Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Операция на плечевом суставе по полису омс

29 марта 2012

Вопрос: здравствуйте. у вас есть платная операция артроскопия по стабилизации плечевого суства?
Ответ: Артроскопические операции на плечевом суставе - одно из приоритетных направлений деятельности ортопедического отделения. При привычном вывихе плеча, как правило, выполняется артроскопическая стабилизация (из проколов под контролем тонких оптических приборов). Стоимость платных медицинских услуг можно уточнить по телефону (495) 530-34-04.

28 марта 2012

Вопрос: здравствуйте, у моей мамы (42 года) доформирующий остеоартроз голеностопного сустава. У Вас в клинике это лечится? и сколько стоит консультация?
Ответ: Лечение заболеваний суставов - основное направление деятельности ортопедического отделения. При деформирующем артрозе голеностопного сустава в зависимости от стадии заболевания, степени выраженности вторичных изменений выполняются артроскопические операции (из проколов под контролем тонких оптических приборов), коррегирущие остеотомии и артропластики (восстановительные операции), эндопротезирование (замена суставов) или артродезирование (замыкание суставов). Консультация травматолога-ортопеда осуществляется бесплатно при наличии паспорта, полиса и направления на консультацию. Стоимость платных медицинских услуг можно уточнить по телефону (495) 530-34-04 (на сегодня первичная консультация специалиста около 600 рублей).

28 марта 2012

Вопрос: хирургическое лечение синдрома запястного канала. Возможно ли в вашем Центре пройти диагностирование и прооперироваться? Сколько будет это стоить для московского пенсионера?
Ответ: Лечение в ортопедическом отделении осуществляется бесплатно в соответствии с медико-экономическими стандартами московской городской системы обязательного медицинского страхования. Мы рады Вам помочь!

27 марта 2012

Вопрос: Здравствуйте, моей маме 70 лет, но она абсолютно в силе,единственная проблема очень беспокоят больные суставы, колено последний год, увы, перестало сгибаться. Нашла Вашу клинику и очень надеюсь на помощь. Скажите пожалуйста, каковы прогнозы на выздоравление в таком возрасте? Конечно я понимаю, она боится, что совсем не сможет подняться.. Заранее благодарна:)
Ответ: Лечение заболеваний суставов - основное направление работы ортопедического отделения ГКБ №67. Пожилой и даже старческий возраста не являются противопоказанием к операции, однако требуют особого внимания и полного обследования. Оперативное лечение позволяет устранить боль, восстановить походку и радость движений. Объём хирургического вмешательства можно уточнить при очной консультации в будние дни с 15 до 17. Мы рады Вам помочь!

27 марта 2012

Вопрос: Здравствуйте, скажите пожалуйста, после артроскопии плечевого сустава, какое время необходимо пребывать в больнице! И для жителей операция на плечевом суставе по полису омс других регионов, в платном порядке, сколько стоит данная операция?спасибо
Ответ: Госпитализация в ортопедическое отделение осуществляется в день или накануне операции. Выписка после артроскопических операций выполняется на 2 день при гладком послеоперационном течении. Объём хирургического вмешательства определяется при очной консультации. Стоимость платных медицинских услуг можно уточнить по телефону (495) 530-34-04.

21 марта 2012

Вопрос: протезирование тазобедренного сустава. операция при коксартроз вместе с протезом цена вопроса если не гражданин россии
Ответ: Инностранным гражданам плановая помощь оказывается на платной основе. Стоимость платных услуг можно уточнить по телефону (495) 530-34-04. В эту стоимость (на сегодня около 80 тыс. рублей) включено обследование, предоперационная подготовка, операция, интенсивная терапия в реанимации, послеоперационная реабилитация. Эндопротез тазобедренного сустава приобретается самостоятельно в сторонней организации в соответствии с результатами предоперационного планирования.

20 марта 2012

Вопрос: Я Москвичка. Диагноз: Разрыв медиальногомениска коленного сустава.Рекомендовано оперативное лечение.Сколько стоит у вас в стационаре? Артроскопия?( И что входит в стоимость?)
Ответ: Для жителей города Москвы лечение в отделении осуществляется бесплатно в соответствии с медико-экономическими стандартами московской городской системы обязательного медицинского страхования. При разрыве медиального мениска в зависимости от давности травмы производится артроскопический шов или менискэктомия. Госпитализация таких пациентов осуществляется накануне или в день операции. Выписка при гладком послеоперационном течении на вторые сутки после операции.

