Ортез коленного сустава в екатеринбурге

  • Показания:
    - этапное восстановительное лечение с постепенным увеличением объема движений в коленном суставе после травм, повреждений и восстановительных хирургических операций;
    - фиксация коленного сустава после травмы менисков;
    - фиксация конечности при повреждениях и разрывах боковых связок и крестообразных связок коленного сустава;
    - хронические, в том числе ревматические, артрозы и артриты;
    - хроническая нестабильность сустава (недостаточность функции связок);
    - реабилитация после спортивных травм.

    Ортез Orlett на коленный сустав с регулятором объема движения используется в качестве этапных повязок в период восстановительного лечения после травм и операций на коленном суставе. Ортез Orlett на коленный сустав с регулятором объема движения позволяет иммобилизовать коленный сустав под углами 10, 20, 30 градусов, а также поэтапно увеличивать диапазон движения в коленном суставе до 120 градусов.

  • Выдвижные шины с шарнирами позволяют разместить ортез на ноге от лодыжки до области паховой складки –по внутренней поверхности ноги; снаружи – до области тазобедренного сустава. Длина шин регулируется в диапазоне 52-72 см. шагом в 2,5 см.
    Фиксирующие ремни позволяют регулировать степень прилегания ортеза к коже и степень компрессии на мышцы.
    Манжеты изготовлены из ортез коленного сустава в екатеринбурге биологически инертного материала с приятным на ощупь мягким покрытием. На каждом шарнире - мягкая текстильная подушечка для комфортного прилегания шарнира к коже. Материалы не вызывают аллергии и раздражения кожи.
    Модель универсального размера.
  • Размер: универсальный
  • Покупая в интернет-аптеке "Живика", вы получаете товар соответствующий высоким стандартам качества Российской Федерации и внутренним стандартам качества нашей аптечной сети.
    Перед покупкой обязательно ознакомьтесь с инструкцией, просмотрите фото материалы. Изучите отзывы о товаре.
    Здесь вы можете купить ОРЛЕТТ ортез коленный универс. арт.hks-303 (Orlett) по самой низкой цене в городе Екатеринбург.

    Доставка товара

    Мы доставим ОРЛЕТТ ортез коленный универс. арт.hks-303 (Orlett) и другие купленные вами лекарства и товары по указанному вами адресу в г. Екатеринбург. Возможно приобрести с бесплатной доставкой, подробности смотрите в разделе «Условия доставки».

    Доставка и/или бронирование товара осуществляется по мере наличия товара на складе. Наличие товара подтверждается наличием цены на него на данной странице в закладке "забронировать в аптеке" и/или "заказать с доставкой".

    Ваша Живика


Источник: http://zhivika.ru/Ortopediya/Bandazhi_i_ogranichiteli_na_sustavy/Ogranichiteli_na_kolennyy_sustav/4889507_orlett_ortez_kolennyy_univers_



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Купить бандажи и ограничители на суставы в Екатеринбурге по Таблетки против боли в суставе

Ортез коленного сустава в екатеринбурге Ортез коленного сустава в екатеринбурге Ортез коленного сустава в екатеринбурге Ортез коленного сустава в екатеринбурге Ортез коленного сустава в екатеринбурге Ортез коленного сустава в екатеринбурге Ортез коленного сустава в екатеринбурге