Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

От нервов болят ноги и спина

Уже давно американские учённые, Шмейл и Айкер, высказали своё мнение, что 80%  болезней человека можно объяснить напряжённым, эмоциональным состоянием психики. На нервной почве болят ноги? Мы поговорим об этом прямо сейчас!

Во время эмоциональных переживаний в человеческом организме происходят изменения, которые в основном связанны с расширением и сужением кровеносных сосудов. Реакцией на сильное эмоциональное переживание может быть спазм сосудов головного мозга.  Реакция может пройти, а может перерасти в  заболевание, например артрит. А происходит это по следующей причине – мозг об эмоциональном напряжении сообщает мышцам, а затем и суставам по нервным окончаниям. Кровеносные сосуды, которые их снабжают, в свою очередь на стрессовые ситуации реагируют нарушением кровообращения. Стресс, продолжающийся много времени, может привести к поражению тканей сустава. 
Нарушение кровоснабжения приводит к недостатку питательных веществ в тканях, а так же кислорода. Вследствие этого замедляется обмен веществ. А это приводит к таким заболеваниям как: тромбофлебит, варикозное расширение вен, атеросклероз нижних конечностей. 

Тромбофлебит - это заболевание сосудов, воспаляются венозные стенки, и образуется тромб. Необходимо при первых признаках этой болезни обратиться к сосудистому хирургу. Нервно- психические травмы способствуют  возникновению атеросклероза нижних конечностей. Важно остановить эту болезнь на ранней стадии развития, так как методов лечения, способных остановить прогрессирование болезни, нет. Ещё одно заболевание, связанное с нарушением кровообращения – это варикозное расширение вен. К расширению вен приводит слабость венозных стенок и высокое давление крови в венах. Существует много способов лечения варикозного расширения вен – это грязелечение, фитотерапия, электромагнитная терапия, применение антибиотиков, в некоторых случаях хирургическое вмешательство.  При всех этих заболеваниях требуется пересмотреть свой рацион питания. Включить в меню побольше фруктов, ягод и овощей: землянику, калину, облепиху, хурму,  морковь, свёклу. Необходимо выполнять лечебную гимнастику, заниматься спортом: плавание,  ходьба, езда на велосипеде. Исключить тяжёлые виды спорта: тяжёлая атлетика, бодибилдинг и т.д.  При варикозном расширении вен нельзя принимать горячие ванны, посещать сауны. 

Людям, которые испытывают боль в ногах, рекомендуется  отказаться то курения, если они курят, так как никотин является главным фактором риска ишемии сосудов. Особенно при таком заболевании как  эндартериит – это воспаление внутренних оболочек артерий. При эндартериите больные испытывают боль и онемение в голенях, которая возникает при ходьбе, буквально через 50 шагов. Человек вынужден периодически останавливаться, чтобы боль прошла. Лечение назначает сосудистый хирург, иногда необходимо хирургическое вмешательство, чтобы сделать пластику сосудов.

К заболеваниям нервной системы относится поражение седалищного нерва. Человек испытывает боль по всей поверхности ноги от пятки до ягодицы, нервов ощущение «болевого шнура»  по всей ноге. Также боль может быть «стреляющей» необходимо обратиться к специалисту, именно он, после анализа данных, решит какое лечение назначить хирургическое или консервативное. Если ощущается ноющая боль в голенях и стопах, особенно ближе к вечеру, необходимо обратиться к ортопеду. Нужно носить удобную обувь, исключить узкую и обувь на каблуках. Носить супинаторы или специальные стельки, которые назначит врач. К болезням суставов относятся такие заболевания как артрит и артроз. Человек испытывает острую выкручивающую боль в области суставов при ходьбе или при долгом лежании. Боли могут усиливаться при смене погоды. В этом случае необходима консультация ревматолога, следует соблюдать диету, пройти физиотерапию, лечение должно быть комплексным.

При всех заболеваниях ног необходима консультация специалистов, не надо заниматься самолечением- это может привести к тяжёлым последствиям. А главным правилом в борьбе с заболеваниями «на нервной почве» является контролирование своих эмоций. Необходимо понимать и принимать действительность такой, какая она есть, радоваться каждому мгновению жизни, пытаться найти выход в любой, даже сложной, ситуации Вести активный образ жизни с умеренными физическими нагрузками, правильно питаться, своевременно отдыхать. Наотрез отказаться от вредных привычек: курение, переедание, не злоупотреблять спиртным. Так как любые вредные привычки тормозят процесс восстановления жизнедеятельности организма. Нужно стремиться к получению обширных знаний, так как именно интеллект в большинстве случаях помогает решить запутанные ситуации и, конечно, снять нервное напряжение.

Теперь вы знаете, что делать, если на нервной почве болят ноги.


Источник: http://www.allwomens.ru/9936-na-nervnoj-pochve-bolyat-nogi.html



Почему на нервной почве болит спина и как от этого избавиться? Принимать ванну при остеохондрозе

От нервов болят ноги и спина От нервов болят ноги и спина От нервов болят ноги и спина От нервов болят ноги и спина От нервов болят ноги и спина От нервов болят ноги и спина От нервов болят ноги и спина