Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Остеохондроз шейного отдела симптомы форум

В четверг в редакции собрались известные медики и все, кто способствовал изданию необычной книги - "Кибержизнь. Контуры медицины будущего". Но больше всего в зале пациентов автора - врача Александра Шишонина.

Представляя книгу, академик Александр Румянцев - можно сказать, крестный отец Шишонина - подчеркнул, что третье тысячелетие ознаменовалось взрывом в области клинической медицины, базирующейся на биологии развития и старения. "Несомненно, многое, о остеохондроз шейного отдела симптомы форум чем пишет автор, вызовет вопросы и споры. Но этим книга и интересна", - сказал Александр Григорьевич.

Казавшиеся фантастикой постулаты автора книги уже сегодня применяются в медицинской практике.

Директор Русского технического общества Юрий Васильев, эксперт-архитектор по информационным системам, президент издательской группы "Граница", доктор философских наук Валерий Мурин, профессор доктор медицинских наук Лидия Махонова говорили не только о самой книге, но и о том, как уже сейчас некоторые постулаты автора применяются в медицинской практике. Кстати, все выступавшие особо подчеркнули, что автор сумел доступным языком рассказать о сложном, о будущем медицины, о том, как новые технологии изменят весь процесс врачевания. А еще о том, что система доктора Шишонина уже сегодня помогает пожилым людям побороть различные, считавшиеся ранее непобедимыми, заболевания, начиная с гипертонии и заканчивая восстановлением после перенесенных инфарктов и инсультов. Презентация сопровождалась видеорядом о судьбе шестилетней Ульяны Сечиной из Иркутска. Когда она была совсем малышкой, у нее обнаружили тяжелейшую злокачественную опухоль мозга. Перенесла пять нейрохирургических операций, несколько курсов жестокой химиотерапии. Наступила стойкая ремиссия. Но пришла новая беда: левая ножка и левая ручка начали сохнуть. Девочку консультировали многие светила науки. И везде абсолютный отказ: помочь нельзя.

Александр Шишонин попросил медицинское досье Ульяны. Ознакомившись с ним, сказал: "Девочка наша". Результат его работы показали многие телепрограммы. А узнав о презентации книги Александра Юрьевича, мама Ульяны Есения прислала в редакцию фотографию дочки в новогоднем платье и стихи, посвященные состоявшемуся вчера в редакции событию. Вот так прошла презентация книги, читающейся как фантастический роман.


Источник: http://kinezios.ru/



Остеохондроз или дорсопатия? Клинический диагноз Если болит левое легкое на спине

Остеохондроз шейного отдела симптомы форум Остеохондроз шейного отдела симптомы форум Остеохондроз шейного отдела симптомы форум Остеохондроз шейного отдела симптомы форум Остеохондроз шейного отдела симптомы форум Остеохондроз шейного отдела симптомы форум Остеохондроз шейного отдела симптомы форум Остеохондроз шейного отдела симптомы форум