Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Простатит и лонгидаза

Инструкция по применению:

Цены в интернет-аптеках:

от 1743 руб.

 Лиофилизат для приготовления раствора для инъекций ЛонгидазаЛонгидаза – препарат с протеолитической пролонгированной активностью, оказывает иммуномодулирующее, антиоксидантное, хелатирующее, противовоспалительное действие.

Форма выпуска и состав

Лекарственные формы:

  • Лиофилизат для приготовления раствора для внутримышечного (в/м) и подкожного (п/к) введения: пористая гигроскопичная масса белого с желтым оттенком или белого цвета (по 5 ампул или флаконов в контурной ячейковой упаковке, в картонной пачке 1 упаковка);
  • Суппозитории для ректального или вагинального введения: торпедообразной формы, светло-желтого цвета, возможна мраморность, с легким специфическим ароматом масла какао (по 5 шт. в контурной ячейковой упаковке, в картонной пачке 2 упаковки).

Действующее вещество Лонгидазы – лонгидаза с гиалуронидазной активностью:

  • 1 ампула: 1500 международных единиц (МЕ), 3000 МЕ;
  • 1 флакон: 1500 МЕ, 3000 МЕ;
  • 1 суппозиторий: 3000 МЕ.

Вспомогательные компоненты:

  • Лиофилизат: маннитол;
  • Суппозитории: масло какао.

Показания к применению

Лиофилизат для приготовления раствора для в/м и п/к введения
В составе комплексной терапии патологий, сопровождающихся гиперплазией соединительной ткани:

  • Хирургия, ортопедия, косметология: незаживающие в течение длительного времени раны, контрактуры суставов, артриты, гематомы, спаечная болезнь, гипертрофические, келоидные рубцы после травм, пиодермии, ожогов, операций;
  • Урология, гинекология, пульмонология (при интерстициальной форме развития воспалительных процессов): хронический цистит, трубно-перитонеальное бесплодие, спаечные процессы в малом тазу, туберкулез, пневмофиброз, альвеолит;
  • Дерматовенерология: ограниченная склеродермия разной локализации.

Лиофилизат назначают для повышения биодоступности диагностических и лекарственных препаратов.

Суппозитории для ректального или вагинального введения
Применение Лонгидазы показано в составе комплексного лечения и монотерапии заболеваний, осложненных гиперплазией соединительной ткани, в том числе при воспалительных процессах:

  • Гинекология: хронический эндомиометрит, внутриматочные синехии, трубно-перитонеальное бесплодие, профилактика и лечение спаек в малом тазу при хронической форме воспалительных патологий внутренних половых органов, лечение и профилактика спаек в малом тазу после искусственных абортов, ранее перенесенных операций на органах малого таза и других гинекологических манипуляций;
  • Урология: хронический простатит, стриктуры мочеточников и уретры, болезнь Пейрони, начальная стадия доброкачественной гиперплазии предстательной железы, интерстициальный цистит; после хирургической операции на мочевом пузыре, уретре, мочеточниках с целью профилактики рубцов и стриктур;
  • Дерматовенерология: ограниченная склеродермия, профилактика фиброзных осложнений инфекционных заболеваний, передающихся при половом контакте;
  • Фтизиатрия и пульмонология: интерстициальная пневмония, пневмофиброз, туберкулез (инфильтративный, туберкулема, кавернозно-фиброзный), фиброзирующий альвеолит, сидероз, плеврит;
  • Хирургия: незаживающие раны, профилактика и лечение спаечного процесса после операций на органах брюшной полости.

Кроме этого, суппозитории Лонгидазы назначают в гинекологии, урологии, дерматовенерологии, пульмонологии и хирургии для повышения биодоступности антибактериальной терапии.

Противопоказания

  • Злокачественные новообразования;
  • Период беременности;
  • Возраст до 12 лет;
  • Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

С осторожностью рекомендуется назначать препарат пациентам с острой почечной недостаточностью, легочными кровотечениями.

Безопасность применения Лонгидазы в период грудного вскармливания не установлена.

Способ применения и дозировка

Лиофилизат для приготовления раствора для в/м и п/к введения
Лиофилизат предназначен для приготовления раствора для в/м, п/к или внутрикожного (в/к) введения. Непосредственно перед инъекцией к содержимому ампулы или флакона следует добавить 1,5-2 мл 0,5% или 0,25% раствора прокаина, 0,9% раствора натрия хлорида или воды для инъекций.

Готовый раствор для парентерального введения не подлежит хранению.

Способ применения и режим дозирования врач устанавливают индивидуально на основании клинических показаний, тяжести течения заболевания и возраста пациента.

П/к Лонгидазу вводят под рубцово-измененные ткани или вблизи места поражения.

Рекомендованное дозирование: по 3000 МЕ 1 раз в сутки через каждые 3-10 дней; учитывая тяжесть заболевания, назначают от 5 до 15 инъекций.

При необходимости повторного курса лечения его следует проводить через 2-3 месяца.

После стандартного курса терапии заболеваний, осложненных тяжелой хронической формой продуктивного процесса в соединительной ткани, больному назначают поддерживающую дозу 3000 МЕ в сутки с интервалом между инъекциями 10-14 дней.

