Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Мутный секрет простаты

Диагностика большинства недугов не обходится без сдачи анализов. Это касается и заболеваний мужской половой сферы, которые сегодня значительно «помолодели». Итак, что нужно знать пациенту об анализе секрета простаты? Кому его назначают, как готовиться к процедуре? Каковы показатели нормы анализа? Узнаем подробно.

Показания и противопоказания к манипуляции

Этот анализ представляет собой лабораторное исследование, позволяющее правильно оценить работу предстательной железы, диагностировать мужское бесплодие, рак этого органа, простатит на ранних этапах развития. Урологи часто используют обследование во врачебной практике, поскольку оно проходит без длительной подготовки, экономически доступно всем пациентам.

Секрет предстательной железы — важная составляющая оплодотворяющей функции эякулята. Благодаря этому веществу сперматозоиды двигаются вне мужского организма, что и делает возможным зачатие.

Для проведения анализа этого секрета простаты есть такие показания:

  1. Рези при мочеиспускании.
  2. Его учащение ночью.
  3. Затрудненное мочеиспускание.
  4. Боль в паху и зоне промежности.
  5. Частое мочеиспускание маленькими порциями мочи.
  6. Определение мужской способности к воспроизведению потомства.

Такую процедуру не проводят в следующих ситуациях:

  1. Наличие острого геморроя.
  2. Трещина заднего прохода.
  3. Повышенная температура тела.
  4. Туберкулез предстательной железы.

Еще по теме

Подготовка и выполнение анализа

Как же проводится эта важная процедура? Она начинается с подготовительного этапа. Специалисты рекомендуют всем пациентам за 5-7 дней до назначенного анализа воздержаться от интимных отношений; за 3 дня — от употребления спиртного, посещений сауны, чрезмерных физических нагрузок. Непосредственно перед манипуляцией нужно сделать очистительную клизму.

Само получение секрета предстательной железы начинается с массажа простаты. Для этого мужчина ложится на правый бок либо занимает коленно-локтевую позицию. Доктор введенным пальцем в прямую кишку пальпирует предстательную железу. Поглаживая ее к центру от периферии, врач нажимает на перешеек органа, что и способствует выделение секрета через мочеиспускательный канал. Его помещают сразу же в стерильную емкость, отдают на анализ, где вещество исследуется по критериям макро- и микроскопическим. Далее выводы делает уролог.

Нормы и отклонения в расшифровке анализа секрета простаты

Норма анализа — это беловатый цвет секрета; его количество от 3-4 миллилитров; густая, вязкая консистенция; слабокислая реакция; до 12 лейкоцитов, единичные эритроциты и эпителиальные клетки в поле зрения. В секрете должны отсутствовать макрофаги, атипичные клетки, амилоидные тельца, мицелий грибов.

Если у мужчины диагностирован простатит, то расшифровка анализа будет отличаться от вышеуказанной.

При остром бактериальном простатите цвет секрета мутный либо буро-желтый; его запах сладкий; реакция кислая; присутствуют единичные лецитиновые зерна; кристаллы Беттхера и тельца Труссо-Лаллемана.

Если бактериальный простатит перешел в хроническую форму, то в анализе секрета простаты будут обнаружены тельца Труссо-Лаллемана и кристаллы Беттхера; до 35 клеток эритроцитов, эпителий в поле зрения; до 18 микрофагов; единичные лецитиновые зерна; большое количество амилоидных телец. В этом случае секрет будет иметь сладкий запах, мутный, красноватый, буро-желтый цвет и кислую реакцию.

Хронический простатит небактериальной природы характеризуется таким анализом секрета предстательной железы: запах — обычный; цвет — мутный либо кирпично-бурый; лейкоциты в норме; кислая реакция рН; 10-20 макрофагов в поле зрения; до 35 эпителиальных клеток в поле зрения; в большом количестве присутствуют амилоидные тельца; обнаруживаются единичные лецитиновые зерна.


Источник: http://menportal.info/story/kak-delayut-analiz-sekreta-prostaty



Анализ секрета простаты: методы осуществления и показатели Боль справа от желудка отдает в спину

Мутный секрет простаты Мутный секрет простаты Мутный секрет простаты Мутный секрет простаты Мутный секрет простаты Мутный секрет простаты Мутный секрет простаты Мутный секрет простаты Мутный секрет простаты