Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Поясничный остеохондроз какое лечение

«Клиника восстановительного лечения БиАТи» – современный реабилитационный центр, в котором созданы максимально комфортные условия для реабилитации и восстановления физических возможностей у детей и взрослых.

Центр удобно расположен на территории новой Москвы и находится в получасе езды от аэропорта «Внуково». Мы принимаем пациентов из всех регионов и стран. Служба трансфера клиники встретит вас в аэропорту или на вокзале и доставит в наш центр реабилитации на комфортабельном микроавтобусе, оснащенным всем необходимым для перевозки детей и взрослых, а также лиц с ограниченными возможностями.

Четырёхэтажный корпус центра находится в зелёном районе новой Москвы. Пациентам клиники предоставляются одно, двухместные номера гостиничного типа с ортопедическими кроватями, телевизором, шкафом. С целью создания благоприятных условий для выздоровления центром предоставляется возможность проживания пациента совместно с сопровождающим. Обстановка, в которой находятся пациенты максимально приближена к домашней. Имеется возможность индивидуального самостоятельного приготовления пищи на специально оборудованных кухнях. По желанию, пациент может питаться в нашей столовой, где ему будет предложено разнообразное меню, составленное и приготовленное поваром центра. Наш повар не только учтет возраст и состояние здоровья пациента, но и постарается порадовать пациентов вкусненьким.

Все места общего пользования оснащены необходимым оборудованием для использования людьми с ограниченными возможностями. Для наших маленьких пациентов имеется игровая комната, в которой есть все необходимое для отдыха и игры в свободное время.

Коллектив центра реабилитации приветливый и внимательный. Нам важно, какое настроение у наших пациентов. Штат клиники составляют профессионалы высокого уровня, считающие медицину важным делом своей жизни. Наши врачи любят свою работу, они умеют слушать и относиться к пациенту внимательно и заботливо. Врачи клиники БиАТи постоянно совершенствуют свои знания, изучают новые методики и успешно их применяют на практике в восстановлении и реабилитации. Мы сотрудничаем с ведущими клиниками Европы и Израиля.

Изучив лучшие методики реабилитации, мы разработали уникальную авторскую методику, прекрасно сочетающуюся с классическими методами лечения, не имеющую противопоказаний и возрастных ограничений. За 20 лет успешной работы мы доказали высокую эффективность нашей методики и помогли многим. Мы гордимся своими результатами и успехами наших пациентов, с которыми мы не теряем связи и после прохождения курса реабилитации. 

Конечно все программы реабилитации очень индивидуальны, так как нет одинаковых людей. Частота и периодичность тех или иных занятий определяется специалистами клиники после первичного осмотра пациента. Весь курс реабилитации проходит под наблюдением врача соответствующего профиля (невролога, ортопеда, травматолога). При необходимости пациенту проводится дополнительное обследование и консультации врачей специалистов в соответствии с выявленным сопутствующим заболеванием.

Наши реабилитационные программы включают в себя: императивно - корригирующую гимнастику, лфк, дыхательную гимнастику и механотерапию. Дополнительно с пациентами работают эрготерапевты, а также проводятся индивидуальные занятия с логопедом и психологом. По назначению лечащего врача проводятся курсы физиотерапии, водные процедуры. Все пациенты получают кислородный коктейль. Все эти возможности позволяют нам оказывать эффективную помощь даже в очень сложных случаях.

Чтобы пациенты не скучали в свободное время в центре организован досуг. Проводятся занятия арт - терапией, песочной терапией, проводятся музыкальные вечера.

Клиника БиАТи принимает на лечение пациентов без ограничений по возрасту.  К нам приезжают мамы с детьми и взрослые пациенты. Режим дня в таком случае у каждого свой, мы предлагаем примерный распорядок дня, который корректируется под каждого пациента т.к. реабилитационная терапия тоже имеет различную нагрузку для каждого пациента. Например, у ребенка с церебральным параличом в первые годы жизни бывают недостаточно сформированы биологические ритмы сна и бодрствования: он может быть сонлив днем и бодр ночью. Это может оказать неблагоприятное влияние на психическое развитие ребенка и затруднить проведение коррекционно-восстановительных мероприятий. В связи с этим режим дня должен быть определен с учетом привычек и особенностей ребенка.

