Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Очередь на операцию тазобедренного сустава

Свекрови требуется срочная замена тазобедренного сустава,но в декабре 2012 и апреле 2013 она пережила инфаркты. Если ей откажут в операции,что делать?передвигаться,спать она уже не может.Что делают в случаях,когда нельзя делать операцию по состоянию здоровья?

Дедушке необходимо осуществить операцию по замене тазобедренного сустава. 
встал вопрос денег: неужели нигде не делают эту операцию бесплатно? 
Прошу, объясните причину, по которой наша бесплатная медицина - не делает это бесплатно. 
Спасибо большое, 
с уважением, Дарья

Здравствуйте, моему папе сделали 5 лет назад операцию по замене тазобедренного сустава, долго находился в стационаре с катетером после операции, болевые ощущения не прошли, а в последнее время усилились, ходит только с тростью. Врач в местной поликлинике прописывает обезболвающие препараты. Подскажите куда необходимо обратиться на обследование, что бы выяснить причину. В больнице где он оперировался сказали что у него все хорошо, а он теперь реже выходит из дома из-за боли при хотьбе

меня поставили на очередь на замену тазобедренного сустава в инст.им.Вредэна в течение 2 лет.Я ленинградец,53 г.,военный пенсионер.Подсказали,что в гор.больнице 23 делают быстрее.Как туда стать на очередь,что нужно для этого? спасибо

мужчина 52 года/ имеет удостоверение участника боевых действий в чечне, получает  едв-2300рублей / так как плохо передвигается не может работать/ необходима замена тазобедренного сустава бесплатно, куда ему обращаться?

Я протезировалась 2,5 мес назад и до сих пор, когда ложусь на спину, ощущаю в области спины(внизу)? инородное тело. Ощущение не из приятных. Отклткнитесь у кого что то подобное есть или нет

у мужа двусторонний коксартроз 4ой степени! в институте им Вредэна сказали что бесплатную операцию надо ждать больше двух лет! и так же врач сказал что у нас этого времени нет! муж практически не ходит! а платно - это будет стоить 400 000! таких денег тоже нет! что делать? куда обратиться?

Добрый день! Меня зовут Юрий! Мне 35 лет. 15 лет мучаюсь от боли в тазобедренном суставе! Сначала ставили  ревматоидный полиартрит а год назад после обследования признали коксартроз! Выписали обезболивающие,которые я и так уже употребляю около десяти лет! Кеторол, Кетонал  и т.д не говоря уже о диклофенаке! Я слышал что есть государственная программа по эндопротезированию, т.к платную операцию не могу себе позволить по финансовым и физическим причинам, т.к  не могу полноценно вести трудовую деятельность,по професии я строитель! Хотел бы поподробнее узнать об этом! Заранее благодарен. Саратовская область г.Балаково.

моей маме 65 лет
рак правой молочной железы 2 степени
стадия 4 со множественными метастазами в позвоночник и кости таза, бедра. Назначено лечение - золендроновая кислота капельницы 1 раз в 28 дней, сегодня будут делать второй раз только. таблетки анастрозол принимает 3 неделю. опухоль обнаружили в январе 2015. в ностоящее время проходит лучевую терапию на кости таза и правого бедра. химию не назначили. Врач ортопед предлагает операцию по замене тазобедренного сустава слева, так как там очень истончилась кость от метастаз и по их словам она в любой момент может сломать. Очень переживаю - необходима ли действительно в данном случае операция? не будет ли хуже от этого? боли в костях сильные, из обезбаливающих принимает таргин и оксикод.

Уважаемый Юрий Валерьевич, для того, чтобы получить федеральную квоту на оказание высокотехнологичной медицинской помощи необходимо обратиться в учреждение здравоохранения своего региона из которого Ваши документы о состоянии здоровья и  рентгенограммы будут отправлены по почте  в один из федеральных центров занимающихся эндопротезированием, где будет оформлено консультативное заключение на основании которого будет оформлена квота. Можете связаться со мной для получения более подробной информации

Моей  сестре 52 года, срочно требуется операция по замене тазобедренного сустава, но суммы на оплату операции 200 тыс. руб. у нее нет. Она работающий пенсионер, живет и работает в Москве. Возможно ли сделать такую операцию в ближайшее время бесплатно или за меньшую сумму?

Добрый день!
У моего отца 60 лет (1955 г.р.) с 17 лет (с 1972г) деформирующий артроз (анкилоз) правого тазобедренного сустава. Тогда об этом ничего не знали, лечить не умели - полгода-год в постели, через адские боли, потом постепенное ослабление болей, связанное с постепенным сращиванием и фиксацией сустава в одном положении. Со второй ногой все нормально, и его больше вопрос этот не беспокоит - он ходит, активно двигается, болей никаких давно не ощущает. Но по причине того, что сустав на правой ноге зафискировался уже тогда в "позе просителя", соответственно выпрямить правую ногу и ходить совершенно выпрямившись он не может, что ему доставляет эстетический дискомфорт. Когда начали всерьез задумываться о замене тазобедренного сустава, везде получали ответ о том, что сустав заменят без проблем, но т.к. сустав замкнут уже 43 года, мышцы давно атрофированы и "запустить" их вряд ли представится возможным. Поэтому, хотел узнать, что Вы думаете по этому поводу? Каковы гарантии, что после операции мышцы, неподвижных уже 43 года, удастся восстановить он сможет управлять своей ногой в полном объёме? Как по вашему мнению, в какой Российской клинике более развита программа послеоперационной реабилитации и куда Вы нам посоветовали обратиться с этим вопросом?
Сопутствующие заболевания - иногда бывает мерцательная аритмия и больше года назад был диагноз аденокарценома предстательной железы. Проведено облучение и гармональное лечение. Сейчас все в норме, он прекрасно себя чувствует.
Рассчитываю на максимально полный ответ. Спасибо!


Источник: https://www.medsovet.info/forum/topic_186121



Эндопротезирование тазобедренного сустава: операция и реабилитация Как делают анализ на биопсию простаты

Очередь на операцию тазобедренного сустава Очередь на операцию тазобедренного сустава Очередь на операцию тазобедренного сустава Очередь на операцию тазобедренного сустава Очередь на операцию тазобедренного сустава Очередь на операцию тазобедренного сустава Очередь на операцию тазобедренного сустава Очередь на операцию тазобедренного сустава Очередь на операцию тазобедренного сустава