Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Отдых для простаты

            телефоны для справок и бронирования путевок:

Хронический простатит - бич мужского здоровья нашего  времени. При хроническом простатите положительное воздействие способно оказать санаторно-курортное лечение. Основным курортным фактором является грязелечение. Возможно назначение минеральных или иных ванн. Грязелечение при простатите не следует связывать с географическим фактором, с местом курорта. Возможна и привозная грязь. Больной простатитом может лечиться и по месту жительства. Необходимо учесть, что при этом заболевании морские купания могут не только нейтрализовать эффект грязелечения, но и вызвать обострение воспалительного процесса в отдых простате. Кроме того, стоит помнить, что употребление спиртных напитков во время пребывания на курорте недопустимо.

Виды лечебно-диагностических процедур, оказываемых санаториях Пятигорска, Кисловодска и Железноводска

иследования  трансректальное УЗИ предстательной железы (ТРУЗИ).,анализ эякулята.

        Наиболее известные курорты, где проводится лечение хронического простатита, - это Пятигорск,  Железноводск,  Кисловодск, Саки, Бердянск, Славянск, Старая Русса, Ессентуки и другие.

Санаторий "Шахтер" от 2800 р. в сутки.  Санаторий 30 лет Победы 2500р. в сутки

          Противопоказанием к санаторно-курортному лечению является обострение хронического простатита, требующее применения антибактериальной терапии, обычно не входящей в комплекс санаторно-курортного лечения.

Основным лечебным воздействием при хроническом простатите является грязелечение. Наши предки, ничего не зная о химическом составе и свойствах грязей, тем не менее применяли их при самых разных заболеваниях, и им они очень помогали. В настоящее время лечебные грязи и их целительные свойства прекрасно изучены и широко применяются. Лечебное действие грязелечения огромно, а побочных эффектов практически не бывает. Противопоказаний к нему мало, и это дешевое лечение.

Воздействие лечебных грязей на организм обусловлено несколькими факторами: термическими, химическими и механическими. Лечение грязями всегда сочетается с другими процедурами: теплолечением, массажем, физиотерапией.

Грязевые процедуры оказывают воздействие на нервные окончания кожи и слизистых и рефлекторным путем передают свое влияние на центральную нервную систему, которая в ответ стимулирует защитные реакции, способствующие рассасыванию противовоспалительных очагов в организме.

Лечение простатита грязью практикуется издавна. Перед приемом грязевых ванн необходимо посоветоваться с врачом, так как на некоторых стадиях заболевания эта процедура противопаказана.Метод трансректального массажа применяемых в санаториях Железноводска и Кисловодска  и Пятигорска  имеет ряд существенных противопоказаний по некоторым формам простатита (как, например, категорический запрет использования массажа во время фазы острого протекания болезни). В то же время, метод лечения простатита в Кисловодскес помощью грязи одинаково благоприятно влияют на лечение любых форм воспаления предстательной железы у мужчин - острого бактериального простатита, хронического бактериального простатита, не бактериального простатита и простатодинии. Единственным обязательным требованием при использовании грязелечения Тамбуканского озера  является четкое соблюдение температурного режима, так как во время приема бальнеологических процедур следует избегать перегрева и переохлаждения организма.

Лечение простатита в санатории "Целебный нарзан" в Кисловодске новым аппаратом" ТЕМПРО"    

Санаторий "Целебный нарзан " установил новый аппрат для лечения заболеваний аденомы предстательной железы. Теперь здоровье мужчин будет под контролем. Заболевание предстательной железы с новым аппаратом значительно легче поддается лечению. Аппарат делает чудеса- избавляет от мучительных болей и возращает радость жизни.Для лечения хронического простатита в санатори "Целебный нарзан" создана специальная, комплексная  программа,в которой используются прриродные факторы(грязи,радон) и новейшие медецинские методы.Источником тепла являются радиоволны, создающие контролируемую зону нагрева в простате. В результате воздействия радиоволн образуется зона коагуляционного некроза. Затем с течением времени некротические ткани рассасываются, сужение мочеиспускательного канала уменьшается, приводя к исчезновению симптомов. Несмотря на то, что в ряде случаев отмечалось облегчение симптомов сразу после процедуры, настоящее клиническое улучшение, как правило, наступает примерно через 3 - 4 недели, в период разрушения клеточного некроза.

