Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

После езды на велосипеде болит поясница

 

 

На правах рекламы

На сайте В.Д. Гитта работает обновленная система ответов на ваши вопросы. Теперь вы езды можете получить ответ на свой вопрос на электронную почту. Ваш адрес обрабатывается почтовой программой сайта, и не виден больше никому.

Как только вы отправили письмо с сайта, на вашу почту должно прийти подтверждение от почтовой системы. Если Вы не получили его, это могло произойти по двум причинам:

1. Автоматический ответ с сайта попал в папку "Спам". Проверьте ее, по возможности пометьте письмо как "Не спам", чтобы получить ответ В.Д. Гитта. Обычно Виталий Демьянович отвечает на вопросы раз или два в неделю, поэтому проверяйте папку "Спам" время от времени.
2. Вы не указали ваш адрес в поле "Ваш e-mail", либо указали его неправильно. Задайте свой вопрос повторно, указав верный адрес, либо ищите ответ в списке вопросов и ответов ниже. Ваш вопрос может перенестись на следующие страницы в течение нескольких дней. 

Обратите внимание на то, что нажимая кнопку "Отправить вопрос" вы выражаете согласие с получением ответов и другой информации с сайта www.gitt.ru.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, прочтите статью о своем заболевании в этом разделе и ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами на ФОРУМЕ Виталия Демьяновича:

  • Как попасть к В.Д.Гитту на лечение?
  • "Доктор, как Вы относитесь к методикам других врачей?"
  • Сколько стоит прием у В.Д.Гитта?
  • Можно ли купить виброкушетку В.Д.Гитта? Можно ли ее сделать?
  • Нужно ли привозить на прием рентгеновские снимки, МРТ, КТ?
  • Принимает ли В.Д.Гитт в других городах, кроме Москвы?
  • Есть ли ученики у В.Д.Гитта в других городах?
  • Можно ли вылечить сколиоз у взрослого человека?
  • "У меня артроз 1 (2, 3, 4) степени, можете ли Вы помочь?"
  • "Я сделал операцию по замене сустава. Что мне делать?"
  • Можно ли удлинить конечность ребенку? Взрослому человеку?
  • Как исправить кривизну ног?
  • Полезно ли плавание при коксартрозе?
  • Поможет ли велосипед (велотренажер) при коксартрозе/гонартрозе?

Также вы можете отфильтровать ответы на интересующие вас вопросы по тэгам:

БАДы, ДОА, ДЦП, акупунктура, анкилоз, аномалия Арнольда-Киари, аномалия Киммерли, артрит, артроз, артроз копчика, артроз локтя, артроз плеча, артроз челюсти, асептический некроз, атласпрофилакс, ахиллобурсит, беременность, бессонница, болезнь Бехтерева, болезнь Блаунта, болезнь Осгуда-Шлаттера, бурсит, варикоз, вдовий горб, виброкушетка, вибромассажер, виброплатформа, воронкообразная грудь, врожденный вывих бедра, вывих, гигрома, гилауроновая кислота, гонартроз, грудинно-ключичный артроз, грудинно-реберный артроз, грыжа, грыжа Шморля, деформирующий артроз, диабетическая стопа, дисплазия, дисплазия суставов, исправление формы ног, йога, килевидная грудь, киста Бейкера, кифоз, коксартроз, контрактура, контрактура дюпюитрена, косолапость, кривошея, лордоз, малобелковая диета, массажер, межреберная невралгия, миозит, народные методы, онкология, ортопедические стельки, остеоартроз, остеопороз, остеофиты, остеохондроз, отзывы, переломы, плечелопаточный периартрит, плоскостопие, подагра, полиартрит, полиартроз, протрузия, протрузия диска, псориаз, растяжение связок, ревматоидный артрит, сакроиелит, свинг-машина, синдром грушевидной мышцы, синовит, сколиоз, смещение позвонка, спорт, судороги, суставная мышь, сутулость, тендинит, торакалгия, травма мениска, травма позвоночника, травма связок, туннельный синдром, удлинение конечности, упражнения для позвоночника, упражнения при коксартрозе, шишечки на ступнях, шпора пяточная, экзостоз, эндопротезирование, эпикондилит, ювенильный артрит


Задайте свой вопрос


Александр

Вопрос:

Здраствуйте Виталий Демьянович подскажите пожалуйста можно ли делать шалтай болтай для пальцев руки стоя подбивая по бедру. Посттравматический артроз проксимального сустава 4 пальца правой руки после операции у меня прошел что видно по снимкам, благодаря вашим упражнениям но еще осталась контрактура и отек. Очень много времени провожу стоя, поэтому интересует можно ли в стойке добивать шалтай болтай, когда не хватает времени делать его сидя в гозонтальном положении ладони.

Ответ:

Здравствуйте, Александр. Вы можете делать это несложное упражнение в любой удобной позиции и в любое время. Также можете добавить мягкие простукивания расслабленными пальцами другой руки. Кроме того, можно использовать какой-нибудь вибрирующий массажер, который можно сжать в ладони и ощутить его вибрацию. 


