Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Нервничать при остеохондрозе

Организм человека - это единая система, где каждый элемент влияет на все остальные. Физиология неразрывно связана с психологическим состоянием. И одно из заболеваний, которое затрагивает и психологическое здоровье тоже, - это шейный остеохондроз.

Остеохондроз и невроз.

Казалось бы, как могут быть связаны два этих заболевания? На самом деле связь есть, хоть и опосредованная.

При шейном остеохондрозе нередко возникает такое нарушение, как ВСД, то есть вегето-сосудистая дистония. Иногда врачи приступают непосредственно к ее лечению, однако воздействовать следует на причину, а не на следствие.

ВСД сопровождается нестабильным эмоциональным состоянием и стрессами. Человек, подверженный этому недугу, часто нервничает. Стрессы негативно отражаются не только на психическом состоянии человека, но и на физическом. У человека могут болеть желудок или сердце на нервной почве.

При несвоевременном лечении на почве ВСД, то есть расстройства нервной системы, как раз и происходит возникновение неврозов или других заболеваний ЦНС.

Так что стоит приступить к лечению остеохондроза немедленно, чтобы избежать больших проблем в будущем.

Остеохондроз и панические атаки.

На почве этого заболевания, а также возникающего ВСД, возможно появление и другого нарушения работы нервной системы. Так, нередко у страдающего остеохондрозом и ВСД, возникают приступы панической атаки. Они характеризуются:

- вспышками тревоги;

- сильным страхом;

- эмоциональной подавленностью;

- стрессом;

- ухудшением физического состояния;

- слезливостью;

- страхом перед общением с другими людьми;

- истерикой;

- постоянными навязчивыми мыслями;

- обостренным восприятием.

Длительность панической атаки - от нескольких минут до часа и больше. Нельзя игнорировать подобную симптоматику, так как приступы паники - прямые признаки нарушений в мозговом кровообращении.

Наблюдается прямая зависимость между выраженностью заболевания и частотой приступов атаки. У больных остеохондрозом может быть как один, так и несколько приступов в день.

Однако стоит учитывать, что панические атаки могут возникать на почве и других заболеваний. Так что стоит установить первопричину болезни и только потом приступать к терапии.

Как проводится лечение.

Что делать, если неврозы или панические атаки диагностированы на фоне ВСД и шейного или грудного остеохондроза?

Потребуется комплексное лечение, которое направлено на устранение всех заболеваний. Так, прежде всего, нужно заняться улучшением физического состояния, то есть лечением остеохондроза. Врачи сочетают различные методы терапии, от медикаментозной до массажа или физиотерапии. Курс лечения назначается индивидуально, зависит от степени остеохондроза и протекания болезни.

Параллельно проводится лечение невроза и/или панической атаки. Им занимаются следующие врачи: психиатр, психотерапевт, невролог. Лечение подразумевает сочетание психотропных препаратов с личной психотерапией и иными методами (фито- и физиотерапия, разработка нового режима жизни и т.д.).

Точно так же приема лекарственных препаратов могут потребовать и панические атаки. Только в данном случае речь идет о транквилизаторах быстрого действия, которые моментально купируют приступы. Важно: подобные препараты, как и психотропные вещества, приобретаются строго по рецепту врач и после подробной консультации со специалистом.

Также нельзя пренебрегать психотерапевтической консультацией: если имеются какие-либо проблемы в личной жизни, они могут ухудшить состояние, поэтому требуют решения.

Источник: http://www.narcohelp.com/articles/nevrozy-i-panicheskie-ataki-pri-osteokhondroze/



Почему нельзя нервничать - Центр психологии самореализации Гимнастика при артрозе шея

Нервничать при остеохондрозе Нервничать при остеохондрозе Нервничать при остеохондрозе Нервничать при остеохондрозе Нервничать при остеохондрозе Нервничать при остеохондрозе Нервничать при остеохондрозе Нервничать при остеохондрозе