Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Остеохондроз шейного позвонка армия

терапия НЦД может быть эффективнойМногие интересуются, можно ли вылечить ВСД навсегда. На сегодняшний день это серьезная проблема, борьба с которой зачастую растягивается на годы. Несмотря на современные технологии и методики лечения, она остается загадкой, так как сложно найти еще такое заболевание, которое затрагивает столько систем и органов. Вегето-сосудистая дистония может быть найдена врачами у каждого человека, вне зависимости от возраста, пола, физических или психологических нагрузок.

остеохондроз

Приступы ВСД порой дают о себе знать внезапно, оставляя после себя угнетенное физическое и психологическое состояние. Следует обратить внимание, что именно острое, приступообразное чувство паники присутствует далеко не всегда. При появлении первых симптомов человек по привычке идет к терапевту, где ему назначают множество анализов. После прохождения комплексного обследования врач устанавливает диагноз – вегето-сосудистая дистония. Многие «специалисты» утверждают, что данное расстройство не лечится, вводя в заблуждение пациентов.

 ВСД: кому это выгодно?

Проблема заключается в том, что единого рецепта лечения этой «болезни» не существует, но кому выгодна такая ситуация?

ненужные траты средств на диагностику и лечение НЦДНа ВСД можно неплохо заработать. Только представьте то количество медикаментов, которые можно прописать человеку, по сути, ничем не болеющему, но с определенными симптомами. Дистония сопровождается головной болью, слабостью, головокружением, тошнотой, расстройством желудка и так далее. Каждый страдающий ВСД испытывает определенный дискомфорт в той или иной области.

Первой реакцией современных людей является поход к врачу и прием таблеток, которые «точно помогут». Многие просто верят в их чудодейственную силу, а некоторые медицинские работники и фармацевтические компании этим пользуются.

Человеку, попавшему в неприятную ситуацию с недобросовестными сотрудниками медицинского учреждения, достаточно трудно выпутаться из нее. У него появляются жалобы на здоровье, он приходит на прием и ему начинают назначать диагностические процедуры. С этого момента карусель запущена.

Сначала идут основные мероприятия – сдача крови, мочи, кардиограмма, но потом диагноз все труднее определить, что влечет за собой назначение все более дорогостоящих процедур. Это может длиться бесконечно, так как основным реальным симптомом ВСД является бесконечный страх за свое здоровье и жизнь. Угнетенный своими проблемами человек не способен рассуждать трезво.

Некоторые «специалисты» сразу ставят «точный» диагноз — «ВСД», утверждая, что справиться с вегетососудистой дистонией без медикаментов невозможно. С этого начинается основное заблуждение страдающих таким расстройством.

Кстати, государству также выгодно существование НЦД. Еще в советские времена благодаря неверному пониманию природы данного нарушения происходило упрощение работы психиатров.

Итак, выгоду получают:

  • врачи, которые специализируются на проведении диагностики или те, которые получают от них процент;
  • сотрудники фармацевтических организаций;
  • государство – идет существенная разгрузка психиатров.
помощь при симптомах ВСД

И хотя результаты анализов не подтверждают патологию органов, симптомы, испытываемые человеком с диагнозом «ВСД», являются реальными и причиняют сильные страдания

Справедливости ради отметим, что неосознанно сам пациент также извлекает свою выгоду (если это можно вообще назвать выгодой). Ссылаясь на ВСД, многие перестают делать то, что делали раньше – работать, заниматься спортом и так далее. Таким образом можно также добиться большего внимания и заботы к себе со стороны родных. Нужно ли говорить, что постоянное лечение несуществующей болезни полностью отвлекает от более важных бытовых проблем? Да и спокойнее как-то: что диагноз четкий и неопасный, не нужно искать какие-то более серьезные патологии…

Впрочем, здесь нужно сделать оговорку — никто из страдающих ВСД не болеет намеренно, ради выгоды. Поэтому всевозможные обвинения здесь абсолютно беспочвенны. Просто организм как бы «автоматически» приспосабливается к неврозу и начинает действовать по принципу «с худой овцы хоть шерсти клок».

Если среди ваших знакомых, друзей или родственников кто-то страдает функциональными расстройствами, поговорите с ним и убедите не идти на поводу у своего физического состояния. Решение есть! Однако в любом случае необходимо сначала обратиться в клинику, но только для того, чтобы исключить другие заболевания.

Что представляет собой ВСД?

Чтобы определить, как вылечить ВСД, сначала необходимо понять, что же это такое на самом деле. Среди специалистов данное состояние человека известно, как «соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы» или еще ставят «паническое расстройство», что во многом характеризует реальное самочувствие больного. Хотя следует отметить, что в действительности такое определение нельзя отнести к большинству случаев ВСД. Далеко не всегда дистония сопровождается чувством паники, это могут быть привычные симптомы переутомления или простуды.

