Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Новокаин при простатите

Состав. Natrium (6R-trans)-3-[[(5-methyl-1,3,4,-thiadliazol-2- yl) Thio]mrthyl]-8-oxo-7-[(1H-tetrazol-1-ylacetyl) amino]-5-thia-1-azabycyclo [4.2.0] oct-2-en-2- carboxylatum ГЕНЕТИЧЕСКОЕ НАИМЕНОВАНИЕ Cefazolin

Синонимы. Brizolina, Cefamezin, Celmetin, Caricef, Gramaxin,Kefazol, Kefzol, Totacef и др.

Действие. Цефазолин - полусинтетический цефалоспориновый антибиотик, чувствительный к бета-лактамазам, обладающий широким спектром действия. У него высокая бактерицидная активность против ряда грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов: Streptococcus haemolyticus, Staphylococcus aureus, Diplococcus pneumoniae, Neisseria gonorrhoeae, Corynebacterium diphteriae, Clostridium perfringens, Bacillus subtillis, Klebsiella pneumoniae, Proteus mirobillis, Salmonella, Shigella идр. В сравнение с другими цефалоспориновыми антибиотиками 1 и II генерации цефазолин создает самые высокие уровни в сыворотке и значительно повышает экскрецию желчи после применения лечебных доз. Терапевтические концентрации задерживаются более 8 часов. Самые высокие тканевые концентрации его установлены в почках. Цефазолин выводится из организма в 90% с мочей в биологически активной форме. Хорошая переносимость препарата в высоких дозах обуславливается его низкой токсичностью.

Показания. Респираторные инфекции: бронхопневмонии, инфицированные бронхоэкстазии, пневмонии, эмпиемы, абсцесс легкого, бронхиты и др. Септические состояния различного происхождения. Урогенитальные инфекции: пиелонефрит, цистит, простатит, эпидидимит и др. Генекологические инфекции: эндометрит, параметрит, бартолинит, пельвиоперитонит, мастит и ДР. Инфекции кожи и мягких тканей: острые абсцессы, флегмоны, послеоперационные инфекции ран, лимфадениты и др. Инфекции костей и суставов: остеомиелит, остеит, септический артрит, бурсит и др. Серозиты: перитонит, эндокардит, менингит, плеврит и др. Отоларингологические и офтальмологические инфекции: синуситы, отиты, тонзиллиты, паротиты, супурирующий конъюнктивит, панофтальмит и др.

Противопоказания. Сверхчувствительность к пенициллиновым и цефалоспориновым антибиотикам.

Побочные эффекты Цефазолина. В отдельных случаях вызывает аллергические реакции (сыпь, крапивница, эозинофилия и др.), лейкопению, местную реакцию.

Применение Цефазолина. Цефазолин применяют внутримышечно или внутривенно: взрослым в дозе 1-2 г и детям - от 20 до 50 мг/кг в сутки, распределенный на прием через равные интервалы, 2-4 раза. При тяжелых инфекционных заболеваниях суточную дозу можно увеличить на 3-5 г для взрослых и до 100 мг/кг для детей. Для внутримышечного введения: цефазолин 250 мг и 500 мг растворяют в 2 мл 0,5% растворе новокаина гидрохлорида или в 2 мл дистилированной воды для инъекций.

Для внутривенного введения: цефазолин 250 мг, 500 мг и 1 г растворяют в 5-10 мл дистиллированной воды для инъекций в физиологическом растворе или же в растворе глюкозы. Для внутривенной капельной инфузии: новокаин цефазолин (250 мг, 500 мг, 1 и 2 г) добавляют к раствору для трансфузии. Новокаин гидрохлорид не использовать при приготовлении растворов цефазолина для внутривенного введения или для инфузии. Если содержание флакона не растворено полностью, следует нагревать его до 30-35С в течении 5 минут. Приготовленный раствор надо использовать в течении 24 часов при хранении в холодильнике (40С).

Меры предосторожности. При назначении цефазолина больным с аллергическим диатезом необходима осторожность (обязательное проведение скарификационной пробы с выжиданием; быть готовым к борьбе с проявлениями анафилаксии). При нарушении функций почек дозу следует уменьшить сообразно величинам креатининового клиренса: свыше 60 мл/мин - каждые 6 часов; свыше 30 мл/мин - каждые 8 часов; свыше 10 мл/мин -от 12 до 24 часов; ниже 10 мл/мин -от 36 до 48 часов.

Хранение. В прохладном, защищенном от света месте.

Срок годности. Два года.

Форма выпуска. Флаконы по 250 мг, по 1 или по 10 шт. в упаковке. Флаконы по 500 мг, по1, 10 или по 50 шт. в упаковке. Флаконы по 1 г по 1 или по 10 шт. в упаковке. Флаконы по 2 г по1 или по 10 шт. в упаковке.

Производство. ХЕМО -ИБЕРИКА, ФАО "Ферейн"

Применение препарата цефазолин только по назначению врача, инструкция дана для справки!

please wait...

Смотрите также:

У нас также читают:

- Рецепты народной медицины при различных типах волос - рецепты народной медицины при различных типах волос, перхоти, облысении
- Посетите криосауну и забудьте о поллинозе! - советы специалистов по борьбе с аллергией на пыльцу, применение методов криотерапии при аллергии


Источник: http://www.medicinform.net/spravka/b/b93.htm



Цефтриаксон при простатите: курс лечения, отзывы Отек шеи при остеохондрозе

Новокаин при простатите Новокаин при простатите Новокаин при простатите Новокаин при простатите Новокаин при простатите Новокаин при простатите