Нет эрекции в самый ответственный момент

Пропадает эрекция в самый ответственный момент

  • Цитата

У меня достаточно стандартная история. Похожие проблемы уже описывали в отдельных темах и советы давали одни и те же, но все ответственный равно хотелось бы отдельно попросить совета и рассказать, в чем проблема.
Мне 27 лет. Последние полгода встречаюсь с девушкой, живем вместе. Все отлично, любим друг друга, хотим жениться, детей рожать. Первое время с сексом никаких проблем не было. Я ее реально люблю и все время хочу. Мог и один раз и два кончить, и утром и вечером заниматься сексом. Хотелось всегда. Все начиналось потихоньку. Сначала заметил, что второй раз у меня уже не встает. Ну ладно думаю, не всегда же в таком ритме жить, и одного раза достаточно. Потом стал замечать, что как-то больше усилий надо, чтобы эрекции нормальной достичь. Обычных ласк не хватало, надо было подольше готовиться. Девушка тоже стала это замечать. В определенный момент у меня просто упал член перед минетом и никак не хотел подниматься. Девушка у меня скромная и ранимая, расстроилась сильно, чуть ли не до слез. Говорит, как же так, как мы жить будем вместе, я же вижу, что тебя больше не возбуждаю. У меня на всякий случай в запасе левитра лежит, выпил в этот вечер и все было нормально, вроде успокоилась. Через некоторое время все повторилось. Как ни пытались, ничего не получается, не стоит, хоть ты тресни. Тут я уже сам крепко призадумался, потому что не понимал, что это такое.
К слову, я не пью, не курю очень давно. Я занимаюсь спортом строго регулярно, тренировки по боксу, а там нагрузки на все группы мышц. В общем, я всегда в тонусе и в хорошей спортивной форме, фигура отличная, все в порядке, никаких комплексов. Перетренировок тоже нет, никаких соревнований, занимаюсь для себя 2-3 раза в неделю. В свободные вечера выхожу к турнику, брусьям, занимаюсь. Люблю это дело, за здоровьем слежу, говно не ем. То есть все должно быть в порядке, а оно не в порядке.
Опять были тихие, сдержанные слезы и расстройство, что все так складывается. Поговорили, решили не расстраиваться, мало ли что, всякое бывает. Я просто стал наблюдать за собой и в итоге заметил. Непосредственно с возбуждением и влечением проблем нет. И эрекция тоже есть. И по утрам и так. Но проблема оказалась в том, что возникшая эрекция, вполне нормальная, сильная, очень быстро проходит и потом член уже ничем не поднять. То есть достаточно с лифчиком, с раздеванием, еще с чем-нибудь замешкаться и все, член падает и можно ложиться спать, поднять его не получается. Помогает дженерик. К его помощи я иногда прибегаю. Но это все равно не нормально. Знаю, что тут могут посоветовать, типа не забивать голову, не думать о неудаче и все такое. Это я все понимаю, но уже какое-то время прошло, я уже не горячусь и не расстраиваюсь, и ожидания неудачи нет, так как всегда все проходит по одному сценарию. О чем угодно можно думать, но член быстро падает. Почему это произошло и с чем связано не знаю, каких-то видимых причин нет. Все было в порядке, но со временем, по чуть-чуть, пришел к этой проблеме. И сейчас не знаю, как ее решать. У уролога вчера был, на всякий случай сдал все анализы.
Я болел недавно, сейчас дни критические, неделю сексом не занимались. Стояк мощнейший сразу же при обниманиях и просто совместном лежании на кровати. Но опять замечаю, что через минуту как будто выключается. Я прям чувствую, как он за 5-10 секунд полностью сникает, как будто выключатель выключили.
Что посоветуете делать? По идее, в голове проблемы, непосредственно со здоровьем все в порядке. Ну а что с головой не так? Я сам не могу понять. Какой-то прям неудачи такой не было, чтобы в голове засесть. Постепенно приближались к проблеме, шаг за шагом.


Источник: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2394



Рекомендуем посмотреть ещё:



Не встает в самый ответственный момент Лечебная гимнастика протрузии позвоночник

Нет эрекции в самый ответственный момент Нет эрекции в самый ответственный момент Нет эрекции в самый ответственный момент Нет эрекции в самый ответственный момент Нет эрекции в самый ответственный момент Нет эрекции в самый ответственный момент

Похожие новости