Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Нет утренней эрекции и желания

нет утренней эрекции и желания

Содержание:

Утренняя эрекция – абсолютно нормальное явление практически для каждого мужчины, который обладает отменным физическим и психологическим здоровьем.

Отсутствие стресса и проблем с сосудами, нормальное сексуальное здоровье, все это приводит к тому, что у мужчин по утрам бывает непроизвольная эрекция.

Здесь стоит отметить именно факт спонтанности, так как потенция в этот момент не связана с вншним воздействием, и возникает желания у мужчин, пока они спят.

Отметим, что эротические сны, к примеру, к утренней потенции не имеют никакого отношения, это просто показательно здорового организма у мужчин.

В противовес, если пропала утренняя эрекция, или потенция ослабевает по утрам, то, как раз такое состояние может указывать на неблагоприятные процессы в организме.

Почему по утрам есть эрекция

Почему именно по утрам появляется у мужчин потенция, так до сих пор доподлинно выяснить не удалось. Однако по данным многочисленных исследований, у здоровых мужчин и подростков половой орган входит в состояние эрекции по 20-60 минут в день, в том числе и по утрам.

эрекция и возраст С годами потенция ослабевает, снижается тестостерон, и либидо, и как следствие – промежутки между набуханием полового члена увеличиваются.

Огромное значение в появлении потенции играет здоровый сон и отсутствие стресса и депрессии у мужчин. В таком случае по утрам у мужчин и у подростков всегда будет потенция.

В подавляющем большинстве случаев, происходит эрекция утром в фазе быстрого сна. В этот период человек видит сны, но как мы уже говорили, содержание сна не всегда связано с эрекцией.

В связи с большим количеством различных процессов в мозгу в фазе быстрого сна, ученые связывают факт того, что пропала утренняя эрекция, именно с определенными нарушениями сна.

Еще одна причина непроизвольной эрекции – переполнение мочевого пузыря у мужчин и подросток. В данном случае происходит нормальная реакция организма на стимуляцию определенных нервных окончаний.

Есть еще две интересные и полностью противоположные теории утренней эрекции:

  1. Организм у мужчины или подростков полностью расслабляется под утро, и потенция выходит из-под своеобразного контроля.
  2. Вторая теория наоборот, утверждает, что механизмы возбуждения находятся под полным контролем, и каждый день организм проверяет этот контроль, вызывая потенцию.

Так что, действительно, на вопрос, почему происходит утреннее возбуждение, так ученые мужи ответа одного дать не могут.

Совет читателя!

Возраст не помеха для потенции и насыщенной половой жизни со спреем для мужчин MACHO MAN! Жизнь продолжает кипеть. Кроме самой эрекции, спрей продлевает время полового акта и даже увеличивает размер члена! Проверено!

Что говорят мужчины о спрее Macho Man…>>

Причины слабой утренней эрекции

Собственно говоря, как нет точных данных, почему утром есть потенция, так нет и точных исследований, почему по утрам эрекция слабая или почему нет утренней эрекции.

Впрочем, существует ряд факторов, которые оказывают влияние на причины возбуждения и на причины пропажи эрекции. К ним отнесем:

  • Нарушение сна как у мужчин, так и у подростков.
  • Стрессы и депрессии.
  • Переутомление, усталость.
  • Возрастные изменения, при которых снижается тестостерон и падает либидо. Здесь важны причины снижения потенции у мужчин после 40 лет.
  • Причины могут быть в плохой экологии.
  • Неправильное питание.
  • Лишний вес и ожирение.
  • Вредные привычки, могут быть связаны с алкоголем и табаком.
  • Проблемы с сосудами.
  • Гормональные изменения, падает тестостерон, увеличивается содержание эстрогена.
  • Травмы половых органов.

Эти и многие другие факторы легко приводят к тому, что эрекция становится слабой, а иногда регистрируется и полное отсутствие утренней эрекции.

Усталость

усталость и эрекция по утрамЕсть несколько основных направлений, которые приводят к тому, что эректильная функция слабая и не всегда есть утром. Например, это усталость.

Постоянные нагрузки физического характера часто могут быть основной причиной отсутствия утреннего желания. Здесь все очень просто – организм мужчины, равно как и подростков, просто не успевает нормально восстановиться.

Ночного сна недостаточно для пополнения запасов энергии, и соответственно, организм и не тратит ее на возбуждение. В некоторых случаях усталость приводит к тому, что не только нет утренней эрекции, но и пропадает она во время полового акта.