       Этот эффективный метод еще и максимально безопасный. Благодаря современной конструкции электродов термальному воздействию подвергается только ткань простаты. Ввиду наличия 3-х температурных датчиков, контроль за температурой ткани простаты не требуется. Более того, нет надобности в обезболивании и применении седативных средств.

 

       Клинические исследования эффективности системы "ТЕМПРО" проводились в крупных центрах таких стран,  как Великобритания, Германия, Бельгия, Россия, Голландия, Испания, Франция, Израиль, Канада и Япония. Результаты этих исследований были опубликованы в авторитетных журналах таких, как Europian Urology, World Journal of Urology, Japanese Journal of Endourology, ESWL, а также включены в повестку дня различных международных урологических конференций.

Сравнительные характеристики  традиционного лечения и лечения аппаратом "Темпро" в санатории "Целебный нарзан" Кисловодск

отдых для простаты
ХИРУРГИЧЕСКИЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ   ЛЕЧЕНИЕ АППАРАТОМ "ТЕМПРО"
Хирургическая операция проходит под общей анестезией и требует наличие послеоперационного ухода Процедура, не требующая оперативного вмешательства, общей анестезии и дополнительного оснащения и ухода--

             ВРЕМЯ         ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ 

 Время нахождения в стационаре  от 4-х до 15-20 дней, амбулаторная реабилитация - 1,5-2 месяца   После прохождения процедуры нахождение в стационаре и дополнительная реабилитация не требуется

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

Все существующие побочные эффекты при хирургии под общим наркозом плюс осложнения при данном методе лечения.

 

Часто обострение хронических заболеваний мочевого пузыря и простаты: цистит, простатит, а также осложнения  в виде недержания мочи, стриктуры уретры и др.

 

Часто осложнение на семяизвержение  и  сексуальную функцию: импотенция, заброс спермы в мочевой пузырь и др.

 

Незначительны, редкие и кратковременны.  Около 2-3% пациентов страдают от острой задержки мочи как прямого результата лечения. Все купируется непосредственно при лечении

 

Нет осложнений на эякуляцию или сексуальную функцию

 

СМЕРТНОСТЬ

Увеличивается с возрастом Нулевая 

 

 

 

 

аленома простаты лечение

Нормальная простата                Аденома простаты

Простатит, лечение хронического простатита в санатории "Виктория" Ессентуки

 Лечебно-оздоровительная программа

«УРОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ И МУЖСКОЕ БЕСПЛОДИЕ. Лечение простатита в санатории»

 

Руководитель программы: Федорова Татьяна Николаевна, врач-уролог высшей категории.

 

Показания: хронический простатит, мужское бесплодие.

 

Диагностические исследования: наблюдение уролога; клинический анализ крови; клинический анализ мочи; мазок из уретры; анализ сока предстательной железы; мазки на ЗППП; ректороманоскопия; УЗИ почек, мочевого пузыря, простаты; консультация терапевта; консультация психотерапевта; анализ крови на мужские половые гормоны (ЛГ, ФСГ, прогестерон, эстроген, ТТГ и др.); ЭКГ.

 

Лечение мужского бесплодия: прием минеральной воды; минеральные или радоновые ванны; грязелечение; грязевые тампоны; урологический массаж; ЛФК; инстилляция лекарств в уретру; тампонада уретры; физиотерапевтические процедуры (ультразвук ректально); микроклизмы радоновые; терренкур; климатолечение; диетотерапия.

 

Ожидаемый эффект: уменьшение или снятие болевого синдрома, улучшение общего самочувствия, нормализация мочеиспускания, улучшение половой функции и активизация сперматогенеза. 

Лечение простатита (урологический кабинет)

В здравнице ведет прием высококвалифицированный врач-уролог. Медицинские процедуры, назначенные врачом(массажные процедуры, различные ингаляции, электролечение), проводит медицинский персонал санатория Машук Аква-Терм. Для лечения и диагностики хронического простатита широко используются физиотерапевтические, а также грязевые процедуры.

 


Источник: http://kmv-voyage.ru/metody-lechenija-na-kmv/lechenie-prostatita/



Массаж простаты в Ростове-на-Дону, цены на массаж простаты Лечение ушиба на голеностопном суставе

Отдых для простаты Отдых для простаты Отдых для простаты Отдых для простаты Отдых для простаты Отдых для простаты Отдых для простаты Отдых для простаты Отдых для простаты