Распорядок дня:

  • 8.00 - подъем, гигиенические процедуры
  • 9.00 - 9.30 - завтрак
  • 10.00 - 12.00 - занятия в тренажерном зале императивно – корригирующей гимнастикой
  • 12.00 - 12.30 - занятие адаптивными упражнениями с инструктором
  • 13.00 - 13.30 - обед
  • 14.00 - 15.00 - дневной сон
  • 15:00 - 16:00 дополнительные процедуры по назначению врача
  • 16.00 - 16.30 - полдник
  • 17.00 - 18.00 - занятия с инструктором
  • 18.00 - 19.30 - прогулка (может быть заменена на массаж, физиотерапию)
  • 20.00 - 20.30 - ужин

Мы приводим примерный режим дня в нашей клинике, но с учетом вышесказанного время проведения, частота и последовательность процедур могут быть изменены.

Мы работаем без праздников и выходных, готовы к приему пациентов в любое время.

Наши телефоны 8 (800) 500-77-02 и 8 (499) 395-00-21

 

Отзывы наших пациентов:

  • Хочу сказать спасибо персоналу за созданную уютную обстановку, заботу и внимание! Так сложилось, что по больницам нам пришлось полежать немало, и нигде не припомню даже близко ничего похожего. Да что там говорить, в нашей больнице банальный кипятильник, привет из 20-го века, уже контрабанда, что уж говорить про СВЧ, например. А в БиАТи палату даже палатой язык не повернется назвать, настоящий отель. И очень удобно с ребенком, что можно самой готовить привычную еду, есть прекрасно оборудованная кухня и не нужно играть в полицейского и вора с персоналом, пряча по тумбочкам плитку, чайник, кипятильник. Мы в клинике лежали долго, у ребенка врожденный вывих бедра поставлен, сами понимаете, такие проблемы быстро не решаются, поэтому комфорт проживания оценить возможность была. Все отлично!!! И эффект в лечении огромный! Спасибо Николаю Эвальевичу и его методике! А всем скажу, что на всё нужно время, нужно набраться терпения и заниматься! У нас всё получилось! Евгения и Тёма.

  • Меня зовут Мария, в прошлом году проходила курс лечения в стационаре, после операции грыжи позвоночника. Хочу отметить чуткое отношение и внимание всего персонала, заботу и деликатность, для человека, которого болезнь вырвала из привычного течения ритма жизни это немаловажно. И, конечно же, спасибо Николаю Эвальевичу за его методику, да собственном опыте убедилась, что она реально работает и приносит результаты!

  • Сам я из Самары, у нас клиник уровня БиАТи просто нет. Долго не мог собраться приехать, хотя в Москве не впервые, да и оперировался здесь же, по поводу проблем с коленом, старая травма дала о себе знать. Но жилья в столице нет, снимать дорого и неудобно, рядом с клиникой найти подходящую площадь непросто. Когда узнал, что есть возможность стационарного лечения, согласился не раздумывая.  Вполне доволен и программой лечения, я привык работать на результат, и здесь я этот результат наглядно вижу. И условия размещения отличные, так я не привередлив по природе, но кому не понравится жить не в больничной палате, а в приличном уровне, по сути это трехзвездочный отель, не меньше. Да, еще отлично кормят, спасибо, все было очень вкусно, еда больничную нисколько не напоминала, что порадовало – не люблю готовить. Так все здорово, спасибо. Максим С.

Узнать подробнее о лечении и проживании в клинике БиАТи можно по телефонам:

8(800) 500-77-02 и 8(499) 395-00-21


Ваше имя   

Ваш E-mail   

Опишите свою проблему   

Введите число на картинке:  

##


Источник: http://www.brtclinic.ru/prozhivanie_v_klinike/



Спондилёз позвоночника - Причины, симптомы и лечение. МЖ Препарат для артроза коленей

Поясничный остеохондроз какое лечение Поясничный остеохондроз какое лечение Поясничный остеохондроз какое лечение Поясничный остеохондроз какое лечение Поясничный остеохондроз какое лечение Поясничный остеохондроз какое лечение Поясничный остеохондроз какое лечение