12 марта 2012

Вопрос: Мне предстоит операция артроскопия колена.Можно узнать время прибывания в больнице после операции и период реабилитации. Спасибо.
Ответ: Госпитализация в ортопедическое отделение ГКБ №67 осуществляется накануне или в день операции. Реабилитация зависит от объёма выполненной операции. Выписка на амбулаторное наблюдение после артроскопических операций на коленном суставе выполняется на 2-е сутки при гладком послеоперационном течении.

10 марта 2012

Вопрос: После эндопротезирования коленнго сустава(zimmer)сколько времени нужно ходить на костылях,с палочкой? Когда можно свободно передвигаться без опор?
Ответ: Прежде всего, реабилитация зависит от объёма выполненной операции, вида эндопротезирования коленного сустава. После тотального цементного заднестабилизированного эндопротезирования коленного сустава дозированная осевая нагрузка разрешается с 1-го дня, без костылей после контрольного осмотра на сроке 4-6 недель.

4 марта 2012

Вопрос: Доброго времени суток! У меня есть полис мед.страхования РОСНО (работаю в Москве),прописка - московская область (живу в ближнем Подмосковье). Скажите пожалуйста, могу ли я получить в вашей больнице у одного из ваших специалистов бесплатную консультацию? Проблема с суставами. Т.е. ряд диагнозов, поставленный в других частных клиниках, плюс есть вещи, которые никто еще пока диагностировать так и не смог. А проблемы остаются. Нужна помощь серьезных специалистов узкого профиля. Заранее спасибо за ответ!
Ответ: При наличии полиса обязательного медицинского страхования, выданного по месту работы в г. Москве, весь объём плановой помощи - консультация, госпитализация, операция, послеооперационная реабилитация - осуществляется бесплатно в соответствии с медико-экономическими стандартами московской городской системы.

2 марта 2012

Вопрос: День добрый! Хотелось бы узнать цены на проведение артроскопии плечевого сустава! Благодарю!
Ответ: Лечение в ортопедическом отделении ГКБ №67 осуществляется бесплатно в соответствии с медико-экономическими стандартами московской городской системы обязательного медицинского страхования. Артроскопические операции на плечевом суставе выполняются при привычном вывихе плеча, разрыве ротаторной манжеты, субакромиальном импичменте, адгезивном капсулите и других заболеваниях и повреждениях плечевого сустава. Необходимые расходные материалы приобретаются пациентом из личных средств, либо выполняется аналогичная операция открытым способом. Для уточнения объёма необходимого лечения важна очная консультация. Мы рады Вам помочь!

1 марта 2012

Вопрос: Делаете ли Вы операции на тазобедренный сустав ВТО по замене тазобедренного сустава жителям Республики Калмыкия г. Элиста. Сколько это будет стоить, если есть страховой полис гражданина РФ и как быстро можно будет прооперироваться?
Ответ: Эндопротезирование тазобедренного сустава - одно из приоритетных направлений работы ортопедического отделения ГКБ №67. Наша клиника включена в государственную программу оказания высокотехнологичной медицинской помощи, согласно которой операции эндопротезирования выполняются по квотам по месту жительства (т.е. бесплатно для жителей города Москвы). Стоимость платных медицинских услуг можно уточнить по телефону (495)530-34-04.

24 февраля 2012

Вопрос: Здравствуйте. Вот уже скоро 4года как я немогу ходить без костылей. после ДТП после последне операции прошел уже год а я так и немогу стать путем на ноги помогите пожалусто если это возможно. мой диагнос после последней операции Ложный сустав в нижней трети левой бедренной кости. хроническийтраматический остеомиелит нижней трети леа=вого бедра,фазы ремисси.укорочение левой нижней конечности на 5см.анкилос левого коленного сустава функционально выгодном положении. остеопорос. если можно ответьти пожалуста сама я прживаю в бурятии это очень далеко от москвы.
Ответ: В ортопедическом отделении ГКБ №67 накоплен большой опыт лечения пациентов с последствиями травм конечностей. При ложном суставе бедренной кости выполняются различные виды реконструктивных операций. Как правило, осуществляется резекция ложного сустава и интрамедуллярный остеосинтез бедренной кости. Для уточнения объема необходимого лечения важна очная консультация. Мы рады Вам помочь!

2 февраля 2012

Вопрос: Здравствуйте, мне нужна операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. Не могли бы Вы ответить сколько стоит в Вашем центре эта операция? И действует ли у Вас специальная программа, что операция проводится бесплатно? Спасибо.
Ответ: Эндопротезирование тазобедренного сустава - одно из основных направлений работы ортопедического отделения ГКБ №67. При наличии паспорта и полиса обследование и лечение в нашей клинике проводится бесплатно в рамках обязательного медицинского страхования. Для жителей города Москвы также действует программа государственных гарантий, согласно которой все необходимые расходные материалы предоставляются бесплатно по квоте. Запись в реестр по оказанию высокотехнологичной помощи осуществляется при очной консультации каждую пятницу с 15 до 17.

