Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Можно ли служить с остеохондрозом

Существует не одна болезнь, которая служит причиной освобождения мужчины от прохождения службы в армии. Одно из таких заболеваний — остеохондроз. Совместимы ли армия и остеохондроз? При определенных стадиях заболевания — нет.

Если следовать Постановлению Правительства РФ от 4 июля 2013 г. № 565 «Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизы», то можно сделать вывод, что мужчину признают не пригодным к службе лишь в том случае, если он будет соответствовать следующему пункту: «межпозвонковый остеохондроз (поражение до 3 межпозвонковых дисков) с болевым синдромом при значительных физических нагрузках и четкими анатомическими признаками деформаций».

армияОстеохондроз не всегда даёт освобождение от армии

Совместимы ли шейный остеохондроз и армия? Можно попытаться в этом разобраться: ни один специалист сразу после осмотра не имеет права не допустить мужчину с остеохондрозом к службе, основываясь только на диагнозе. Освобождение от армии человек получит, если состояние его здоровья соответствует следующим пунктам:

  • Армия и остеохондроз грудного отдела позвоночника будут несовместимы, если заболевание разовьется в межпозвонковых отделах позвоночного столба.
  • Призывник жалуется на сильный болевой синдром, развивающийся после физических нагрузок.
  • Армия и остеохондроз шейного отдела с болевым синдромом будут рассмотрены на предмет освобождения лишь в том случае, если жалобы на боль будут неоднократно зарегистрированы в медицинском учреждении.
  • Наличие признаков деформации в позвоночном столбе.

Стоит отметить, что с остеохондрозом поясничного отдела в армию не возьмут, если все выше перечисленные пункты будут соблюдены. В случае отсутствия одного из симптомов или медицинского освидетельствования прошение об освобождении призывника от службы будет отклонено.

Следует вывод: с остеохондрозом 2 степени в армию не возьмут, если призывник долгое время безрезультатно проходит курсы лечения, медицинскими работниками неоднократно была зафиксирована жалоба на болевой синдром, на рентгеновском снимке видна деформация позвоночника.

Если учитывать, что остеохондроз очень часто вызывается благодаря неправильной осанке и физическим нагрузкам, то в армии нагрузка на деформированный позвоночник приведет к тому, что остеохондроз перейдет в более тяжелую стадию заболевания. Призывник будет отмечать можно ли служить с остеохондрозом сильную боль и невозможность справиться с физическими нагрузками. В результате возможно появление грыж и защемление кровеносных сосудов и нервных окончаний, а значит, вскоре появятся симптомы нарушения работы периферической нервной системы.


Источник: http://pozvonki.com/main/osteokhondroz-i-armiya/



Остеохондроз: армия ждет, если проблемы незначительные Кетонал помогает от боли в спине

Можно ли служить с остеохондрозом Можно ли служить с остеохондрозом Можно ли служить с остеохондрозом Можно ли служить с остеохондрозом Можно ли служить с остеохондрозом Можно ли служить с остеохондрозом