена. И, человек подвергается инфекциям или осложнениям. 
  • Вследствие химиотерапии раковые клетки могут подвергнуться мутации и стать устойчивыми к этому виду лечения. Хирургия не гарантирует, что раковые клетки не распространяться на другие органы и системы. 
  • Раковые клетки представляют собой обычный тип клеток, однако они лишены необходимой структуры и способности выполнения любой полезной работы. Их единственной целью является пожирание протеинов или строительных материалов, а также размножение.
  • Как бороться с ростом раковых клеток? Главное – не подкармливать их продуктами, необходимыми для размножения. А это значит – можно добиться того, чтобы раковые клетки умерли от голода.

Чем питаются раковые клетки?

  • Заменителями сахара. Лучше использовать природные подсластители, такие, как мед или патока, но не переусердствуйте. 
  • Молоко. Является причиной выработки метастазы в позвоночнике из за почки организмом слизи, особенно в желудочно-кишечном тракте. Это хорошая подпитка для раковых клеток. Уменьшите потребление молока, или замените его на соевое. 
  • Кислая среда. Мясо создает все условия для кислой среды, благотворной для раковых клеток. О том, что красное мясо нужно потреблять в крайне умеренных количества, отдавая предпочтение птице и рыбе, написано и сказано очень много. 
  • Кофе, чай и шоколад. Вкушайте эти радости с умом. Зеленый чай, обладающий противораковыми свойствами, является лучшей альтернативой.
  • Мясной белок трудно переваривается и требует большого количества ферментов. Остатки мяса в кишечнике становятся разложившейся массой, приводя к токсичным накоплениям.
  • Диета должна состоять из 80% свежих овощей и соков, цельного зерна, семян, орехов и фруктов
  • Стенки раковых клеток имеют жесткое белковое покрытие. Отказ от мяса или минимальное его потребление помогает ферментам атаковать белковые стенки раковых клеток. 
  • Некоторые пищевые добавки укрепляют иммунную систему (антиоксиданты, витамины, минералы) и дают возможность организму своими усилиями побороть раковые клетки.
  • Рак — это болезнь не только тела, но и разума и духа. Активный и позитивный настрой поможет справиться с недугом. Многие психологи полагают, что люди злопамятные и желчные сами помещают свое тело в стрессовую и кислую среду. Специалисты советуют: научиться расслабляться и наслаждаться жизнью.

Лидия 30.07.2013
Картофель-тоже овощ, его получается нельзя употреблять больным раком? А гречку,овсянку?

mdv 30.07.2013
Овощи лучше свежие, а картофель вряд ли широко распространен в широком виде.

ханна 07.07.2014
ну а молоко? мы все считаем его полезным продуктом и наоборот стараемся чаще его употреблять

love2live 18.10.2014
Статья, однозначно, полезная. Спасибо. Еще советую онкобольным ознакомиться с лектинами. В соответствии с последними исследованиями (эту информацию читала на английском в научном журнале), лектины обнаружены во всех слоях раковых опухолей. Они поступают из пищи сразу в кровоток и склеивают раковые клетки. Особенно много лектина в картофеле. А самый агрессивный лектин - глютен, содержащийся в пшенице.

Михаил 17.11.2014
Советую ознакомиться с книгой Эдварда Гриффина "Мир без рака". Её можно назвать энциклопедией по раку, написанной понятным для неспециалиста языком. Рак любого вида и на любой стадии возможно вылечить, и там описано как. Эта методика более полувека используется в десятках онкоклиник примерно 20 стран. Через них на 2002год (последний тираж, всего их больше двадцати) прощло более ста тысяч пациентов. Статистические показатели лечения на порядок лучше чем в классической онкологии.

Наталья 01.05.2016
Интересно - актуальна ли эта информация на сегодняшний день? Я имею ввиду о пользе Вит.17...

Алина 08.01.2015
Много стало информации о вреде молока в таком виде как нам его предлагают на прилаках. Начиная с химических добавок в питание коров, в дальнейшей обработке для увелечения срока годности. Полностью с выше прочитанным согласна. Спасибо, поленая информация, есть над чем задуматься.

Назар 11.02.2015
Зачем они в организме?

Дмитрий 17.06.2015
Жанну Фриске не спосли от рака

Марина 22.06.2015
Читала в источниках разных что как раз рост раковых клеток ей остановили, т.к. с её болезнью живут до полу года, а она прожила два года и состояние начало улучшаться. Химия убила в ней и здоровые клетки, иммунитет пропал. Вот так -то.


Источник: http://oncoportal.net/stati/kletki-raka-v-chem-zagadka.html



Метастазы в костную ткань: какие травы принимать? Мужчина болезненное мочеиспускание что принимать

Метастазы в позвоночнике из за почки Метастазы в позвоночнике из за почки Метастазы в позвоночнике из за почки Метастазы в позвоночнике из за почки Метастазы в позвоночнике из за почки Метастазы в позвоночнике из за почки Метастазы в позвоночнике из за почки