Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Подергивание в простате


Глава 9. Предстательная железа: человеческая батарейка

Массаж предстательной железы

Мужское упражнение «олень»

Сильная предстательная железа обладает большей способностью к выдерживанию сексуальной стимуляции. В результате состояние эрекции и сексуальное желания длятся дольше. С помощью упражнения «олень» можно осуществлять профилактику нарушений функции предстательной железы.

Если мужчина обращается к врачу по поводу незначительных проблем с предстательной железой, обычно врач проделывает следующее. Он просовывает палец в задний проход мужчины и массирует предстательную железу, что действительно приносит облегчение, правда в очень редких случаях. При выполнении упражнения «олень» такой массаж осуществляется автоматически. Напряжение наружной мышцы оказывает немедленный эффект на внутреннюю железу. Хотя в отдельных случаях преждевременной эякуляции можно избежать посредством давления на точку ень-мо, но это не решает проблему; таким методом можно устранить только поверхностные симптомы преждевременного семяизвержения. Истинную причину, которая заключается в слабости предстательной железы, следует лечить по-другому.

Напряжение мышцы, сжимающей задний проход, оказывает слабое давление, подобное легкому массажу, на предстательную железу. Задний проход действует, как небольшой двигатель, активизирующий предстательную железу. Стимулируемая таким образом предстательная железа начинает выделять такие гормоны, как эндорфин, вызывающие эмоциональный подъем. Когда предстательная железа начинает подергиваться, мужчина может даже ощутить небольшой оргазм. Попеременное сжимание и расслабление анальных мышц во время выполнения упражнения «олень» приводит к естественному повышению сил – без накачивания мышц и прочих утомительных физических упражнений, без анаболиков и без побочных эффектов.

Известно, что нарушения предстательной железы не развиваются за одну ночь. Своевременная постановка диагноза и массаж на регулярной основе могут предотвратить возможное воспаление предстательной железы. Поэтому медики совершают ошибку, называя заболевания предстательной железы нормальным явлением для мужчин, которым за пятьдесят. Заболевания предстательной железы чаще проявляются в этом возрасте, потому что большинство мужчин ничего не знает о профилактических мерах.

Мужское упражнение «олень» предотвращает воспалительные процессы или нарушения предстательной железы и может даже обеспечить тело ценной исцеляющей энергией в случаях уже развившегося заболевания. Однако ничто не происходит само по себе, необходима ежедневная практика.

Проверка состояния предстательной железы

Согласно переводам манускриптов по даосской медицине, существует другой очень специфический способ проверки состояния предстательной железы, который мужчина может применить самостоятельно. Наблюдая за своей эякуляцией и рассматривая семя, мужчина может определить, в какой степени нарушена функция его предстательной железы. Предстательная железа отвечает за семяизвержение, и любое связанное с эякуляцией затруднение связано с предстательной железой.

Пять фаз изменений служат критериями исследования:

1. Семя извергается недостаточно далеко.

2. Количество семени.

3. Аномальное семя.

4. Выделение семени по каплям.

5. Импотенция.

Семя извергается недостаточно далеко

Семя извергается недостаточно далеко, чтобы оплодотворить женскую яйцеклетку. Хотя предстательная железа функционирует, она очень ослаблена. Следовательно, она не в состоянии обеспечить достаточную силу сжатия, вызывающую у мужчины сексуальное возбуждение. Она совершает максимум 2–3 сжатия вместо обычных 6–19.

Количество семени

Вместо ожидаемого количества семени, равного полной столовой ложке, выделяется необычно малое количество семени. Любое количество семени меньше полной столовой ложки указывает:

• На пищеварительные проблемы (вызывают истощение семени).

• На слабый желудок.

• На слабость селезенки и поджелудочной железы.

• На мышечное напряжение.

• На слабую эрекцию пениса.

• Слабое семя – прозрачное, а здоровое семя – вязкое.

Аномальное семя

Здоровое семя на вкус напоминает витамин А (пахнет, как дрожжи), а также имеет сладковатый привкус (поджелудочная железа).

Аномальное семя:

• Слишком сладкое (ежедневное потребление слишком большого количества молока).

• Соленое (указывает на возможное венерическое заболевание).

• Горькое (указывает на высокую концентрацию токсинов в организме).

