Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Почему щёлкают тазобедренные суставы

...

Просмотр сообщенияГость (1.10.2010, 11:48) писал:

Здравствуйте, Астраном!
У меня коксартроз 1 и 2ст. тазобедренных суставов. Я тоже заинтересовалась методом Гитта и полностью согласна со всем, что вы пишете.
Я писала Гитту свой вопрос у него на сайте, вот текст:
Здравствуйте Виталий Демьянович! Мне 27 лет. Я живу в г. Пскове. Была бы очень рада если бы вы ответили мне на несколько вопросов. У меня диспластический коксартроз правого таз. сустава 1ст и левого 2ст. Вы пишете, что суставы питаются во время движения, но питательные вещества ведь нужно откуда -то брать. Почему же не надо есть творог, скорлупу яичную, которую рекомендует тот же "ЗОЖ"? Разве суставам почему щёлкают тазобедренные суставы не нужен кальций. Мне в детстве сделали операцию суставы по поводу врожденного вывиха бедра. Суставы были крошечные на снимках и Мама решила кормить меня 3 месяца творогом 3 раза в день. Через три месяца суставы выросли до почти до нужного развера, врачи были поражены, но никак это не объяснили. Как вы объясните? И еще вопрос. Если я буду выполнять годами ваши упражнения и откажусь от ЛФК, велосипеда и восточных танцев, то во что превратятся мои мышцы? Разве это не важно в меру укреплять мышцы при моем заболевании? Вы ничего по этому вопросу конкретно не говорите, сколько по времени и чем вожно заниматься при коксартрозе? Чем вы можете мне помочь кроме 5 упражнений опубликованных вами? Мне этого достаточно для выздоровления или нужна ваша консультация?
Ответ:
Уважаемая Анна!
За много лет работы я пришел к такому решению: я лечу только тех, кто не знает что делать.
Если ко мне приходит пациент, который знает, как нужно лечиться, лучше меня - пусть лечится по собственной методике. Если Вы попадете ко мне на прием, Вам придется слушать меня, и выполнять мои рекомендации. Только тогда лечение будет по-настоящему эффективным.
Я не нашла ни одного последователя, ученика ни в одном городе РФ, он сам подтверждал, что их нет. И это при 20 годах эффективной лечебной практики - странно. Действительно никого я не нашла, кто отозвался и поведал о том как ему эта методика помогла. Если он такие чудеса совершает, то к нему уже должна быть очередь как в свое время к Ванге, но нет. Так же сомнительно что за два месяца бега трусцой можно из первой степени коксартроза перейдти в четвертую, а если не бегать и ничего не делать - то 15 лет пройдет между 1 и 4 ст. Вообще конечно врачи не любители отвечать на вопросы и объяснять у меня вызывают негативные чувства. Однако надо сказать, что про хондропротекторы, лекарства, ЛФК он говорит правду.Что нибудь нового узнали о нем? Пишите по аське 378-658-615


я решила Вам написать.потому что Вы не правы...У него постоянные очереди и то что он делает ему дано от Бога,это необыкновенный человек и если Вы интересовались своей проблемой,то должны знать,что если бегать трусцой то очень скоро буДет третья степень,вЫ НАГРУЖАЕТЕ СУСТАВ!тО ЧТО ДАНО ЕМУ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДАТЬ ДРУГОМУ...СХОДИТЕ НА ПРИЕМ,ВЫ ВСЕ ПОЙМЕТЕ!

Источник: http://medscape.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=31&t=6223



3 неделя беременности: фото живота, УЗИ и вес плода От чего может быть жжение в суставах ног

Почему щёлкают тазобедренные суставы Почему щёлкают тазобедренные суставы Почему щёлкают тазобедренные суставы Почему щёлкают тазобедренные суставы Почему щёлкают тазобедренные суставы Почему щёлкают тазобедренные суставы