Омник-окас для лечении аденомы

Опубликовано: 27 дек 2014, 22:19

лекарство от простатита <i>омник-окас для лечении аденомы</i> омникЛекарство от простатита Омник относится к фармакологической группе избирательных альфа-адреноблокаторов. Рабочим веществом препарата является тамсулозин, который является селективным конкурентным блокатором предстательной железы, простатической части уретры и гладкой мускулатуры шейки мочевого пузыря. Тамсулозин воздействует на α1A-адренорецепторы и на α1D-адренорецепторы. Принимают Омник при простатите для снижения тонуса гладкой мускулатуры вышеперечисленных органов и улучшения функционала детрузора при аденоме простаты.

Дизурия при доброкачественной гиперплазии аденомы простаты.

Способ лечения простатита Омником

Лечение аденомы простаты Омником осуществляется путем приема перорально 1 капсулы после завтрака, запивать препарат необходимо водой. Если пациент страдает незначительными или умеренными нарушениями печеночной или почечной функций, дозировка не корректируется.

Фармокинетика

Замучал простатит?

Елена Малышева: "Простатит омник-окас побежден европейскими врачами. Их открытие в области мужского здоровья идеально. Это прорыв и называется он..."

Омник оказывает действие в течение 24 часов. Абсорбция тамсулозина в кишечнике составляет 57%. Вещество характеризуется линейной фармокинетикой. Состояние равновесия, как правило, наступает на четвертый день приема.

Противопоказания к лечению простатита:

  • Чувствительность к компонентам лекарства.
  • Тяжелая почечная или печеночная недостаточность.
  • Гипотензия ортостатического характера.

Форма выпуска Омника

Выпускается в капсулах, произведенных из желатина для пациентов с аденомой простаты. Капсулы помещаются в блистеры по 10 штук. В коробке – 3 блистера.

Взаимодействие с другими лекарствами

При лечении простатита Омником, прием других препаратов необходимо контролировать, поскольку в сочетании с другими альфа-аденоблокатарами может проявиться выраженная гипотензия. В комбинации с Диклофенаком или Варфарином увеличивается скорость действия тамсулозина. При приеме препарата с циметинидом концентрация вещества увеличивается, при приеме с фуросемидом – снижается.

Передозировка препаратом от простатита

лечение аденомы простаты омникомОмник Окас простатит необходимо применять не более 400 мкг в сутки, не более. При передозировке лекарством наблюдается тахикардия компенсаторного характера, также может снизиться артериальное давление. При появлении подобных симптомов, для предотвращения всасывания препарата в желудке, его целесообразно промыть. Дополнительно рекомендуется прием активированного угля и слабительного.

Прощай простатит!

Жить Здорово: "Простатит подвергается лечению за 1 курс. Прощайте: боли, частые мочеиспускания, проблемы с потенцией, осечки в постели. Этот недорогой препарат называется..."

Интересные материалы по этой теме!

27 дек 2014, 12:37
Аугментин при простатите
Простатит – это острое хроническое заболевание, которым страдают 8 из 10 мужчин. С каждым годом статистика становится всё...
27 дек 2014, 12:45
Цифран при простатите
Цифран − это противомикробный препарат группы фторхинолов. Он предназначен для лечения различных инфекционных заболеваний. Производится в виде...
27 дек 2014, 12:56
Офлоксацин при простатите
Лекарственное средство Офлоксацин или Офлоксин 200 (торговое название препарата) входит в группу фторхинолов, для которого характерны высокие...

Отзывы и комментарии

Владимир -  14 янв 2017, 17:36

Хороший материал.

Владимир -  11 окт 2015, 21:06

Нужно ли делать перерыв при при приёме Омник?

Оставить отзыв или комментарий


Источник: http://zppp.saharniy-diabet.com/prostatit-adenoma-prostaty/preparaty-dlya-lecheniya-prostatita/omnik4



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Омник окас: отзывы о данном лекарстве, показания к использованию Настойка для компресса для суставов

Омник-окас для лечении аденомы Омник-окас для лечении аденомы Омник-окас для лечении аденомы Омник-окас для лечении аденомы Омник-окас для лечении аденомы Омник-окас для лечении аденомы Омник-окас для лечении аденомы Омник-окас для лечении аденомы Омник-окас для лечении аденомы