Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Настойка мухомора при остеохондрозе

Компания ЛЕЧЕЦ поставляет лекарственные грибы, применяемые в Фунготерапии: Настойка гриба мухомора ( Tincture of mushroom Amanita ).

Вы можете купить у нас Настойка гриба мухомора - расфасовка 1 литр.

В народной медицине мухомор используют при онкологии, особенно на поздних стадиях, когда необходимо снять боль и страх смерти (мухомор успокаивает и вызывает легкую эйфорию). Используется для лечения доброкачественных опухолей, кист, полипов и т.д.

Следует помнить, что яд мухомора не убивает онкоклетки. Ни один растительный яд (болиголова, аконита, чистотела, мухомора и т.д.) не то чтобы убить, даже проникнуть в больную клетку не может. Убить онкоклетку под силу только сильнейшим химическим ядом - циклофосфаном, например, и то не всегда. Мускаруфин мухомора заставляет организм выйти из ступора, начать выделять перфорин, который и убивает онкоклетки, то есть получается, что мухомор подталкивает организм на борьбу с врагом.

Мухомор применяется при лечении неадекватного поведения, склероза и паралича. Этот гриб помогает избавиться от тяжести в желудке, газов, вздутия живота, запоров и поноса. Мухомор применяется при импотенции, болезненных менструациях, половом возбуждении и раздражении половых органов.

Как ни странно, но мухомор используется при мушках в глазах, понижении зрения, конъюнктивите, воспалении края век, близорукости и катаракте. Боль в ушах, зуд в них и опухание ушных раковин также можно вылечить при помощи препаратов из мухомора.

В народной медицине мухомор нашел свое применение при зубной боли, отрыжке, повышенном слюноотделении, колючих болях остеохондрозе в сердце и плохом запахе изо рта.

Настойка из мухомора для компрессов, повязок и растираний.  Лечебным действием обладает не только настойка, но и кашица из грибов. Хранится настойка не больше трех лет, так как по истечении этого срока она теряет свои лечебные свойства.

Важно! Не забывайте, что в мухоморе содержатся ядовитые вещества, которые при приеме внутрь в большом количестве могут привести к отравлению. Признаками отравления мухомором являются следующие: тошнота, учащенное сердцебиение, рвота, расширение зрачков и ухудшение зрения. Могут появиться галлюцинации, потеря памяти и сонливость. Судороги, кома, бред – это тоже симптомы отравления мухомором.

В случае отравления необходимо выпить теплую соленую воду или пощекотать нёбо. При тяжелом отравлении поможет только промывание желудка при помощи врача.

Если подводить итог всех медицинских качеств мухомора, то можно сделать вывод, что настойка из этого гриба отлично помогает при следующих заболеваниях:

  • при онкологических болезнях;
  • при заболеваниях спинного мозга, таких как эпилепсия, судороги, паралич;
  • при туберкулезе;
  • при женских проблемах, к которым относятся сильных боли во время менструации и тяжелый климакс;
  • при наличии туберкулеза кожи, экземы, наружных опухолей, диатеза и нейродермита;
  • при различных глазных болезнях, таких как помутнение стекловидного тела и хрусталика глаза, наличие темных мушек перед глазами, снижение зрения и двоение в глазах;
  • при ревматических болях, радикулите и ишиасе;
  • при частых головных болях, сахарном и несахарном диабете, упадке сил;
  • при умственном переутомлении;
  • при сердечнососудистых заболеваниях: склерозе, аритмии, ангионеврозе конечностей.

Настойка мухомора при онкологии

 

Для лечения рака данное средство советуют принимать только в той ситуации, когда с недугом не могут справиться никакие другие препараты. В этом случае надо с утра на голодный желудок за час до приема пищи принимать по половине чайной ложки настойки. Длительность приема такого лекарство рассчитывается для каждого больного отдельно, до исчезновения острых признаков онкологической болезни.

 

Но не следует забывать, что настойка мухомора от рака все же токсична, поэтому нужно каждую неделю устраивать перерыв в лечении на 7 дней. Кроме того, на протяжении  курс аспециалисты советуют принимать активированный уголь или другие адсорбенты. Во время такого лечения нужно очень внимательно следить за состоянием больного и в случае обнаружения каких-либо ухудшений сразу прекращать прием настойки. Находит настойка мухомора применение при раке желудка, мозга и лейкозе.

 

Настойка из мухоморов в лечении болезней суставов

 

При наружном способе применения данного средства  нужно знать, что оно не должно попадать на открытые раны или на слизистую, так как в случае попадания настойки в кровь может возникнуть серьезное отравление.  Поэтому перед тем как производить лечение суставов настойкой мухомора нужно проверить, что на коже нет никаких свежих ссадин и царапин. Чаще всего данное средство применяют при ревматоидном артрите на сложной стадии, когда унять сильную боль способна только настойка мухомора для суставов.

