Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Подлежит ли ортез возврату

подлежит ли ортез возврату

Грыжа позвоночника не является смертельным заболеванием. Пусть она неизлечима, но благодаря достижениям современной медицины специалистам удаётся добиться устойчивой ремиссии. Главную роль при лечении грыжи играет создание надлежащих условий для жизни и деятельности. Например, в дневное время нужно носить корсет для позвоночника при грыже, а для ночного сна и отдыха необходим специальный матрас. Как выбрать ортопедический матрас при грыже позвоночника и на что обратить внимание при его покупке?

Ничего сложного в выборе матраса нет, особенно, если вы покупаете его в правильном месте. Например, в специализированном магазине, где реализуются матрацы от известного производителя. В процессе покупки уделите внимание следующим факторам:

  • Выбираемому бренду;
  • Наполнителям;
  • Наличию ортопедических свойств.

Не последнюю роль в выборе матраса играют и медицинские показания – нужно обязательно придерживаться рекомендациям профильных специалистов.

Матрас при заболеваниях позвоночника
Если вам диагностировали грыжу позвоночника, не стоит отчаиваться – жизнь на этом не заканчивается. Просто с этого момента нужно соблюдать определённые правила:

  • Организовать правильное питание;
  • Ограничить физические нагрузки;
  • Выполнять предписания врача;
  • Заниматься лечебной физкультурой;
  • Спать на подходящей поверхности.

Мы не будем говорить про питание, физкультуру на специальных тренажерах при грыже позвоночника и используемые для лечения грыжи медикаменты, а сразу перейдём к профильному вопросу – к ортопедическому матрасу. Если у человека обнаружили грыжу позвоночника, то с этого дня ему рекомендуется спать на достаточно жёстком основании. Оно будет поддерживать позвоночник, не давая ему искривляться.

Но и это ещё не всё – хороший ортопедический матрас для межпозвоночной грыжи должен обладать анатомическими свойствами. Здесь подразумеваются его свойства принимать форму тела, за счёт чего позвоночник будет находится в правильном положении. Если матрас не примет форму тела, человек будет испытывать боль из-за неправильного положения позвоночника.

В первые дни ортопедический матрас, используемый при грыже позвоночника, может показаться неудобным. Но это не повод отказываться от его использования. Всё дело в том, что в лечении грыжи наилучший эффект дают вовсе не медикаменты, а массажные процедуры, лечебная физкультура и выбор правильной поверхности для сна и отдыха. Только так можно добиться длительной ремиссии симптомов – человек избавляется от сильных болей.

И здесь матрас играет далеко не последнюю роль – как никак, во сне мы проводим около трети своей жизни. Если днём мы можем контролировать осанку, положение тела и нагрузку на позвоночник, то ночью мы себе не подконтрольны. Поэтому ортопедический матрас при грыже позвоночника очень важен – ни в коем случае не упускайте из вида этот момент, если хотите надолго расстаться с симптомами этого неприятного заболевания.

Выбор матраса при грыже позвоночника
Выбрать ортопедический матрас при грыже позвоночника легко. Для этого отправляемся в ближайший специализированный магазин, в котором продаются ортопедические матрасы. При ознакомлении с ассортиментом следует ориентироваться на следующие параметры:

  • Рекомендованная жёсткость;
  • Собственный вес;
  • Габариты кровати.

Что касается наполнителей, то мы рекомендуем обратить внимание на двухсторонние модели с латексом и кокосовым волокном. Латекс является сравнительно мягким материалом, в то время как кокосовое волокно очень жёсткое. Итого мы получаем жёсткую лечебную сторону, которая будет спасать во время обострения подлежит болей, и мягкую поверхность для повседневного сна во время ремиссии (облегчения).

Если специалист рекомендовал вам постоянно спать на матраце средней жёсткости, то в этом случае вы можете обратить внимание на недорогие пенополиуретановые матрасы. Они обладают средним уровнем упругости и хорошо подходят для сна при наличии межпозвоночной грыже. То же самое относится к полужёстким матрацам из латекса и кокосового волокна.

Можно ли использовать пружинные матрасы? Почему бы и нет, если это модель с независимыми пружинами и дополнительными набивочными материалами. Такой матрас обеспечит достойную поддержку позвоночника, расслабит мышцы и распределит вес, гарантируя создание оптимальных условий для отдыха и сна. Рекомендуемые уровни жёсткости – средний, выше среднего или жёсткий.

В любом случае, рекомендуется следовать медицинским показаниям – перед покупкой следует проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Выбирая матрас, нужно обратить внимание на ещё один фактор – собственный вес. Если матрас произведён именитым производителем, в его паспорте будет указан максимальный вес, на который рассчитана выбранная модель. Превышать вес нельзя, иначе ортопедические свойства пропадут – матрас попросту прогнётся. Поэтому максимальный вес должен быть как минимум на 10% выше, чем вес спящего человека.

Что касается габаритов, то тут всё просто – измеряем габариты своей кровати и отправляемся с полученными данными в магазин. Превышать параметры не стоит, так как деформация матрасов недопустима.

При выборе матраса попробуйте полежать на нём хотя бы 5-10 минут, так как лечебный матрас должен оставаться комфортным и не доставлять неудобств. Поэтому мы можем допустить незначительное отклонение от уровня жёсткости, например, выбрать жёсткость не выше среднего, а среднюю.

Полезный и вредный матрас при грыже позвоночника
Если у вас обнаружили межпозвоночную грыжу, не вздумайте приобретать дешёвые поролоновые матрасы, надувные матрасы без ортопедических свойств, матрасы из ватина и прочих материалов, неспособных создать поверхность с анатомическими свойствами. Также строго противопоказаны классические пружинные матрасы с блоками «Боннель» - они способны лишь навредить.

Также оставляем в стороне тонкие матрасы с ортопедическими свойствами – при наличии грыжи позвоночника они не годятся для отдыха и сна, так как матрац должен быть высоким.


Источник: https://2orto.ru/ortopedicheskie-matrasy/kak-vybrat-ortopedicheskiy-matras-pri-gryzhe-pozvonochnika



Cервис поиска врачей. Бесплатная online-запись к Попить для профилактики простатита

Подлежит ли ортез возврату Подлежит ли ортез возврату Подлежит ли ортез возврату Подлежит ли ортез возврату Подлежит ли ортез возврату Подлежит ли ортез возврату