Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Операция после аварии на позвоночник

Сижу дома уже четвертый день по причине операция после аварии на позвоночник травмы голеностопа.

Попросил жену сходить в аптеку и купить мне обыкновенную трость для более комфортного передвижения от дивана до туалета. А сам решил почитать, что пишут в Сети о хождении с тростью.

Ужас, какое самоуверенное и необразованное быдло в белых халатах дает нам советы на каждом интернет-углу! Более половины “врачей”, чьи рекомендации мне сегодня попались, чуть ли не в издевательской интонации давали неверные рекомендации тем, кто интересовался инструкциями для правильного хождения с тростью. Ха-ха, им смешно, что такой дурацкий вопрос может вообще прийти кому-то в голову. А вопрос, меж тем, важный и абсолютно серьезный.

Как “инвалид со стажем”, скажу вам однозначно: посылайте на первокурс тех травмотологов, которые рекомендуют держать трость со стороны больной ноги. Это вредно и опасно для вашего здоровья! Трость должна находиться в руке со стороны ЗДОРОВОЙ ноги. В этом случае вы перемещаете при ходьбе вес тела аварии со здоровой ноги на трость и обратно. Ну, а если вам такое положение трости кажется странным, изучите эту тему внимательно. А не так, как это делают умники у белых халатах, калечащие людей.

P.S. Кстати, популярный Доктор Хаус ходит с тростью неправильно. И если вы обратите внимание, даже в заставке видно, что ему не удобно ходить с палкой в правой руке.

Правильно держим трость

Врачи-травматологи рекомендуют носить трость с противоположной стороны от больной ноги (то есть, если травмирована правая нога, держать трость нужно в левой руке). Только в этом случае происходит правильное распределение нагрузки. Прежде чем начать ходить с тростью по улице, необходимо потренироваться дома в чьем-либо присутствии.

Правильно ходим с тростью

Прежде всего нужно убедиться в том, что трость находится в нужной руке. Опираясь на здоровую ногу, шагните вперед больной ногой и тростью одновременно. После этого, опираясь на трость, шагните здоровой ногой. При ходьбе с тростью переносите на нее вес тела — тем самым вы облегчите нагрузку на травмированную или ослабленную конечность.

Спускаемся и поднимаемся по лестнице

При подъеме и спуске по лестнице всегда держитесь за поручень свободной рукой. Поднимаясь по лестнице, поставьте на вышестоящую ступеньку сначала здоровую ногу, потом – трость, и опираясь на трость, подтяните наверх больную ногу (рис. 1, 2). Важно, чтобы нога и трость находились на одной линии. При спуске с лестницы, действуйте в обратном порядке: поместите трость на нижестоящую ступеньку, шагните травмированной ногой, слегка наклоняясь вперед (рис. 3, 4). Затем подтяните здоровую ногу на ту же ступеньку. Чтобы не путаться, можно запомнить несложную фразу «Вверх — здоровой ногой, вниз – больной».

Наконечник

Для безопасности перемещения важно, чтобы трость была обязательно оснащена наконечником. Наконечники изготавливают из мягкой резины или пластика. Внутри наконечника находится небольшая металлическая пластина, которая защищает наконечник от прокалывания. Диаметр наконечников варьируется от 2,5 до 5 см – размер наконечника подбирается в зависимости от толщины трости. Прежде чем начать пользоваться тростью, убедитесь, что наконечник плотно прилегает к шафту и не соскользнет по время ходьбы. Во время заморозка не стоит пренебрегать различными противогололедными устройствами типа «Антилед».

Ухаживаем за тростью

Уход за тростью определяет срок ее службы. Чтобы трость всегда была в хорошем состоянии, нужно держать ее в чистоте и регулярно протирать тряпочкой (сначала влажной, затем сухой). Пластмассовые детали лучше протирать со специальными жидкостями для очистки пластмассы. Никогда не используйте в качестве очистителя маслянистые жидкости и растворитель — это навредит поверхности шафта. Нужно регулярно проверять трость на предмет трещин, а наконечник — на предмет износа. При первых признаках повреждений или износа наконечник следует заменить – не стоит дожидаться, пока он сотрется полностью.

Правила техники безопасности

Чтобы прогулки с тростью были всегда безопасными, нужно соблюдать определенные правила техники безопасности.

Никогда не пользуйтесь неисправной тростью. Перед выходом на улицу проверьте шафт и наконечник на предмет повреждений.
Если трость телескопическая, проверьте фиксирующий замок — он должен быть плотно защелкнут.
При покупке трости обязательно уточните максимально допустимую нагрузку — она не должна быть меньше вашего веса.
На лестнице всегда держитесь за поручни свободной рукой.
Держите трость по возможности максимально вертикально.
Никогда не ставьте трость слишком далеко от ног.
Не используйте трость для передвижения мебели или в качестве рычага – используйте ее только по прямому назначению.
Ничего не вешайте на трость (сумки, пакеты и т.д.)
Не оставляйте трость надолго под солнцем (рядом с окном, на балконе).
В холодное время года не выходите на улицу с тростью, не оснащенной антиголололедным устройством.
С особенной осторожностью передвигайтесь по кафелю и незакрепленным коврам и половичкам.
При падении постарайтесь по возможности откинуть трость в сторону, чтобы не упасть на нее.

Нана, 28.09.2012 08:55


Источник: http://kurepliki.ru/kak-pravilno-khodit-s-trostyu



Что такое спастика и какие бывают методы борьбы Что такое аденома предстательной железы фото

Операция после аварии на позвоночник Операция после аварии на позвоночник Операция после аварии на позвоночник Операция после аварии на позвоночник Операция после аварии на позвоночник Операция после аварии на позвоночник Операция после аварии на позвоночник Операция после аварии на позвоночник Операция после аварии на позвоночник