Если семя и/или влагалище женщины издают запах «тухлой рыбы» на следующее утро после полового акта, поражены печень и нервная система мужчины, так как печень больше не в состоянии выводить токсины из организма.

Это может вызвать чрезмерную нагрузку на нервную систему, так как печень и нервы взаимосвязаны.

Такой запах особенно ощутим у необрезанных мужчин, поскольку большое количество семени собирается в крайней плоти пениса. Таким образом, проблема распознается на раннем этапе.

Выделение семени по каплям

В то время как нормальное количество семени, равное примерно одной столовой ложке, извергается из мочевого канала мужчины в форме высокой дуги на расстояние до 9 см (18 см у молодых мужчин), при больной предстательной железе семя выходит из мочевого канала по каплям. Однако даже в зрелом возрасте выделение семени по каплям не является нормальным. Это указывает на следующие нарушения:

• Нарушения функции надпочечников.

• Нарушения функции почек.

• Костные заболевания (артрит).

В возрасте 35–55 лет выделение семени по каплям указывает на артрит и заболевания предстательной железы.

Импотенция

Термин «импотенция» означает, что мужчина неспособен достичь и сохранять удовлетворительную эрекцию по причине стрессовых ситуаций и/или физического или эмоционального напряжения. Болезнь тоже может препятствовать нормальной эрекции. Однако в большинстве случаев ответственность за неадекватную эрекцию несет предстательная железа. Если проигнорировать воспаление предстательной железы, это может привести к сильному снижению сексуального интереса у мужчины. Это также влияет на мужчин в возрасте от 35 до 55 лет. Общие статистические данные подтверджают существующее в западной медицине предубеждение о том, что мужчинам в этом возрасте ничего не остается, как жить с таким нарушением. Даосская медицина придерживается совершенно противоположного взгляда на импотенцию. Даже в пожилом возрасте мужчине нет нужды страдать от поражений предстательной железы, так как они связаны с травмами или отсутствием массажа, методы которого предлагаются в даосских упражнениях «олень», «журавль» и упражнениях для мышцы, сжимающей задний проход.

Проверка состояния предстательной железы

Во время мочеиспускания постарайтесь полностью прервать поток мочи посредством сжатия мышцы, зажимающей задний проход. Если вы не в состоянии сделать это несколько раз подряд, попробуйте поупражняться, следуя инструкции по выполнению упражнения «олень» для мужчин.

Массаж предстательной железы предлагает способ исцеления изнутри. Это хороший способ профилактики анальной области. Его следует использовать дополнительно к упражнению «олень» после промывания анального отверстия. Уже во время выполнения упражнения «олень» мужчина может заметить, что осуществляется интенсивный массаж его предстательной железы. Можно осторожно ввести палец в анальное отверстие в направлении пупка, пока не коснетесь предстательной железы.

При этом следует смазывать анальное отверстие маслом из травы св. Иоанна и надевать резиновую перчатку.

Примечание. Ни в коем случае не используйте другие смазочные средства, поскольку они содержат множество веществ, способных вызвать достаточно серьезные нарушения предстательной железы. Не используйте смазочные средства, содержащие следующие добавки:

• Ацетон.

• Фенол.

• Свинец.

• Цикламат натрия.

• Дибутилфталат.

• Бисульфит натрия.

• Диэтаноламин.

• Каменноугольный деготь.

• Окись железа.

• Триэтаноламин.

• Толуол.

• Р-оксианизол.

Поскольку давно известно, что эти добавки являются канцерогенными веществами, внимательно изучайте состав мази. Эти ингредиенты очень легко поглощаются толстым и тонким кишечником, двенадцатиперстной кишкой и желудком, и могут вызвать воспалительные процессы в желудочно-кишечном тракте, которые обычно диагностируются как «общие заболевания». Если подобное случится, следует немедленно проинформировать своего лечащего врача, чтобы тот мог принять своевременные контрмеры при наличии проблем в области заднего прохода.

Убедитесь в том, что перечисленные выше ингредиенты не содержатся в следующих применяемых вами продуктах:

• Очищающее молочко, мыло.

• Лосьоны для тела и рук.

• Кремы и лосьоны для лица.

• Шампуни и кремы для бриться.

• Косметические и красящие подергивание в простате средства.

Следующие вещества способны нанести сильный вред предстательной железе:

• Все насыщенные жирные кислоты.

