Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Микроволновая термотерапия простаты

andrology.su  » Аденома простаты - термотерапия хирургическое лечение  » Трансуретральная микроволновая термотерапия (ТУМВ)

Андрология - хирургическая андрология и урология - Аndrology.su

Этот вид лечения аденомы простаты основан на нагревании и разрушении вследствие этого тканей простаты. Для нагревания в данном случае применяется микроволны. Принцип воздействия в данном случае напоминает работу микроволновки: под действием электромагнитного поля высокой частоты происходит ускорение молекул воды в ткани простаты, вследствие чего она «закипает» и происходит вываривание простаты.

Следует отметить, что ТУМВ не является методом излечения аденомы простаты, а лишь служит для временного облегчения проявлений данного заболевания. Применение этого метода диктуется необходимостью улучшить качество жизни пациента, не прибегая при этом к обширным вмешательствам. Это требуется при наличии сопутствующих заболеваний у больного.

Эффективность ТУМВ временная. Через некоторое время почти 40 % мужчин требуется повторное вмешательство. Осложнения после данного вида лечения хоть и очень редки, но все же могут встречаться. Это недержание мочи и импотенция.

Данная процедура проводится, как и все остальные малоинвазивные вмешательства при аденоме простаты, эндоскопическим доступом. При этом в уретру больного вводиться специальный катетер, на конце которого находится специальная излучающая головка.

Операция обычно проводится под регионарной анестезией.

ЦЕНТР АНДРОЛОГИИ и УРОЛОГИИ в МОСКВЕ

КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МИКРОХИРУРГИИ – Москва

КЛИНИКА АНДРОЛОГИИ и УРОЛОГИИ проф. ГЁПЕЛЯ – Германия

УРОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦБ № 6 ОАО РЖД - МОСКВА

КЛИНИКА ИХИЛОВ - ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без ПОСРЕДНИКОВ

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ



Источник: http://andrology.su/surgicaloperationadenomaprostate/microwavethermotherapy/



Микроволновая термотерапия простаты в русскоязычных клиниках израиля Деформация суставов стоп

Микроволновая термотерапия простаты Микроволновая термотерапия простаты Микроволновая термотерапия простаты Микроволновая термотерапия простаты Микроволновая термотерапия простаты Микроволновая термотерапия простаты Микроволновая термотерапия простаты