 

В данной ситуации надо хорошенько промочить  таким лекарственным средством льняную или хлопчатобумажную ткань и приложить ее к больному суставу, который потом нужно накрыть полиэтиленовой пленкой и перебинтовать. Повязку необходимо держать в течение часа, а затем снять ее и промыть кожную поверхность водой с мылом. Применять данное средство можно только раз в день, а весь курс не должен превышать 5 дней.  Но чаще всего положительный результат виден намного раньше.

 

Применение настойки мухомора при остеохондрозе

 

Готовое лекарственное средство нужно втирать в те области, боль в которых наиболее сильная. Намного лучше  проводить данную процедуру после принятия горячей ванны. Опыт показывает, что применение такого средства  быстро снимает боль при остеохондрозе и оказывает продолжительное действие.

 

Лечение настойкой из мухомора язвы желудка и двенадцатиперстной кишки

 

Говоря о том, что лечит настойка мухомора, нельзя не упомянуть ее положительный эффект при лечении язвы ЖКТ. Особо зарекомендовал себя следующий медицинский метод.

 

Принимать настойку мухомора нужно по одной чайной ложке 3 раза в день за полчаса до приема пищи, запивая настойку 50 мл воды. Постепенно данную дозу нужно увеличить до одной столовой ложки. Особое значение при этом лечении нужно уделить советам о том, как принимать настойку мухомора. Кроме того, обязательно при таком лечении нужно следить за своим питанием и не употреблять копченую, жирную и тяжелую пищу.

 

Массу, которая  осталась после отжима сока, можно залить водкой и оставить настаиваться месяц. Данное средство отлично пригодится при растирании или для компрессов в случае радикулита, опухолей или болей в суставах.

 

Зубная боль, которая является крайне неприятным явлением, также может быть снижена настоем мухомора. Намоченную ватку прикладывают к больному зубу, и уже в кратчайшее время боль отступает.

 

Применение настойки из мухомора

 

Если настройку мухомора выпить здоровому человеку, то можно получить паралич нервной системы. Дело в том, что в мухоморе содержится алкалоид мускарин, который может привести к инсульту. Парадокс заключается в том, что если человек, перенесший инсульт, принимает настойку мухомора по особой схеме, то он, зачастую, выздоравливает.

 

Схема лечения мухоморами довольно сложная и соблюдать ее следует только под строгим контролем врача. Сначала необходимо выпивать от одной до 10 капель настойки, разведенных в стакане воды или молока. Затем следует пить настойку по нисходящей схеме, то есть от 10 до 1 капли каждый последующий день. Потом необходимо сделать семидневный перерыв и снова повторить курс лечения. Врач может назначить пациенту до 5 таких курсов. Причем в период отдыха от настойки следует принимать энтеросорбенты, чтобы выводить из организма накапливающиеся яды. Также во время лечения нужно принимать мумие (по 0,2 г каждый день). Каждому пациенту необходимо пройти по 3 курса лечения, каждый из которых длиться по 20 дней

 

При наружном применении настойки мухоморов не следует допускать контакта лекарства с открытыми ранами, царапинами и другими травмами.

 

Противопоказания

 

При применении лекарственных средств из мухомора нужно учесть, что их нельзя принимать беременным женщинам, кормящим матерям, детям, не достигшим 16 лет, а также людям, обладающим индивидуальной непереносимостью компонентов препарата.

 

Первая помощь в случае отравления настойкой из мухомора

 

Обязательно нужно учитывать тот факт, что все-таки мухоморы являются ядовитыми грибами и при лечении данным средством нужно четко соблюдать указанную дозировку. Иначе вместо положительного эффекта, пациент может начать жаловаться на острую боль в области живота, рвоту и диарею, тошноту и увеличение потоотделения. Также излишнее применение настойки мухомора может вызвать потерю сознания и галлюцинации. Если такие признаки возникли, то произошло отравление ядом, содержащимся в грибах и нужно выполнить следующие действия:

  • незамедлительно вызвать машину скорой помощи;
  • до приезда врача напоить больного четырьмя стаканами воды и вызвать рвотный рефлекс. Данное действие продолжать до тех пор, пока из желудка не начнет выходить чистая вода;
  • дать больному выпить  столовую ложку сульфата магнезии, разведенную  на полстакана воды.

Источник: http://lechec.com.ua/medicinal_mushrooms_fungoterapiya/liqueurs-mushroom.html



Что лечит настойка из мухоморов. Настойка из мухомора для суставов Что делать при боли в пояснице с правой стороны

Настойка мухомора при остеохондрозе Настойка мухомора при остеохондрозе Настойка мухомора при остеохондрозе Настойка мухомора при остеохондрозе Настойка мухомора при остеохондрозе Настойка мухомора при остеохондрозе Настойка мухомора при остеохондрозе Настойка мухомора при остеохондрозе