Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Подагра эластичный бинт

  • АртрозамНет.ru
  • Лекарства

Долобене является комбинированным лекарственным препаратом, способствующим оказанию противовоспалительного, противоотечного, антитромботического и обезболивающего воздействия.

Активные вещества лекарства ускоряют процесс регенерации поврежденных тканей и оказывают антиэкссудативное воздействие, в том числе при лечении болезней суставов.

Содержание статьи:
Форма выпуска и состав
Показания
Противопоказания
Способы применения
Стоимость, аналоги и отзывы

Форма выпуска, состав

Лекарство выпускается в форме геля для наружного применения по 20, 50 и 100 грамм. Фармакологическое воздействие препарата обусловлено эффектом следующих активных веществ, которые входят в состав геля:

  • Гепарин – ускоряет процесс регенерации, оказывает мощное противовоспалительное воздействие.
  • Долобене выпускается в форме геляДекспантенол – при местном применении происходит трансформация веществами в витамин В. Данный компонент ускоряет процесс регенерации и заживления поврежденных тканей, ускоряет процесс грануляции.
  • Димексид – улучшает процесс проникновения других активных компонентов. Оказывает противовоспалительное, противоотечное и местное обезболивающее воздействие.

В качестве вспомогательных веществ выступают: масло сосны, розмарина и цитронеллы, очищенная вода, изопропанол, макрогол.

Показания

Долобене гель широко используют в качестве эффективного вспомогательного компонента терапии позвоночника и суставов. Показаниями к применению лекарства является комплексное лечение:

  • отеков, гематом, ушибов воспалительных процесс в области мягких тканей, а также сухожилий;
  • закрытых травм;
  • травм суставов, которые сопровождаются растяжением сухожилий и связок;
  • тендовагинитов, тендинитов, бурситов;
  • различных форм невралгий;
  • развитие воспалительного процесса в области плечевого сустава.

Важно знать:

Проблемы с суставами — прямой путь к инвалидности!
Хватит терпеть эту боль в суставах! Записывайте проверенный рецепт...
Читать далее

Противопоказания

Противопоказаниями к использованию препарата Долобене являются: тяжелые нарушения нормального функционирования печени и почек, развитие или наличие в анамнезе пациента бронхиальной астмы, нарушения нормального функционирования сердечно-сосудистой системы.

Гель от воспаления и отеков Долобене также не может быть использован в случае индивидуальной непереносимости активных или вспомогательных веществ лекарства, в период беременности и лактации, а также в детском возрасте до 5 лет. Препарат нельзя наносить на открытые раны.

Димексид может проникать в грудное молоко, поэтому в случае необходимости использованиялекарства в период кормления грудью следует рассмотреть вопрос о прекращении лактации.

Способ применения

Долобене рекомендовано наносить тонким слоем над пораженным участком не более 4 раз в сутки. Точную продолжительность и кратность применения лекарства определяет лечащий врач, в зависимости от степени поражения и сопутствующих симптомов.

В том случае, если есть необходимость применения препарата под повязку, то после нанесения геля следует подождать 3-4 минуты пока лекарство полностью не впитается, а его остатки не испарятся с поверхности кожи. Далее можно накладывать герметичную повязку.

Лекарство может быть использован в ходе проведения процедуры ионофореза. В данном случае гель наносят под катоды.

ФонофорезПрепарат также широко применяют в ходе проведения фонофореза (ультразвуковое лечение). Активные компоненты лекарства дополняют и усиливают терапевтический эффект ультразвука.

Информация относительно передозировки лекарством не сообщалось. В случае превышения рекомендованной врачом дозы предположительно повышается риск развития нежелательных побочных эффектов.

Побочные эффекты

Препарат может способствовать развитию следующих нежелательных побочных эффектов:

  • Местных кожных реакций: чувство зуда и жжения в месте нанесения, покраснение.
  • Аллергических реакций: крапивницы, в редких случаях – отек Квинке.
  • Других побочных эффектов: в ряде случаев пациента может начать беспокоить неприятный запах чеснока изо рта. Это обусловлено наличием в составе препарата димексида. Есть вероятность нарушения вкусовых ощущений. Может начаться тошнота, головная боль, нарушение стула, затруднение дыхания.

Болям в суставах пришел конец!

Узнайте про средство, которого нет в аптеках, но благодаря которому уже многие россияне излечились от болей в суставах и позвоночнике!

Рассказывает известный врач >>>


В случае развития нежелательных побочных эффектов или кожных реакций использования геля следует незамедлительно прекратить и обратиться за консультацией к врачу.

Дополнительные рекомендации

Гель от отековПеред началом использования лекарства Долобене следует тщательно очистить кожу рук от других лекарственных средств, химических и косметических компонентов.

Препарат ни в ком случае нельзя наносить на слизистые оболочки: нос, рот, глаза, а также на открытые раны, рубцы и повреждения, вызванные облучением, солнечными или бытовыми ожогами.

В период применения геля может усилиться фоточувствительность кожных покровов. По этой причине в период лечения следует избегать пребывания под прямыми солнечными лучами, а также воздержаться от посещения солярия.

Хранение препарата должно осуществляться в темном месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей при температуре не более 25 градусов.

Препарат не влияет на способность управления транспортными механизмами и выполнение работы, требующей повышенной концентрации внимания.