нина

Вопрос:

моей дочери 6 лет, врачи поставили диагноз вывих тазобедренного сустава. Потом поставили плоско-вальгусная установка стоп, укорочения правой ноги на 1,5 см, сколиотическая осанка. Прописали витамины и капли, массаж, ванночки, упражнения. Я все делаю, но очень боюсь, что не смогу исправить ей и придется решаться на операцию. Помогите, что я могу еще сделать для своей дочери.

Ответ:

Здравствуйте, Нина. Если есть возможность - привозите девочку ко мне на прием, покажу упражнения, которые помогут удлинить (вернее, заставить расти быстрее) отстающую ножку. Однако это укорочение может оказаться ложным, и это я смогу увидеть только на очном приеме. Далее будете заниматься самостоятельно. 


К сожалению, все, что Вам прописали - обычный бесполезный комплект, который никак не влияет на рост костей или формирование правильного сустава. 


Сергей 25

Вопрос:

Еще раз здравствуйте. Спасибо за ответ. Я хотел еще уточнить можно ли есть помидоры при моем полиартрозе. Вроде их нельзя есть при артрите а у меня вроде другое немного. Просто все хрускает скрипит и побаливает. И еще вопрос у меня колени болят почти постоянно хотя стадия вроде первая на КТ написали синовит. Мне легче после простукивания и шалтай болтай. Может еще нужно что то? И еще момент получиться ли вылечить полиартроз всех суставов одними упражнениями и стуканием. Или нужно еще что. Я уволился и теперь думаю что делать дальше. Я пару лет смогу не работать. Может что то вибрирующее куплю. Какой бы план посоветовали вы мне?

Ответ:

Здравствуйте, Сергей. Подробно противоартрозная диета описана в этой статье. Помидоры есть можно, но ограниченно.  В Вашем случае диета будет хорошим дополнением к методике микродвижений и к перкуссионному массажу. 


Раиса

Вопрос:

Виталий Демьянович, здравствуйте! Подскажите пожалуйста что я делаю не правильно. Месяц назад я на сайте просмотрела видео ролик где вы наглядно показываете как выполнять упражнения при шейном и грудном остеохондрозе. Я в течение двух недель так же выполняла эти упражнения, но у меня сильно разболелась правая рука. Вопрос, с учетом того что мне с детства сколиоз, может ли это упражнение как то отразиться и отдаваться болью в руке? Или это упражнение заменить на другие? Если да, скиньте пожалуйста ссылку. Заранее благодарю Вас!

Ответ:

Здравствуйте, Раиса. К сожалению, я не видел, как Вы выполняете упражнения, и не могу сказать, правильно ли Вы их делаете или нет. Очень часто мои пациенты стараются делать их как можно более энергично, а это неверно. 


Теперь о боли в руке. Что это за боль? Болит ли локоть, плечо, или мышцы? Это важно, чтобы понять, вскрылись ли какие-то дополнительные обстоятельства, вроде артроза суставов, или проблема в позвоночнике? Напишите мне подробнее. 


Евгений

Вопрос:

Здравствуйте, Виталий Демьянович! У меня коксоартроз 2 степени. Стараюсь регулярно делать упражнения по Вашей методике. Не вредно ли при таком диагнозе качать пресс путём поднимания прямых ног к перекладине?b

Ответ:

Здравствуйте, Евгений. Пока Вы не справитесь с коксартрозом, лучше не выполнять упражнений, которые связаны с нагрузкой на суставы, а при поднимании ног эта область значительно напрягается. Попробуйте заменить их, например, планкой. 


Ирина

Вопрос:

Добрый день Виталий Демьянович, поставили диагноз остеохондроз шейного, грудного, поясничного отдела, боли нет, беспокоит слабость, утомляемость, мушки, шатает при ходьбе, головные боли, подскажите пожалуйста, могут ли все эти симптомы давать остеохондроз, и можно ли его вылечить микродвижениями, хочу добавить, что в шее имеется смещение позвонка, заранее спасибо за ответ

Ответ:

Здравствуйте, Ирина. Да, остеохондроз может вызывать подобные симптомы. Микродвижения могут помочь в лечении этого заболевания. Но лучше сначала прийти на прием и вправить смещенный позвонок. Пока он сдавливает нервные корешки в шейном отделе, скорее всего, неприятные ощущения не уйдут. 


Вячеслав

Вопрос:

Уважаемый Виталий Демьянович! Мне 68 лет. Начал лечить шею по вашей методике микродвижений. Сообщите пожалуйста, можно ли делать упражнения "да-да" и "нет-нет" друг за другом и не разносить их на пол часа? Просто раз в час делать гораздо удобнее для контроля. И еще, скажите пожалуйста, у меня после 2-х минутных упражнений немного кружится голова, потом проходит. Это нормально? Виталий Демьянович, исходя из вашего опыта, скажите пожалуйста, когда примерно может наступить облегчение? Меня мучает голова и очень быстрая умственная утомляемость.
Спасибо Вам заранее за ответ. С уважением Вячеслав

Ответ:

Здравствуйте, Вячеслав. Делайте упражнения так, как Вам удобно, и так, чтобы это не вызывало неприятных ощущений. Если у Вас кружится голова - значит, что-то Вы делаете не так. Возможно, качаете головой слишком энергично, или излишне поднимаете подбородок, трудно сказать. Пересмотрите мои видеолекции, возможно, они помогут скорректировать упражнения. 