Делать что-то сверхординарное для возвращения утреннего возбуждения при такой причине не нужно. Достаточно будет:

  1. Спать не менее 7 часов в сутки.
  2. Строго придерживаться распорядка сна.
  3. Ложиться и просыпаться в одно и тоже время.
  4. Правильно рассчитывать свои физические силы.
  5. Использовать мультивитаминные комплексы.

Если есть проблемы из-за усталости в интимной жизни, можно использовать БАДы, препараты для мужской силы, однако это не панацея при хронической усталости.

Как быть со стрессом

У стресса всегда есть свои предпосылки, от определения которых и зависит, как с ним бороться. В основе длительного стресса может быть

  1. Страх.
  2. Гнев.
  3. Зависть.
  4. Неоправданные ожидания.

В любом случае происходит подчинение эмоционального фона мужчины собственным эмоциям. А в случае подростков, это происходит еще быстрее.

Такой эмоциональный фон, естественно, отрицательно сказывается на эректильной функции, потенция слабая или вовсе пропадает. Причем, в данном случае не важно, высокий ли тестостерон, гормоны не играют роли.

Впрочем, такая причина ослабевания утреннего желания решается достаточно просто. Посещение психолога и занятия на свежем воздухе – залог решения проблемы.

В зависимости от конкретной ситуации, для того чтобы утренняя эрекция вернулась в обычном ритме, а также чтобы мужская сила не пропадала во время секса, может потребоваться некоторое время.

Болезни

простатит и эрекцияНекоторые венерические заболевания также способны приводить к тому, что наблюдается слабая эрекция.

Симптомы у венерических болезней всегда яркие, связаны с выделениями, зудом, жжением при мочеиспускании, высыпаниями на половых органах. Так что пропустить начало развития болезни достаточно сложно.

Утренняя эрекция может пропасть если развилась импотенция. Это тоже заболевание, которое сегодня поддается эффективному лечению.

Кстати, развитие импотенции одно из тех осложнений, чем опасна аденома простаты. Кроме того, оказывает влияние на утреннее желание и простатит.

В общем, болезней много, а выход всегда один – своевременное лечение.

Травмы и возраст

Мы решили объединить два этих направления, так как они оказывают прямое воздействие на то, какой у мужчины тестостерон.

Так травма яичек может приводить к нарушению выработки мужского гормона, а если тестостерон снижается, то вместе с ним снижается и либидо.

В том, что пропала утренняя эрекция виноват и возраст. Это нормальный процесс – старение мужчины, при этом снижается тестостерон, происходит замещение тканей в мужских яичках, потенция становиться слабая как утром, так и при совершении полового акта.

Что делать при первых признаках сексуальной слабости

В первую очередь необходимо просто отдохнуть. Пройти консультацию у сексолога и уролога. На основании врачебного осмотра можно сделать и вывод, почему пропало утреннее желание, и какие шаги предпринимать дальше.

В идеале, потенция должна быть как по утрам так и днем и ночью, как мы уже отмечали выше. В основе лечения всегда психология, медикаментозная терапия, в некоторых случаях гармонозаменительная терапия.

[sam_ad id=»7″ name=»Простатит и импотенция» codes=»true»]

Главное, что должен знать мужчина, эректильная дисфункция полностью излечима, и пропажа желания по утрам может быть простым сигналом организма о том, что нужно поменять отношение к своему здоровью.

Наши читатели и врачи рекомендуют!

Для улучшения потенции и возвращения мужской силы в любом возрасте, наши читатели советуют натуральное средство Перуанская Мака для эрекции. В составе Перуанской Маки исключительно натуральные ингредиенты, так что оно абсолютно безопасно для здоровья мужчины, у него нет побочных эффектов, а эрекция и после 40 лет отменная! Средство одобрено андрологами, и является оригинальным продуктом.

                                                                                                       Мнение врачей…>>

Заказать средство для стойкой потенции с официального сайта с 50% скидкой


Источник: http://opotencii.ru/andrologiya/propala-utrennyaya-erekciya.html



Пропала утренняя эрекция: механизм возбуждения и почему пропадает Проблемы при простатите

Нет утренней эрекции и желания Нет утренней эрекции и желания Нет утренней эрекции и желания Нет утренней эрекции и желания Нет утренней эрекции и желания Нет утренней эрекции и желания Нет утренней эрекции и желания Нет утренней эрекции и желания