Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Повышенные лейкоциты в соке простаты как лечить

“А у вас, голубчик, лейкоциты в секрете простаты…” При этих словах уролога не каждый мужчина в состоянии устоять на ногах. Так ли это плохо, или все же страшнее сдать анализ секрета простаты?

Соковыжималка

Заболевания предстательной железы, в том числе простатит, так нестандартно и соке многообразно проявляются, что их трудно диагностировать. Анализ сока простаты позволяет врачу уточнить причины недуга и назначить эффективное лечение. Перед забором секрета простаты пациент сутки воздерживается от полового возбуждения. После мочеиспускания пациента врач массирует простату через задний проход, сок простаты выделяется из уретры.

Отделяем зерна

Секрет оценивается по соотношению лейкоцитов и лейкоцитовых зерен. Обычное число лейкоцитов – не более 8-10, но чаще 4-6 в поле зрения, лейкоцитовых зерен много. Этот баланс нарушается при наличии воспалительного процесса: лейкоцитов становится много, а лейкоцитовые зерна исчезают.

Есть шанс

Неужели простатит! Лейкоциты в секрете простаты, точнее, их увеличение, не всегда является признаком простатита, т.к. при заборе в сок может попасть содержимое мочеиспускательного канала или семенных пузырьков. Возможен и другой вариант, когда при простатите секрет остается нормальным. Причины кроются в очаговости воспаления, когда часть протоков закрывается, и в анализ попадает здоровые выделения.

Больше лейкоцитов – больше проблем

Рассмотрим все варианты, при которых в секрете предстательной железы появляются лейкоциты:

  • Простатит инфекционного типа (острый и хронический). Причины возникновения: бактерии, вирусы, грибки, паразиты, инфекции, в т.ч. передающиеся половым путем (хламидии, трихомонады и др.).
  • Простатит неинфекционного типа (синдром хронической тазовой боли) вызван застоем кровообращения, нерегулярной половой жизнью, переохлаждением, нездоровый образ жизни.

Симптомы простатита инфекционного и неинфекционного типа похожи:

  • Дискомфорт и боли в промежности, отдающие в другие органы и части тела.
  • Учащенное и болезненное мочеиспускание.
  • Выделение секрета, подтекание мочи, нарушение половых функций.
  • Лейкоциты в секрете простаты, но при простатите неинфекционного типа нет бактерий, вирусов, грибков и т.д.

При бессимптомном простатите – нет симптомов, но в моче и секрете предстательной железы обнаруживаются лейкоциты.
Но лечиться и беречься необходимо во всех случаях!


Источник: http://doktorinternet.ru/lejkocity-v-sekrete-prostaty-muzhchiny-prisyadte



Повышенные лейкоциты в моче при простатите, лейкоциты в секрете простаты Лазерная терапия при аденоме простатите

Повышенные лейкоциты в соке простаты как лечить Повышенные лейкоциты в соке простаты как лечить Повышенные лейкоциты в соке простаты как лечить Повышенные лейкоциты в соке простаты как лечить Повышенные лейкоциты в соке простаты как лечить Повышенные лейкоциты в соке простаты как лечить