Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Подснежники от суставов

Подснежник известен не только своей нежной красотой, но и уникальными веществами, содержащимися в нём. Благодаря этим веществам, настойка из него является отличным средством от множества болезней.

Содержание

Описание

Подснежник – многолетнее прекрасное растение, являющееся одним из самых первых вестников начала весны. Нетрудно догадаться, что своё название он приобрёл из-за способности пробиваться из-под снежного покрова, чтобы начать цвести под первыми лучами весеннего солнца. Цветки этого растения имеют ненавязчивый, приятный аромат. И хоть растения нельзя назвать неприхотливыми, их довольно просто выращивать. По этой причине они часто используются в оформлении сада.

Кроме того, подснежник активно используется в медицине из-за алкалоидов, содержащихся в нём. Сделать лекарство из этого растения очень просто, необходимо лишь запастись терпением. Это растение несёт в себе огромную ценность и пользу, ведь применение настойки из подснежников позволяет вылечить множество различных болезней.

Рецепты

Рецепт 1

Самый распространённый способ применения подснежников в народной медицине – это настойка из его луковиц. Она используется для лечения различных кожных заболеваний, таких как чесотка, фурункулы и грибковые инфекции.

Ингредиенты:

  • чистая литровая банка;
  • 50г луковиц подснежника;
  • один литр спирта.

Приготовление:

  1. Залейте луковицы доверху спиртом.
  2. Настаивайте их в течение месяца.
  3. После, полученная настойка готова к применению. Обрабатывайте ею проблемные участки кожи.

Рецепт 2

Эта настойка готовится очень легко и предназначается для нормализации функции надпочечников.

Ингредиенты:

  • чистая стерилизованная банка;
  • цветки подснежника 80 шт.;
  • водка 0,5 л.

Приготовление

  1. 80 цветков (без луковиц) поместить в банку.
  2. Залить 0,5 л водки и поставить на место, куда будут попадать прямые солнечные лучи, на 40 дней.
  3. После, полученный настой процедить.

Трижды в день выпивать по 20 капель за 20 минут до приёма пищи. При необходимости можно принимать настойку с мёдом.

Свойства

Подснежник содержит различные алкалоиды, витамины, дубильные вещества, органические кислоты, смолы и более 20 микроэлементов. Он является очень ценным лекарственным растением из-за алкалоидов, и в первую очередь из-за галантамина, активно использующегося в медицине. Галантамин расположен во всех частях растения, но всё же главным лекарственным сырьём являются луковицы. Галантамин улучшает перистальтику кишечника, усиливает секреции слюнных желез, помогает вылечить радикулит. Вдобавок галантамин может немного понизить артериальное давление.

Применение

Подснежник, благодаря веществам, содержащимся в нём, используется при лечении:

  • церебрального паралича;
  • радикулита;
  • полиомиелита;
  • миопатии.

Галантамин, содержащийся в этом растении, часто назначают при травмах, когда у человека задеты двигательные нервы. Также применение подснежника помогает при воспалении половых органов у женщин, при болезненных и скудных менструациях. А средства из этого растения рекомендуется использовать для лечения:

  • гипертонии;
  • нервных расстройств;
  • бессонницы;
  • некоторых сердечных заболеваний.

Луковицы, корень, цветки и листья подснежников используются в качестве настоек и отваров. Очень часто их используют при простуде, бронхите, болях в желудке и цистите. Настойку чаще всего применяют, если необходимо обработать проблемные участки кожи, пораженные грибком или чесоткой. Но при этом стоить учитывать, что такие процедуры должны длиться не дольше 15 минут, так, как вы можете получить ожог.

Противопоказания

При использовании снадобья внутрь необходимо соблюдать точную дозу, следуя рецепту. Передозировка такой настойкой, как и любым другим лекарством, опасна, так как подснежники являются алкалоидными растениями. Признаки передозировки: слюнотечение и головокружение.

Лекарства из подснежников не рекомендуется использовать людям, больным стенокардией, бронхиальной астмой и тем, кто недавно перенёс эпилепсию. Также настойка из этого растения принесёт вред людям, имеющим гиперкинезы и кишечные колики.

Видео

Есть подснежники от суставов вопросы и нужны ответы?
Задать вопрос специалисту

Улик » Настойки » Удивительная настойка на основе подснежников — ценное средство от множества недуг


Источник: http://ylik.ru/nastojki/iz-podsnezhnikov/



Народные средства и методы народного лечения настойка из Артрит запястья рук симптомы

Подснежники от суставов Подснежники от суставов Подснежники от суставов Подснежники от суставов Подснежники от суставов Подснежники от суставов Подснежники от суставов Подснежники от суставов Подснежники от суставов