• Вазелин, петролатум; масло какао, кремы, содержащие какао.

• Кокосовое масло, свиное сало, гусиный жир.

• Все животные жиры в целом. Особенно маргарин, поскольку он проходит семикратный нагрев и в результате содержит чистейшие насыщенные жирные кислоты (по мнению профессора доктора Стивена Т. Чана). Кремы и лосьоны для лица.

• Шампуни и кремы для бритья.

• Косметические и красящие средства.

Скопление вышеупомянутых веществ в предстательной железе может привести к раку простаты.

Могут также наблюдаться изменения в весе тела с возможным увеличением на 9–36 кг в абдоминальной области, так как насыщенные жирные кислоты могут поглощаться в чрезмерных количествах любой частью тела.

Насыщенные жирные кислоты на коже блокируют клеточную жидкость, изменяют дыхательный объем и приводят к астматическим изменениям в области бронхов. Еще одним видимым сигналом является преждевременное старение организма и значительное ограничение активности во всех жизненных сферах. Можно также упомянуть риск сердечного приступа и инсульта, который подготавливает тело к взрыву, как взрывной механизм с часовым устройством.

Вернемся к массажу предстательной железы. Когда-то такой массаж делался семейными докторами неспециально, когда они проверяли функционирование предстательной железы и старались снизить ее чувствительность и восстановить нормальную функцию. Во избежание преждевременного срабатывания предстательной железы следует использовать как профилактическую меру мужское упражнение «олень», а также совершать специфический массаж железы, вставляя пальцы в задний проход. Идеальной является ситуация, когда партнерша или жена мужчины выполняет такой массаж для него. Возможного занесения инфекции во время массажа можно избежать, используя резиновые перчатки. Превентивный массаж предстательной железы может явиться спасительной процедурой для мужчины, поскольку отсутствие правильного ухода за предстательной железой способно повлечь за собой рак простаты.

Мужчинам необходимо часто, не реже раза в неделю, проверять состояние предстательной железы, обращая внимание на изменения в ее размерах и эластичности. Таким образом можно своевременно идентифицировать ее неестественное опухание или же увеличенную, твердую или болезненную предстательную железу. Твердая или очень болезненная простата может служить указанием на существование заболевания, даже раковой опухоли. Однако, если выполнять мужское упражнение «олень» каждый день, можно одновременно предупреждать возможные болезни и лечить уже существующие.»

Диагностика и терапия нарушений предстательной железы

Даосская медицина имеет ряд проверочных методов для выявления жалоб, связанных с предстательной железой.

Если один из признаков заболевания простаты относится к вам лично, в вашем распоряжении имеются эффективные альтернативы:

• Регулярный массаж анальной области с использованием лечебных мазей.

• Сжатия заднего прохода, чтобы остановить поток мочи (5–7 раз).

• Выполнение мужского упражнения «олень» для профилактики проблем с простатой или для их реабилитации.

• Массаж меридианов и выполнение упражнений дао цигун «избавление от сотни недугов» и «журавль, стоящий на одной ноге».

Симптомы нарушений предстательной железы

1. Боль или чувствительность вдоль почечного меридиана. Любой вид чувствительности или боли в этой области указывает на застой энергии и недостаточное кровоснабжение мужских половых органов. Это: почки, надпочечники, яички, предстательная железа и пенис.

2. Частые мочеиспускания зачастую вызываются слабостью почек или мочевого пузыря, но могут быть вызваны также увеличенной предстательной железой.

3. Затрудненное или болезненное мочеиспускание.

4. Боль в области промежности во время эрекции.

5. Боль во время семяизвержения.

6. Кровь в семени.

7. Предстательная железа очень твердая на ощупь, воспаленная или же слишком мягкая. Простата должна иметь форму яйца и быть гибкой.

8. Слабая эякуляция или неприятно пахнущее семя.

9. Семя не выбрасывается, а вытекает капля за каплей. Здоровый мужчина должен быть способен извергать семя на расстояние в 9 см.

10. Сниженное ощущение удовольствия во время семяизвержения.

11. Преждевременная или ночная эякуляция.

12. Импотенция.

13. Отсутствие семяизвержения из-за чрезмерной слабости простаты.

14. Капли мочи продолжают выделяться в течение нескольких минут после мочеиспускания.

