Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

После удаления простаты повышается пса

Hа лечение в германию // АНДРОЛОГИЯ // Подъем уровня ПСА после первичного лечения рака простаты

Что делать, если после первичного лечения поднимется уровень ПСА

В послеоперационном периоде обычно рецидивом болезни считается уровень ПСА более 0,3 нг/мл, который повышен во время двух отдельных определений ПСА в промежутке в 2 недели, при этом анализ должен проводиться в одной и той же лаборатории. В периоде после лучевой терапии под рецидивом понимается повышение уровня ПСА с самого низкого уровня при трех последовательных анализах в промежутке в 2 недели, при этом анализ должен проводиться в одной и той же лаборатории.

Очень важно, что все анализы на определение уровня ПСА должны проводиться одной и той же лабораторией, так как это значение может колебаться в зависимости от того, какой лабораторией сделан анализ.

Скорость нарастания уровня ПСА является очень важным фактором, указывающим на степень агрессивности рака простаты. У мужчин с более коротким промежутком повышения ПСА (то есть уровень ПСА поднимается быстрее) в периоде после лечения рака, течение заболевания считается более агрессивным, и поэтому им требуется более агрессивное лечение.

Если уровень у Вас уровень ПСА растет после хирургического удаления простаты, то наилучшим вариантом считается проведение лучевой терапии. В этом случае радиация направлена на область, где была удалена простата, с целью уничтожения возможно оставшихся раковых клеток.

После первичного лечения очень важно регулярное обследование больного на ПСА, так его уровень может служить показателем возникновения рецидива рака. И чем раньше будет начата в этом случае терапия, тем выше шансов на успех.

Антиандрогенная терапия (гормональное лечение) – это ключевой момент в лечении рака, который рецидивировал после местного лечения.

Целью гормонального лечения является блокирование образования тестостерона в организме либо нейтрализация его эффектов, так как считается, что именно этот гормон отвечает за рост клеток простаты, в том числе и раковых клеток. Однако ввиду того, что не все клетки рака простаты могут быть чувствительны к гормональному лечению, этот метод терапии не излечивает заболевание.

Существует несколько методов блокирования выработки андрогенов в организме: хирургическое удаление яичек (орхидэктомия), антагонисты ЛГРГ и применение эстрогенов (женских половых гормонов).

Антиандрогены блокируют поступление активной формы тестостерона (дигидротестостерона) в клетки простаты, без которых невозможен рост ее клеток и клеток рака.

Тестостерон – основной мужской половой гормон, который отвечает за рост волос по мужскому типу, наращивание мышечной массы, половое влечение и эрекция. В большинстве случаев при гормональной терапии у мужчин отмечаются симптомы, связанные со снижением уровня этого гормона в организме, но степень выраженности этих симптомов в каждом конкретном случае предугадать сложно.

Антагонисты ЛГРГ – это наиболее часто применяемая форма гормонального лечения. Эти препараты вводятся регулярно один раз в месяц, в три месяца или раз в год. Эти препараты вводятся, обычно, под кожу и постепенно медленно высвобождаются.

Андрогены применяются при симптомах, связанных с применением антагонистов-ГЛРГ, обычно в первые 4 недели гормональной терапии, чтобы облегчить боли в костях или затруднение/учащение мочеиспускания.

Перемежающая гормональная терапия заключается в применении гормональных препаратов в течение 6 – 12 месяцев, в течение которых поддерживается низкий уровень ПСА. После этого препарат не вводится, и ПСА поднимается до определенного уровня, после чего гормональная терапия возобновляется. А в промежутках такой терапии может вернуться сексуальная функция и другие важные свойства, за которые отвечают мужские половые гормоны. Однако клинические преимущества такой терапии остаются неясными.

В некоторых случаях гормональная терапия может быть отложена до момента, пока не буду выявлены метастазы. В таких случаях целью является оставить в резерве этот метод лечения до того момента, когда он, возможно, более эффективен.

Обычно гормональная терапия бывает эффективна в течение нескольких лет. Для многих мужчин, которые получают антиандрогены в сочетании с ЛГРГ-антагонистами, отмена антиандрогенных препаратов является первым шагом для вторичной гормональной терапии. Дополнительный эффект может дать смена одного антиандрогена на другой. Препарат кетоконазол (относится а противогрибковым средствам) или аминоглютетимид может применяться для блокирования синтеза андрогенов в надпочечниках.

Очень важно оценить все возможные побочные эффекты гормональной терапии и обсудить с врачом способы минимизировать эти эффекты.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Источник: http://xn-----6kcbmmeaayf7ahpcf3b2j4f.xn--p1ai/%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%8A%D0%B5%D0%BC-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F-%D0%BF%D1%81%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/



ПСА после радикальной простатэктомии: норма и повышение показателя Отек и покраснение сустава на ноге

После удаления простаты повышается пса После удаления простаты повышается пса После удаления простаты повышается пса После удаления простаты повышается пса После удаления простаты повышается пса После удаления простаты повышается пса