Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Остановит рост аденомы простаты

Увеличение простаты после 40 лет может привести к обострению проблем с мочеполовой системой.

www.globallookpress.com

Мужчины нередко халатно относятся к своему здоровью, старательно избегают врачей и обследований. Всё это длится ровно до тех пор, пока проблемы, особенно с репродуктивной системой, не доставляют ощутимого дискомфорта. В таком случае остаётся один вариант — обращаться за помощью к грамотному специалисту, который ответит на все ваши вопросы.

Что такое предстательная остановит рост аденомы простаты железа?

Предстательная железа (простата) — это небольшая (размером с грецкий орех) железа, которая расположена немного ниже мочевого пузыря и кольцом охватывает мочеиспускательный канал (уретру). Основная роль предстательной железы остановит заключается в синтезе особой жидкости — простатического сока, который является основой спермы и придаёт сперматозоидам дополнительную подвижность.

Другой немаловажной функцией простаты является сжимание выхода мочеиспускательного канала из мочевого пузыря во время эрекции и перекрытие тока из мочевого пузыря. Тот факт, что предстательная железа как бы «обнимает» мочеиспускательный канал, обуславливает проблемы при заболеваниях, связанных с увеличением размеров простаты.

В детском возрасте предстательная железа невелика. В период полового созревания этот орган начинает активно расти, затем останавливается в росте. Однако после 40 лет железа вновь может начать увеличиваться в размерах (но на данной стадии это приобретает уже патологический характер).

Этот патологический рост и виноват во всех последующих проблемах. При увеличении объёма железа тугим кольцом сжимает мочеиспускательный канал, заставляя стенки уретры и мочевого пузыря «уплотняться» и «раздражаться». Мочевой пузырь начинает излишне часто сокращаться и со временем вообще перестаёт справляться с объёмом мочи, который необходимо выделить. В итоге пузырь опорожняется не полностью, и появляется остаточная моча. По этой причине увеличение простаты, или, как говорят врачи, «доброкачественная гиперплазия предстательной железы» (аденома простаты), проявляется, в первую очередь, расстройствами мочеиспускания: приходится больше сил и времени тратить на мочеиспускание, появляются частые позывы, возникает потребность часто мочиться ночью, что может серьёзно нарушать сон.

Иногда о наличии аденомы простаты мужчины узнают только после того, как внезапно не смогут помочиться (возникает так называемая острая задержка мочи). На фоне увеличения предстательной железы острая задержка мочи может быть вызвана переохлаждением или избытком алкоголя. В свою очередь, застой мочи провоцирует образование камней, которые ещё больше ухудшают самочувствие. На фоне этого часто возникают инфекции мочевого пузыря и даже почек.

Впрочем, вышеперечисленными проблемами дело может не ограничиться. В разросшейся предстательной железе, как правило, развивается её воспаление — простатит.

В этом случае к проблеме с мочевым пузырём присоединяется ноющая, тупая боль в промежности и мошонке, могут возникнуть проблемы с эрекцией и боль при семяизвержении.

Современный подход

Получается, что основная причина мужских проблем заключается в существенном увеличении размеров предстательной железы, которое в большинстве случаев может осложниться её воспалением. В этой ситуации лечение аденомы простаты и хронического простатита обязательно должно включать в себя средства, которые смогут препятствовать дальнейшему росту простаты и снимать воспаление.

В последнее время при лечении заслуженную популярность приобрели растительные экстракты на основе плодов пальмы ползучей (по-научному — Serenoa repens). Одним из лидеров среди препаратов такого ряда является средство из Германии — «Простамол® Уно».

Любопытно, что ещё индейцы использовали плоды Serenoa repens для лечения боли в промежности и нарушений мочеиспускания у мужчин. Судя по всему, эти плоды — одно из самых древних средств для лечения заболеваний простаты.

«Простамол® Уно» обладает комплексным действием на выраженность неприятных симптомов аденомы простаты и хронического простатита. Он одновременно сдерживает рост предстательной железы и способствует снижению интенсивности воспалительного процесса. Эффективность при лечении симптомов как аденомы простаты, так и хронического простатита является несомненным преимуществом данного препарата.

По результатам многочисленных клинических исследований, обладающий двойным действием «Простамол® Уно» был рекомендован Российским обществом урологов для лечения проявлений аденомы простаты и в комплексной терапии хронического простатита.

Аргументы в пользу использования препарата «Простамол® Уно»:

  • Хорошая переносимость. «Простамол® Уно» не влияет на артериальное давление; не ухудшает сексуальную функцию. Производится препарат в Германии, что традиционно даёт дополнительную гарантию его качества. Длительность лечения препаратом «Простамол® Уно» определяет врач-уролог. Средство рекомендуется принимать не менее 3-х месяцев, а порой — многие месяцы и годы. Такой длительный (а иногда и постоянный) приём возможен только благодаря хорошей переносимости «Простамол® Уно» и возможности сочетать его с другими средствами.
  • Удобство и простота применения. «Простамол® Уно» отпускается без рецепта. Препарат рекомендуется принимать по 1 капсуле в день после еды, запивая водой (подбора дозы не требуется), при этом одной упаковки из 30 капсул хватает на целый месяц приёма, а 60 капсул — соответственно, на два.
  • Одновременное воздействие на симптомы сразу двух основных заболеваний предстательной железы: аденомы и хронического простатита.

На правах рекламы

Подписка

Также вам может быть интересно

Читайте другие материалы рубрики «Мужское здоровье»

Оставить комментарий
Комментарии (1) Все комментарии

Источник: http://www.aif.ru/health/mens_health/1178574



Фитотерапия (лечение травами) аденомы предстательной железы Дисплазия тазобедренного сустава признаки фото

Остановит рост аденомы простаты Остановит рост аденомы простаты Остановит рост аденомы простаты Остановит рост аденомы простаты Остановит рост аденомы простаты Остановит рост аденомы простаты Остановит рост аденомы простаты Остановит рост аденомы простаты Остановит рост аденомы простаты