Лекарства и их эффекты на половые железы и органы

Традиционные лекарства представляют собой химические средства, запускающие в теле соответствующие химические реакции. В отличие от лекарственных растений, не имеющих побочных эффектов, подобные лекарства не оказывают ни поддерживающего, ни укрепляющего влияния на органы и меридианы. Они являются лишь стимуляторами и имеют еще не полностью изученные побочные эффекты.

Такие лекарства могут дать немедленное облегчение при любом типе физической слабости. Их действие можно почувствовать в течение нескольких секунд или минут. Это отличает их от растений, чей целительный эффект можно определить только по прошествии недель или месяцев. Однако недостаток химических препаратов заключается в том, что человек быстро привыкает к ним. Поскольку такие препараты легко доступны и легко применимы, человек может по желанию увеличить дозировку. В результате лекарство перестает оказывать стимулирующий эффект. Повышенная доза приносит организму значительный вред и только снимает симптомы, в то время как гербальные средства борются с причиной проблемы.

Лекарственные препараты обладают ударным эффектом, необходимым для возвращения организма к здоровому состоянию. Избыточное давление на организм блокирует телесные функции к концу лечения и в конечном счете нарушает их. Это особенно касается половых органов и меридианов.

Если лекарственные препараты принимаются в течение более продолжительного времени, аура – электромагнитное энергетическое поле человека – нарушается и обычный образ действий человека изменяется на обратный. Тем не менее, химические препараты, прописанные врачом и принимаемые с осторожностью и умеренностью в течение небольшого периода времени, могут быть очень полезными – так же, как алкоголь в малых дозах оказывает расслабляющий эффект, но в больших способен привести к алкоголизму и ослаблению всего организма.

К примеру, регулярное курение или потребление кофе, прием гормональных средств или гормонов для регуляции менструаций, избавления от мигреней или проблем, связанных с менопаузой, способны разрушить печень на 10%. Если человек выкуривает два или более «косячка» марихуаны в день, он способен всего лишь за месяц разрушить свою печень на 15%. Что касается половых сношений, если они происходят 3–5 раз в неделю и мужчина каждый раз эякулирует, это вызывает нарушения функции печени у обоих партнеров.

Любой тип вдыхаемого дыма создает напряжение печени, как алкоголь или кофе. Поскольку печень выполняет очищающую функцию, выводя из крови токсические вещества, в таких случаях она сама подвергается отравлению. Печень, контаминированная таким образом, никогда не сможет полностью восстановиться, если не поддержать ее терапевтическими упражнениями дао цигун для печени и поджелудочной железы или приемом листьев володушки круглолистой под руководством мастера цигун или профессионального врача.

Методы лечения при нарушениях предстательной железы

Предстательная железа мужчины частично является железой, а частично – мышцей. Она окружает начало уретры у отверстия мочевого пузыря. Имеет размер, примерно соответствующий размеру каштана. В среднем возрасте может увеличиваться и затруднять мочеиспускание.

Примерно 60% мужчин в возрасте за 40 лет имеют увеличенную предстательную железу, а еще у половины этих мужчин не наблюдается никаких связанных с этим жалоб. Увеличение простаты иногда приписывают образованию опухолей. Но независимо от того, чем вызвано такое увеличение, оно может сопровождаться следующими жалобами: инфицирование мочевого пузыря, растяжение мочевого пузыря, задержка мочи, развитие кишечных инфекций и камни в мочевом пузыре. Эти нарушения могут приводить к повышению кровяного давления и даже к отравлению крови в результате уремии. Позыв к мочеиспусканию может возникать и в тех случаях, когда человек не в состоянии помочиться. Иногда это ощущение бывает ложным. Может также возникать жжение во время мочеиспускания. В результате мочевой пузырь часто опорожняется не полностью, и это также является причиной раздражения.

Схема лечения нарушений функции предстательной железы

Терапевтические акупунктурные точки, применяемые в лечении простаты

Оглавление


Источник: http://www.tinlib.ru/psihologija/sekrety_lyubvi_daosskaja_praktika_dlja_zhenshin_i_muzhchin/p10.php



У меня судроги(легкое подергивание мышц) в районе простаты(под) Рассказ о суставах

Подергивание в простате Подергивание в простате Подергивание в простате Подергивание в простате Подергивание в простате Подергивание в простате Подергивание в простате Подергивание в простате