Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Откосить от армии по остеохондрозу

Здравствуйте!

Вам необходимо получить консультацию хирурга (ортопеда), который направит Вас на рентген позвоночника, стоп. По результатам будет дано заключение.
Ответ на Ваш вопрос - зависит от заключения врача.

Цитата откосить от армии по остеохондрозу
-сколиоз не большой степени;
Смотрите: Цитата
-плоскостопие не большой степени;
Смотрите: Цитата
-искривление носовой перегородки, проверку на дыхательную недостаточность не делал;
Цитирую материал нашей конференции.

Само по себе искривление носовой перегородки не является основанием для освобождения от призыва.
С искривленной носовой перегородкой можно освободиться от призыва в армию только, если искривление носовой перегородки сопровождается стойким нарушением дыхания с дыхательной недостаточностью I степени. Тогда данное нарушения функции будет классифицировано по пункту "в" статьи 50 Расписания болезней:
К пункту «в» относится стойкое нарушение дыхания с дыхательной недостаточностью I степени по обструктивному типу.

Тогда призывник будет признан ограниченно годным к военной службе (категория годности армии "В" ), освобожден от призыва, зачислен в запас, ему будет выдан военный билет.
Для определения функции дыхания следует пройти ФВД (функцию внешнего дыхания, спирография).

Также, с искривленной носовой перегородкой можно получить отсрочку от призыва сроком на 6 месяцев, если призывник совершит операцию по устранению дефекта носовой перегородки. Отсрочка от призыва будет предоставлена в соответствии со статьей 53 Расписания болезней (категория годности "Г" - временно не годен).

Без дыхательной недостаточности 1 степени не следует рассчитывать на освобождение от призыва с искривленной носовой перегородкой.  
Поскольку в этом случае освидетельствование будет проводиться по статье 49 Расписания болезней.  
Цитирую:  
г) болезни носовой полости, носоглотки со стойким затруднением носового дыхания и (или) стойким расстройством барофункции околоносовых пазух;

А данный пункт статьи является призывным - категория годности "Б-3".

© Армейка NET

Цитата
остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника 1 период по ОСНО. Часто он сопровождается болевыми симптомами при физических нагрузках. Иногда могут просто не из-за чего появится болевые симптомы, не могу не повернуться, не выгнуться;
С остеохондрозом освободиться достаточно трудно, но возможно. Для этого требуются нарушения функции позвоночника.

Смотрите:


Источник: http://forum.armeyka.net/forum5/topic634/



Дайте совет годен я к армии: сколиоз, плоскостопие Этиология и лечение простатита

Откосить от армии по остеохондрозу Откосить от армии по остеохондрозу Откосить от армии по остеохондрозу Откосить от армии по остеохондрозу Откосить от армии по остеохондрозу Откосить от армии по остеохондрозу