Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Пиявки для простаты

Оглавление

Гирудотерапия –  лечение пиявками. Много столетий назад считалась перспективной отраслью в медицине, а сегодня обретает второе дыхание. В древности пиявки применялись при отдельных заболеваниях, и ставилось иногда до 150 кровопийц за один сеанс. Универсальность в исцелении им припишут намного позже, используя почти от всех недугов, а лечение простатита пиявками будет применяться, когда медицина уже бессильна.

Точки постановки пиявок при простатите

Гирудин и его свойства

Гирудин – вещество, созданное самой природой. Нетоксично, даже передозировка не вызовет побочного эффекта, становится незаменимым при лечении в урологии.

Простатит, которым страдает около 90% мужчин после сорока лет, полностью поддается лечению за 8-10 сеансов. Прокусывая кожу, пиявки двигаются к рефлекторным точкам, в места иглоукалывания, а врач только поможет направить их в нужную зону. В соответствии с меридианами тела человека, пиявки сами выберут места укусов.

Выделяемый гирудин улучшит циркуляцию крови и лимфы, повысит проницаемость стенок капилляров, снизит воспаление и отек тканей, убьет микробы. Гирудотерапия при простатите имеет анестетические свойства, хорошо обезболивает.

Гирудин незаменим в лечении воспаления предстательной железы, развивающегося при застоях в малом тазу. Это приводит к развитию хронического простатита. Заметное облегчение наступит уже после первого сеанса применения пиявок: заметно ослабеет чувство тяжести.

Схемы постановок

ПиявкаУчитывая специфику развития болезни у пациента, места, куда ставить пиявки при простатите, нужно выбирать индивидуально, воздействуя на точки, что ближе к предстательной железе.

Лечение простатита проводится строго под наблюдением врача-уролога. Если имеет место хроническая инфекция, гирудотерапию сочетают с приемом антибиотиков. В таком случае простаты проводятся не более двух-трех процедур с двухдневным перерывом и затем, если у антибиотика иммуномодулирующее действие, через пару недель после его приема проходят полный курс гирудотерапии, состоящий из 8-10 процедур.

Пиявки при простатите ставятся на точки, располагающиеся в трех сантиметрах от ануса, по схеме «Х»: центр буквы обозначает задний проход, а концы – места установления пиявок.

При лечении хронического простатита процедура чередуется через день, и курс лечения составляет 12 сеансов. Как правило, требуется повторить три-четыре курса.

Существует еще одна схема постановки пиявок при простатите: отступают по два сантиметра по обе стороны от серединного шва промежности (избегайте постановки пиявок прямо на шов).

В один прием используется не более четырех, курс лечения составит 4-5 процедур с промежутком 5-6 дней.

Противопоказания

Противопоказаниями для гирудотерапии считаются острые воспалительные процессы, локализированные в зоне аппликации.

Этот уникальный метод в лечении с использованием пиявок от простатита помогает избавиться от досадного заболевания навсегда.


Источник: http://kakbik.ru/narodnye-sredstva/lechenie-prostatita-piyavkami-girudoterapiya.html



Лечение пиявками простатита, аденомы простаты: видео, отзывы и цены Томаты при простатите

Пиявки для простаты Пиявки для простаты Пиявки для простаты Пиявки для простаты Пиявки для простаты Пиявки для простаты Пиявки для простаты Пиявки для простаты Пиявки для простаты