Людям, страдающим таким нарушением, знакомо ощущение страха, которое постепенно нарастает, превращаясь в волну паники. В таком состоянии сложно на что-либо опираться, не говоря уже о контроле собственных эмоций.

нейроциркуляторная дистония - это изобретение советских врачей

Всякому, кто найдет описание диагноза «Вегето-сосудистая дистония» в международном классификаторе болезней 10-го издания, мы гарантируем ценный приз! (Шутка) 🙂

Тот, кто хочет побороть ВСД, должен осознавать, что данное нарушение здоровья не является болезнью в классическом ее понимании. Другими словами, вегето-сосудистая дистония – это невроз, что вы можете подтвердить где угодно, даже в Википедии.

Именно поэтому, сколько бы человек не обращался к терапевтам и кардиологам, ему не смогут назначить эффективного лечения. Иногда функциональное расстройство сразу определяется врачом, но, тем не менее, он утверждает, что его невозможно вылечить полностью. После этого пациенту предстоит пройти множество процедур, обследований, что, кстати сказать, недешево. При этом обязательно обнаружатся какие-либо отклонения, одни за другими, которые нужно лечить медикаментозно, и заплатить за это приличные деньги…

Что делать, чтобы вылечить ВСД раз и навсегда?

Вопреки мнению некоторых врачей о невозможности избавиться от ВСД, это можно сделать. Главное, осознавать, что с вами или вашими родными ничего страшного не случилось и не случится. Конечно, после панических атак человек ощущает себя более чем, угнетенным. Он находится в постоянном ожидании следующего приступа, что может и привести к нему.

http://vsdhelp.com/wp-content/uploads/diagnoz-vsd1.mp4

Смешные кадры из известного сериала о постановке диагноза «ВСД». Даются также рекомендации по лечению. Хотя кому-то совсем не смешно…

Основные шаги на пути лечения ВСД:

  1. Разобраться в том, что такое «ВСД» на самом деле;
  2. Обратиться к терапевту для сдачи основных анализов, для исключения серьезных заболеваний;
  3. Прийти к психотерапевту, который вылечит вас без медикаментов.

После того, как вы осознали свое заблуждение, лечение ВСД следует начать, как ни странно, именно с похода к врачу. Однако это необходимо только для того, чтобы исключить реальные болезни. Нужно пройти основное обследование – сдать общие анализы мочи и крови, пройти электрокардиографию, проконтролировать состояние гормонов щитовидной железы. Самые тревожные могут еще сделать МРТ. По результатам обследования уже станет ясно, есть ли у вас какие-либо серьезные нарушения.

Конечно, случаются ситуации, когда патологии появляются сразу после сильного стресса.То есть, влияние стресса на здоровье — очевидно. В таком случае можно сразу обратиться к психотерапевту, минуя все промежуточные инстанции. Но это если вы уверены, что дело именно в вегето-сосудистой дистонии.

Освободившись от ВСД полностью, человек может насладиться жизньюВрач, который поможет избавиться навсегда от ВСД – психотерапевт. Обратите внимание, что процесс восстановления хорошего самочувствия не предполагает прием медикаментов, так как все современные препараты только приглушают симптом, но не лечат его. Организм должен самостоятельно бороться. Никакие лекарства не помогут вам победить ВСД.

Некоторые люди с ВСД сразу пытаются найти решение своей проблемы в Интернете. Ведь там так много других людей с похожими симптомами, которые, как может показаться, уже их победили. К сожалению много информации там также является ложной. Например, совет, как побороть дистонию самостоятельно путем положительного психологического настроя. Возможно, основы такого мнения и можно взять на вооружение, но все же максимальной эффективности вы добьетесь, только находясь под наблюдением психотерапевта.

Страдающие ВСД отмечают, что во время панических атак они не могут рассуждать четко – все мысли сконцентрированы «внутрь себя» и на том, что их беспокоит. Чем страшнее становится, тем больше ухудшается самочувствие. Если данным нарушением страдает кто-то из ваших родных и близких, попробуйте помочь ему. В таком состоянии человек дезориентирован, что мешает принимать ему решения. Чаще всего это выражается в повышенной тревоге за здоровье и бесконечном прохождении медицинских обследований. Но если страдает ВСД кто-то из ваших родственников — вы не обязаны идти на поводу у невроза. Обратитесь к психотерапевту, который сможет подсказать, что нужно делать на самом деле.

ВЫВОД: вылечить ВСД навсегда — реально, главное сразу обратиться за помощью к нужным специалистам, которые не будут вас направлять по ложному пути лечения.


Источник: http://vsdhelp.com/info/mozhno-li-vylechit-vsd-navsegda.html



Острая боль в спине: причины, профилактика и первая помощь Азитромицин при реактивном артрите

Остеохондроз шейного позвонка армия Остеохондроз шейного позвонка армия Остеохондроз шейного позвонка армия Остеохондроз шейного позвонка армия Остеохондроз шейного позвонка армия Остеохондроз шейного позвонка армия Остеохондроз шейного позвонка армия