Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Мухомор от простаты

Настойка мухомора на водке - применение, от чего помогает Издавна люди учились лечиться с использованием подручных средств. И в целебных целях применялись самые разные вещества, в основном растительного происхождения. Еще наши предки заметили, что многие на первый взгляд опасные и ядовитые растения могут стать удивительным лекарственным средством, помогающим от многих, в том числе, и от довольно серьезных болезней. Как раз к таким веществам относится мухомор, на основе которого готовится настойка мухомора на водке, применение которой обсудим, скажем от чего помогает такое лекарство.

За что ценится настойка мухомора, от чего помогает?

Такое лекарственное средство широко применяется специалистами народной медицины для терапии многих патологических состояний. Его широко используют для достижения противопростудного эффекта, для активизации деятельности иммунной системы и в качестве противогельминтного лекарства.

Водочная настойка на основе мухомора – это популярное лекарство для устранения туберкулеза легких и рака. Согласно утверждениям специалистов народной медицины, такой гриб является источником удивительных веществ, способных противостоять формированию опухолей. Такие элементы представлены мускафурином, триметиламином и холином. Есть данные, что использование настойки мухомора позволяет добиться положительного эффекта даже при коррекции запущенных разновидностей рака.

Внутренний прием настойки красного мухомора помогает справиться и с другими патологическими состояниями. Такое лекарство эффективно лечит недуги щитовидной железы, его используют при терапии множественного склероза, параличей, судорог и эпилепсии. Данное средство может помочь пациентам с аденомой предстательной железы (в том числе и при ее запущенной форме), а также с импотенцией. Настойка красного мухомора часто применяется для терапии фиброзно-кистозной мастопатии, болезненных менструаций, тяжелого климакса, миомы матки. Ее прием помогает устранить и прочие гинекологические нарушения, в том числе и обильные бели.

Специалисты народной медицины частенько советуют применять настойку красного мухомора для облегчения состояния пациентов с сахарным диабетом. Также такое лекарство поможет при физическом и умственном переутомлении, при головной боли и выраженном упадке сил.

Настойка мухомора может использоваться и для наружного нанесения. В этом случае ней лечат запущенные гнойные раны и экземы. Такое лекарство способствует устранению лучевых язв и дерматита. Его применяют для терапии ишиаса, ревматизма и радикулита. Также настойка мухомора пригодится пациентам с нейродермитами, диатезами и болезненными ощущениями в мышцах. Некоторые специалисты народной медицины советуют использовать ее при снижении остроты зрения, зуде, жжении и двоении в глазах, а также при помутнении хрусталика либо стекловидного тела и при появлении темных мушек перед глазами.

Как готовится настойка мухомора?

При онкологических поражениях стоит измельчить руками четыре шляпки мухоморов среднего размера. Залейте их в полулитровой стеклянной банке ста пятьюдесятью миллилитрами девяноста шести процентного спирта. Настаивайте лекарство в течение двух недель, после процедите его сквозь марлю, сложенную в несколько слоев.

Полученное лекарственное средство необходимо принимать на протяжении десяти дней - начинайте прием с двух капелек, после ежедневно увеличивайте дозировку еще на две капельки. По истечению десяти дней продолжайте прием, но дозу при этом снижайте – каждый день на две капельки.

Для приготовления настойки от прочих болезней, нужно очистить, промыть и просушить пять грибов среднего размера. Положите их в стеклянную банку и залейте литром качественной водки. Закупорьте банку поплотнее, обмотайте ее темной тканью и оставьте на пару месяцев в довольно сухом, но в то же время темном и прохладном месте. После процедите готовое средство. Принимайте его по капелькам – от одной и до тридцати в день. Дозировка должна подбираться исключительно травником в индивидуальном порядке.

Чтобы приготовить лекарство для наружного нанесения, стоит измельчить шляпки мухомора и залить их водкой, придерживаясь равного соотношения. Далее герметично закупорьте банку и настаивайте лекарство на протяжении полутора месяцев в довольно темном месте. Затем процедите лекарство и отожмите сырье. Готовую настойку необходимо хранить в прохладном и в то же время в сухом месте.

Предостережение

Стоит отметить, что мухомор является крайне ядовитым. Поэтому лекарства на его основе стоит применять лишь с особой осторожностью. Такие средства категорически противопоказаны беременным, кормящим мамам и детям. Само собой они могут вызывать аллергические реакции и отравление при неправильном применении или приготовлении.

Обрабатывать грибы при приготовлении лекарств нужно лишь в перчатках, при этом не стоит использовать металлические предметы. Наносить наружные средства можно лишь при условии отсутствия открытых ран, а после их применения необходимо хорошенько вымыть руки с мылом.

Классическими признаками отравления мухомором считают выраженное нервное возбуждение, тошноту, рвоту, болезненные ощущения в животе, а также галлюцинации, понос, активное потоотделение и слюнотечение.

При появлении недомогания после использования лекарства на основе мухомора, стоит немедленно обратиться к врачу. Желательно проконсультироваться со специалистом еще до начала терапии такими средствами.

Народное лечение

Грибы мухоморы могут использоваться не только для приготовления настоек. На их основе готовят и прочие лекарственные средства. Так высокой популярностью среди знахарей пользуется мазь на основе мухоморов. Для ее приготовления нужно соединить высушенные измельченные грибы с растительным маслом (также можно использовать вазелин или любой жир животного происхождения), придерживаясь равных пропорций. Применяйте такое средство для нанесения на проблемные участки при остеохондрозе и при болезненных ощущениях в суставах.

Мазь для суставов мухоморов. Для приготовления мазевого состава из свежих грибов, нужно хорошенько измельчить их (можно просто руками в перчатках) и соединить со сметаной, также придерживаясь равного соотношения. Такое лекарственное средство отлично подойдет для терапии артрита, артроза либо радикулита. Его наносят на пораженный участок на ночь, после прикрывают полиэтиленовой пленкой и хорошенько утепляют. Следите, чтобы мазевый состав ни в коем случае не попал на травмированную кожу. С утра хорошенько промойте место компресса, используя мыло.

Остеохондроз отдела позвоночника - Лечение в домашних условиях также будет проводиться мухоморами. Для приготовления удивительного средства от остеохондроза стоит подготовить свежие грибы, измельчить их хорошенько и сложить поплотнее в глиняную либо в стеклянную ёмкость. Придавите мухомор от простаты подготовленную массу гнетом и оставьте в темном месте на два дня. После того как грибы начнут выделять сок, хорошенько разотрите их, чтобы получить средство консистенции пасты. Такое лекарство нужно применять в виде компрессов, его наносят на проблемные участки исключительно через несколько слоев ткани.

Мухоморы – это опасные грибы, которые могут помочь в лечении очень сложных заболеваний. Но использовать их нужно с особенной осторожностью и только после консультации со специалистом.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google



Источник: http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/17648-nastoyka-muhomora-na-vodke-primenenie-ot-chego-pomogaet.html



Настойка мухомора применение, полезные свойства, противопоказания Некроз тазобедренного сустава у ребенка что это

Мухомор от простаты Мухомор от простаты Мухомор от простаты Мухомор от простаты Мухомор от простаты Мухомор от простаты