Взаимодействие с другими группами лекарств

Активный компонент препарат может усиливать воздействие алкоголя, инсулина, нитроглицерина, ацетилсалициловой кислоты, препаратов, в состав которых входит хинин. Подобные комбинации лекарств являются нежелательными, лечение должно осуществляться под наблюдением лечащего врача.

Учитывая высокую абсорбционную способность препарата, данный гель не рекомендовано использовать совместно с другими лекарствами для наружного применения.

Не выпускается в форме мазиДолобене в форме мази

Препарат не выпускается в форме мази. Лекарственная форма данного препарата – гель.

В случае необходимости замены и подбора другой необходимой лекарственной формы рекомендовано проконсультироваться с лечащим врачом. Можно рассмотреть возможность использования Гепариновой мази.

Аналоги препарата

На современном фармацевтическом рынке существуют более бюджетные или дешевые аналоги препарата Долобене, в том числе российские:

  • гепариновая мазь;
  • гевкамен;
  • мазь окопника (живокоста);
  • диклофенак – не является точным структурным аналогом, но в случае необходимости может быть использован в качестве замены по согласованию с врачом.

В случае необходимости подбора замены рекомендовано предварительно проконсультироваться с врачом.

Стоимость (цена) лекарства

Стоимость препарата на период август 2015 года сформирована следующим образом:

  • Гель 50 грамм – 270-290 руб.

Купить гель Долобене с доставкой по Москве и России можно, например, в аптеке Пилюли.ру >>>

Мы рекомендуем:

Для профилактики и лечения болезней СУСТАВОВ и ПОЗВОНОЧНИКА наши читатели используют БЕЗОПЕРАЦИОННОЕ средство лечения на основе натуральных экстрактов по рецептам китайской народной медицины, которое..
Рассказывает профессор китайской медицины с 45-летним опытом:

Отзывы

«Долобене использовала для лечения различных травм: ушибов, синяков, растяжений. Профессионально занимаюсь спортом, поэтому подобные проблемы не редкость. Сразу наношу небольшое количество геля непосредственно на ушиб: через 10 минут проходит боль, постепенно сходит воспаление. Если кожный поров поврежден, препарат наносить нельзя!

Этот гель очень хорошо справляется с синяками, из-за наличия в составе гепарина. Также препарат можно наносить под дышащую повязку (например, эластичный бинт). При этом следует подождать (хотя бы 5 минут), чтобы гель хорошо впитался».

Дарья

«Этот гель является эффективным противовоспалительным препаратом, который используется в ходе местной терапии заболеваний суставов и позвоночника. Из-за многокомпонентного состава его необходимо с осторожностью комбинировать с пероральными средствами. Например, нельзя назначать одновременно с лекарством из группы нестероидных противовоспалительных средств – сулиндаком, поскольку возникает риск развития тяжелых токсических реакций. Препарат также не рекомендовано сочетать с алкоголем, аспирином, нитроглицерином и антибиотиками».

Мария Анатольевна, врач

«Долобене, конечно, не лечит, но хорошо помогает справиться с такими симптомами как боль, воспаление и отек. Приобрела это средство по совету провизора для лечения растяжения предплечья, поскольку не хотелось принимать таблетки или делать обезболивающий укол. В состав геля входит 3 активных вещества: пантенол, гепарин и димексид, все компоненты усиливают положительное воздействие друг друга.

Никаких побочных эффектов препарат не вызвал, жжения и чувства тепла от него нет. Наносили как указано в инструкции, через 10 минут боль прошла, препарат быстро впитывается.

Также лечила младшему ребенку (7 лет) ушиб этим лекарством. Теперь это средство всегда есть в домашней аптечке на всякий случай».

Анна



Важный факт:
Болезни суставов и лишний вес всегда связаны друг с другом. Если эффективно снизить вес, то и здоровье улучшится. Тем более, что в этом году снижать вес гораздо легче. Ведь появилось средство, которое...
Рассказывает известный врач >>>


БЕСПЛАТНО: ТОП-7 вредных упражнений для утренней зарядки, которых вам подагра эластичный бинт следует избегать!

Получите прямо сейчас подробное описание этих 7 упражнений, собранных в одной электронной книге!

Получить книгу

загрузка...

Подберите врача-ортопеда в вашем городе бесплатно онлайн:


Другие статьи:
Полный список статей на сайте можно увидеть на страницах Карта сайта и Карта сайта 2.

Похожие публикации

Добавить комментарий

vkokfb

Популярные статьи

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: все статьи, представленные на сайте, опубликованы исключительно для ознакомления с информационными целями. Занимаясь самолечением, вы можете нанести непоправимый вред своему здоровью. Перед тем, как использовать полученную на сайте информацию, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Все фото взяты из открытых источников. Если вы являетесь автором использованных изображений, напишите нам, и вопрос будет оперативно решен.


Источник: http://artrozamnet.ru/dolobene/



Гонартроз коленного сустава 2 степени: что это такое и как Адамово яблоко от простатита

Подагра эластичный бинт Подагра эластичный бинт Подагра эластичный бинт Подагра эластичный бинт Подагра эластичный бинт Подагра эластичный бинт Подагра эластичный бинт Подагра эластичный бинт Подагра эластичный бинт