Никаких сроков предсказать нельзя - человеческий организм - это не механизм, который можно сдать в ремонт и получить результат в оговоренные сроки. Слишком много факторов...


Зофия

Вопрос:

Здравствуйте, Виталий Демьянович. Спасибо большое за ответ и надежду. Делаю микродвижения и простукивания (коксартроз, якобы 3 ст.) и буду продолжать. Хотелось бы узнать Ваше мнение о методике кинезиолога Михаила Ивашкевича (упражнения с ремнем), могут ли они помочь или это просто трата времени, хотя делать их он рекомендует только по пару минут в день. Желаю Вам здоровья и успехов.

Ответ:

Здравствуйте, Зофия. Не могу ничего сказать о методе Ивашкевича (ради интереса посмотрел пару роликов). Каждый идет своей дорогой, у меня своя, у него своя. Моя - работает, возможно, и его тоже - для других заболеваний. Я не рекомендую делать упражнения на микродвижения с напряжением мышц, на мой взгляд, такой вариант не будет эффективным. 


Евгений

Вопрос:

Здраствуйте! Мне в поликлинике после рентгена ступней указали на то, что у меня пяточные шпоры и артроз 1 степени. Сейчас хожу на УВТ - помогает хорошо. Подскажите пожалуйста, как самостоятельно можно вылечить артроз? И что принимать или может делать какие нибудь упражнения, чтобы в дальнейшем не беспокоили суставы? При всем этом не хочется бросать заниматься на турниках и бегать.

Ответ:

Здравствуйте, Евгений. Наверное, Вы первый из всех, кого я знаю, кому помогает УВТ. Однако, Вы обращаетесь ко мне?


Все, что я могу предложить, это пройти по этим ссылкам, возможно, моя методика ускорит избавление от пяточной шпоры:


Как избавиться от пяточной боли.


Лечение пяточной шпоры (видео).


Что касается артроза, то пока Вы не излечитесь от него, пока, хотя бы на время, не сократите физические нагрузки. Кроме того, обратите внимание: если болит более двух крупных суставов, речь может идти о развитии полиартроза, который постепенно захватит все суставы. В этом случае Вам нужно обратить внимание на малобелковую диету и упражнения, которые подробно описаны в статьях о лечении ревматоидного артрита в разделе "Заболевания". 


Павел Редькин

Вопрос:

Здравствуйте, уважаемый Виталий Демьянович!
У меня вопрос по простукиванию тазобедренных суставов. Диагноз - коксартроз 2-3 степени. В обычном состоянии суставы не болят, просто не могу много ходить.
Делаю Ваши упражнения по 9-10 часов.
Простукиваюсь 2 раза в неделю носком с сухой фасолью (600 г), одна минута сбоку, одна минута сзади на каждый сустав. Ударяю достаточно сильно, но болевых ощущений нет ни во время, ни после. Правильно ли так? Может быть, нужно чаще?

Ответ:

Павел, мешочком можно простукивать каждый день.


Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Нажмите, чтобы перейти к вопросам из "старой" системы (вопросы с 2010 по 2015 годы)

Виброкушетка Гитта - предназначена для лечения и профилактики артозов, остеопороза и других заболеваний, для использования в медицинских учреждениях и на дому. Лучший подарок вашему здоровью!

Цена: от 370 000 руб.

Новости

"Живая" встреча - семинар с В.Д. Гиттом - БЕСПЛАТНО Все телеэфиры с В.Д. Гиттом на одной странице ВНИМАНИЕ: НОВАЯ СИСТЕМА ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ! Получайте ответы В.Д. Гитта на свою почту. Как выбрать массажное кресло? Интересная статья для тех, кто мечтал, но не знал, что выбрать. В магазине "Стимул" появились стулья для разгрузки позвоночника и правильной осанки Новая книга В.Д. Гитта - "Механические помощники мануального терапевта" Серийный образец виброкушетки В.Д. Гитта выставлен в медцентре "Век здоровья" Виброкушетка В.Д. Гитта получила сертификат Впервые в продаже кушетки АДВ (аппарат длительного воздействия)! ОТКРЫТ НОВЫЙ РАЗДЕЛ: ПРАКТИКА ЛЕЧЕНИЯ ДЦП

ПАРТНЕРЫ

 

 

 

 


Источник: http://www.gitt.ru/question/



365 золотых упражнений по дыхательной гимнастике Что такое при артроз плечелопаточный

После езды на велосипеде болит поясница После езды на велосипеде болит поясница После езды на велосипеде болит поясница После езды на велосипеде болит поясница После езды на велосипеде болит поясница После езды на велосипеде болит поясница