31 января 2012

Вопрос: Здравствуйте, у моей матери Артроз плюснефалангового сустава первого пальца обоих ног 2 степени, возможно ли в Вашей клинике лечение без оперативного вмешательства, если нет то каков прогноз оперативного лечения и время реабилитации. Спасибо.
Ответ: При деформации первого луча стопы 2 степени показано оперативное лечение. Объём хирургического вмешательства определяется при очной консультации на основании жалоб, данных анамнеза, осмотра пациента, анализа рентгенограмм. Реабилитация зависит от масштаба оперативного вмешательства, но в среднем составляет 1 месяц.

31 января 2012

Вопрос: МР картина повреждения внутреннего мениска по типу "ручки-лейки",частичного повреждения передней крестообразной связки, синовит, фрагментация бугристости большеберцовой кости, как последствия остеохондропатии Оскут-Шлаттера. Как это лечится? Заранее спасибо
Ответ: При разрыве мениска по типу "ручки лейки" в зависимости от сроков травмы выполняется артроскопическая менискэктомия или шов мениска. При повреждении передней крестообразной связки показана пластика связочного аппарата коленного сустава. Магнитно-резонансная томография помогает в уточнении объёма травмы. Однако, диагноз устанавливается в результате очной консультации. Правильный диагноз - залог успешного лечения. Мы рады Вам помочь!

29 января 2012

Вопрос: Здравствуйте!Я живу в Смоленской области.6 лет назад получил травму колена,в 2010 году съездил в Смоленск на МРТ,был выявлен частичный разрыв крестообразной связки.Чем дальше,тем тяжелее ходить.После интенсивной ходьбы колено сгибается через боль и,наоборот,после сидения с болью разгибается.Хотелось бы узнать,что нужно,чтобы попасть в ваш центр и как это дорого?Спасибо!
Ответ: Описанная клиническая картина может соответствовать как повреждению связочного аппарата коленного сустава, так и разрыву мениска. Для уточнения диагноза, определения тактики дальнейшего лечения необходима очная консультация. При наличии паспорта, полиса и направления обследование и лечение в нашей клинике осуществляется бесплатно в рамках обязательного медицинского страхования. Стоимость платных медицинских услуг можно уточнить по телефону (495) 530-34-04.

27 января 2012

Вопрос: Здравствуйте. Была проведена оп-ция остеосинтеза. Хочу вытащить железо. Если Вы этим занимаетесь подскажите, что для этого надо (ну и куда обратиться). Спасибо.
Ответ: Вопрос о возможности удаления металлоконструкции решается индивидуально. Необходимо выполнить контрольную рентгенографию и проконсультироваться у специалиста. Мы рады Вам помочь!

23 января 2012

Вопрос: Здравствуйте!около полу года назад получил травму плеча.Упал под прямым углом на локоть отдалось в плечо.Врачь сказал чтоб поменьше нагружать правую руку.Но легкую гимнастику делать можно,если будет болеть введут навокаиновую блокаду.Прошол курс массажа.В основном на позвоночник по другой причине( боли в позвоночнике) за одно и плечевой сустав.Сейчас плечо при некоторых движениях побаливает, есть явный хруст.Беспокоит только при нагрузках.рука работает полностью.Нормально ли это почему так долго заживает может сходить обследоваться повторно в другом месте.Может травма посерьезнее.С Уважением Олег
Ответ: Для уточнения диагноза, определения объёма необходимого лечения необходимо выполнить магнитно-резонансную томографию плечевого сустава и проконсультироваться у специалиста. Мы рады Вам помочь!

22 января 2012

Вопрос: Здравствуйте! Скажите Вы делаете операции не москвичам? (Житель Курской области?)Нужна операция по замене коленного сустава. Сколько это будет стоить? И как долго надо ждать? Хотим побыстрее за деньги!Спасибо
Ответ: Эндопротезирование коленного сустава - одно из приоритетных направлений работы ортопедического отделения нашей клиники. Данная операция входит в программу государственных гарантий и медицинских услуг, проводимых по квоте по месту жительства (т.е. бесплатно для жителей города Москвы). Стоимость платных услуг можно уточнить по телефону (495) 530-34-01.

Источник: http://www.ortopedov.ru/vopros-otvet/132



Артроскопия коленного сустава (Страница 1) Здравоохранение Позвоночник и витамины

Операция на плечевом суставе по полису омс Операция на плечевом суставе по полису омс Операция на плечевом суставе по полису омс Операция на плечевом суставе по полису омс Операция на плечевом суставе по полису омс Операция на плечевом суставе по полису омс