Нагрузка на крестцовый отдел позвоночника

отдел

Показаниями к применению поясничного бандажа служат следующие заболевания: радикулит, остеопороз, неосложненный перелом позвонков, грыжа позвоночника, реабилитация после травм и операций, профилактика заболеваний при повышенной физической нагрузке.

Для определения размера корсета для поясницы необходимо измерить объем талии и обхват поясницы. Помните, что самостоятельно можно выбирать только профилактические бандажи, если вам нужен жесткий корсет на поясницу, то обязательно посетите специалиста.

В нашем каталоге представлены корсеты и бандажи для поясничного отдела позвоночника от ведущих мировых производителей ортопедических товаров. Самыми популярными считаются пояснично крестцовые бандажи производства Германия. В интернет-магазине "Орто-пплюс" вы можете купить поясничный корсет любой степени жесткости, также в наличии есть женские пояснично крестцовые корсеты. Мы осуществляем доставку по Москве, Московской области и всей территории России, также вы можете купить понравившийся вам товар в нашем салоне.

Если вам необходимо узнать дополнительную информацию о товарах  или требуется помощь в выборе корсета для спины и определения размера, вы можете позвонить по телефону нашим консультантам: 8 (495) 973-40-36.


Источник: http://www.orto-plus.ru/izdeliya-dlya-pozvonochnika/poyasnichnyy-otdel.html



Рекомендуем посмотреть ещё:



Остеохондроз. Симптомы и лечение остеохондроза позвоночника Упражнение для массажа простаты

Нагрузка на крестцовый отдел позвоночника Нагрузка на крестцовый отдел позвоночника Нагрузка на крестцовый отдел позвоночника Нагрузка на крестцовый отдел позвоночника Нагрузка на крестцовый отдел позвоночника Нагрузка на крестцовый отдел позвоночника Нагрузка на крестцовый отдел позвоночника Нагрузка на крестцовый отдел позвоночника

Похожие новости