Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Отличие грыж от протрузий

Приглашаем Вас в сеть специализированных клиник по лечению позвоночника и суставов ДельфинClinic!

Сеть специализированных клиник по лечению позвоночника и суставов ДельфинClinic предлагает Вам лечение заболеваний позвоночника с помощью уникальных массажных методик, миорелаксационной тракционной терапии, рефлексотерапии, а также при помощи системы здоровья Ниши. Наши специалисты помогут Вам избавиться от боли в спине, дискомфорта и неприятных ощущений.

ДельфинClinic не первый год помогает обрести людям отличное самочувствие и хорошее настроение. Ценовая политика лечения заболеваний позвоночника доступна: у нас существует гибкая система скидок для пенсионеров, подростков, учащихся и прочих льготных категорий граждан. В наших клиниках в течение многих лет проводятся бесплатные консультации врачей неврологов. Стоимость курса лечения выявленных заболеваний приемлема.

Наши специалисты на протяжении многих лет успешно занимаются лечением следующих заболеваний позвоночника:
 

Межпозвонковая грыжа

Межпозвонковая грыжа - это выход поврежденного межпозвонкового диска за пределы своих границ. В результате этого происходит длительное ущемление нервных корешков и оболочек спинного мозга. Этот процесс принято именовать остеохондрозом.
 

Остеохондроз позвоночника

Остеохондроз позвоночника - дегенеративное поражение хряща межпозвонкового диска с реактивными изменениями со стороны тел смежных позвонков. Поражение остеохондроз возникает вследствие его повторных травм (подъем тяжести, избыточная статическая и динамическая нагрузка, падения и др.) и возрастных дегенеративных изменений.
 

 

Протрузия межпозвонкового диска

Протрузии межпозвонкового диска поясничного и грудного отдела позвоночника следует рассматривать как маленькие межпозвонковые грыжи с возможностью полного восстановления здоровья. Клиническое значение протрузий межпозвонкового диска различно и зависит от величины протрузии и ее местонахождения.

 

Сколиоз

Сколиоз, боковое искривление позвоночника у человека. Возникает в период интенсивного роста позвоночника (в возрасте 5-15 лет); у девочек - в 3-6 раз чаще. Может быть право- и левосторонним.

 

Грыжа Шморля

Грыжей Шморля называют "выпячивание" межпозвонкового диска в тело выше- или нижележащего позвонка. В отличие от обычной межпозвоночной грыжи, которая выпадает в просвет позвоночного канала, грыжа Шморля не может сдавить спинномозговой корешок или спинной мозг и представляет собой исключительно рентгенологический признак.

 

Спондилез

Спондилез - заболевание позвоночника, характеризующееся деформацией позвонков за счет разрастания костной ткани на их поверхности в виде выступов и шипов. Спондилез фиксирует участок, подвергающийся перегрузке, вызывая раздражение нервных окончаний связки.

 

Спондилоартроз

Спондилоартрозом (фасеточной артропатией) называется дегенеративное заболевание фасеточных суставов позвоночника. Фасеточные суставы, так же как и фиброзные кольца межпозвонковых дисков являются хорошо иннервируемыми структурами и являются потенциальными источниками боли в спине и шее.

 

Воспаление седалищного нерва. Люмбалгия. Люмбаго. Люмбоишиалгия. Ишиас. Радикулит. Синдром грушевидной мышцы

Группа болевых синдромов пояснично-крестцового отдела позвоночника. Несмотря на то, что все представители группы являются самостоятельными диагнозами, на самом деле отличие ни один из них не указывает на причину болевого синдрома.

 

Цервикалгия. Цервикобрахиалгия. Цервикокраниалгия. Церкикоторакалгия

Цервикалгия - термин обозначает болевой синдром в районе шейного отдела позвоночника. Цервикобрахиалгия - термин обозначает болевой синдром в районе шейного отдела позвоночника, распространяющийся в руку.

 

Торакалгия. Межреберная невралгия

Торакалгия (боль в грудной клетке)- может быть связана не только с поражением грудного отдела позвоночника, но и проявлением других заболеваний: стенокардии, инфаркта миокарда, пролапса митрального клапана. Торакалгия. Межреберная невралгия - это поражение грудных межреберных нервов воспалительного, травматического или компрессионного характера, сопровождающаяся приступообразными пронизывающими болями, распространяющимися по ходу межреберных промежутков.

 

Болезнь Шейермана - Мау

Болезнь Шейермана - Мау (дорзальный юношеский кифоз) При этом заболевании патологический кифотический изгиб в грудном отделе позвоночника составляет 45 - 75 градусов. Болезнь Шейермана - Мау обусловлена формированием клиновидной формы у 3 или более грудных позвонков.

 

Грыжа диска

Основным методом лечения пациентов с диагнозом грыжа диска считается хирургическое лечение, цель которого является удаление грыжи диска и компрессии сосудисто-нервного пучка.
Сеть клиник здорового позвоночника и суставов предлагает Вам лечение заболеваний позвоночника в Москве. Записаться на прием к врачу Вы можете по телефонам, указанным на сайте.

Будьте здоровы!
 

 

 

 

 

карта сайта


Источник: http://www.spinulechim.ru/



Операции на позвоночнике Ортопедия и травматология Коксартроз тазобедренного сустава прогноз

Отличие грыж от протрузий Отличие грыж от протрузий Отличие грыж от протрузий Отличие грыж от протрузий Отличие грыж от протрузий Отличие грыж от протрузий Отличие грыж от протрузий Отличие грыж от протрузий