Рекомендованные схемы применения Лонгидазы:

  • Органы дыхания: в/м – по 3000 МЕ 1 раз в 3-5 дней, курс лечения 10 инъекций; затем возможно лечение в течение 3-12 месяцев в той же дозе с интервалом между инъекциями 10-14 дней;
  • Органы малого таза: в/м – по 3000 МЕ 1 раз в 3-5 дней, курс – 5-15 инъекций;
  • Ограниченная склеродермия различной локализации и формы: в/м – по 3000-4500 МЕ в сутки через каждые 3 дня, курс – 5-15 инъекций; продолжительность курса и доза подбирается для каждого пациента индивидуально с учетом локализации болезни, ее клинического течения и стадии, а также переносимости препарата;
  • Келоидные, гипертрофические рубцы после ожогов, пиодермии, операций: в/м – по 3000 МЕ (в 1-2 мл раствора) в сутки с интервалом между инъекциями 3-5 дней, курс – не более 10 инъекций и/или п/к (или в/к) – 1-2 раза в неделю, курс 5-10 инъекций;
  • Долго незаживающие раны: в/м – по 1500-3000 МЕ в сутки через каждые 5 дней, курс лечения – 5-7 инъекций;
  • Контрактуры суставов, артрит, гематомы: в/м – по 3000 МЕ в сутки через каждые 3-7 дней, общий курс – 7-15 инъекций;
  • Спаечная болезнь: в/м – по 3000 МЕ в сутки через 3-5 дней, курс лечения 7-15 инъекций;
  • Повышение биодоступности диагностических и лекарственных средств (антибиотики, анестетики, химиопрепараты): по 1500 МЕ 1 раз в 3 дня, курс – не более 10 инъекций.

Суппозитории для ректального или вагинального введения
Суппозитории предназначены для ректального или интравагинального введения 1 раз в сутки перед сном. Интравагинально суппозитории вводят во влагалище в положении лежа. При ректальном назначении суппозитории следует применять после предварительного очищения кишечника.

Общий курс лечения – 10-20 суппозиториев.

Назначение и частота введения зависят от тяжести, стадии и продолжительности болезни.

Рекомендованная схема терапии:

  • Урология: по 1 суппозиторию 1 раз в 2 дня – 10 введений, затем с интервалом ведения в 2-3 дня – 10 введений, общий курс лечения – 20 введений;
  • Гинекология (ректально или интравагинально): по 1 суппозиторию 1 раз в 2 дня – 10 введений (при необходимости возможно назначение поддерживающей терапии);
  • Дерматовенерология: по 1 суппозиторию через 1-2 дня, курс – 10-15 введений;
  • Хирургия: по 1 суппозиторию 1 раз в 2-3 дня, курс – 10 введений;
  • Пульмонология и фтизиатрия: по 1 суппозиторию 1 раз в 2-4 дня, курс – 10-20 ведений;
  • Поддерживающая терапия: по 1 суппозиторию 1 раз в 5-7 дней, продолжительность – 3-4 месяца.

Проведение повторного курса возможно через 3 месяца и позже.

У больных с почечной недостаточностью кратность назначения лиофилизата или суппозиториев не должна превышать 1 раза в 7 дней.

Побочные действия

Применение Лонгидазы в редких случаях может вызывать развитие аллергических реакций.

Нежелательным эффектом при введении раствора может стать ощущение боли в месте инъекции, иногда – припухлость в месте введения, гиперемия кожи. Данные побочные реакции носят преходящий характер и проходят через 2-3 дня.

Особые указания

При развитии аллергической реакции применение Лонгидазы следует немедленно отменить.

Противопоказано введение раствора в зону опухоли, острого воспаления или инфекционного поражения.

В случае обострения инфекционных процессов применение препарата следует назначать одновременно с противомикробными средствами.

Лекарственное взаимодействие

Применение Лонгидазы показано в комбинации с антибиотиками, бронхолитиками, глюкокортикостероидами, цитостатиками, противогрибковыми, противовирусными, антигистаминными препаратами.

Салицилаты, адренокортикотропный гормон, кортизон, высокие дозы эстрогенов и антигистаминных средств могут снижать действие фермента гиалуронидазы.

Препарат повышает биодоступность лекарственных средств и ускоряет действие местных анестетиков (при одновременном применении).

При назначении препарата в сочетании с другими лекарственными средствами для повышения их биодоступности необходимо учитывать степень повышения их абсорбции и системного действия.

Аналоги

Аналогами Лонгидазы являются: Лидаза, Лидаза-М, Лидаза для инъекций, Ронидаза.

Сроки и условия хранения

Беречь от детей.

Хранить при температуре 2-15 °C в защищенном от света, сухом месте.

Срок годности – 2 года.

Условия отпуска из аптек

Лиофилизат отпускается по рецепту, свечи – без рецепта.

Лонгидаза: цены в интернет-аптеках

Название препарата

Аптека

Лонгидаза 3000ме №10 свечи

1743 руб.

ЗдравЗона - Интернет-АптекаЗдравЗона - Интернет-Аптека

Лонгидаза суппозитории (свечи) 3000 МЕ 10 шт.

1798 руб.

РУФАРМА, ОООРУФАРМА, ООО

Лонгидаза 3000МЕ №5 флаконы

1897 руб.

ЗдравЗона - Интернет-АптекаЗдравЗона - Интернет-Аптека

Лонгидаза суппозитории вагинальные и ректальные 3000 ме n10

1990 руб.

ООО ЕврофармООО Еврофарм

Лонгидаза лиофилизат 3000 МЕ 5 шт.

2004 руб.

РУФАРМА, ОООРУФАРМА, ООО

Лонгидаза супп 3000МЕ №10

2162 руб.

Лонгидаза лиофилизат для приготовления раствора для инъекций 3000 ме n5 фл

2220 руб.

ООО ЕврофармООО Еврофарм

Посмотреть все предложения от аптек

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Поделиться:

 

Оцените статью: 3.2777777777778 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.28 (9 голосов)

 

Знаете ли вы, что:

Кровь человека «бегает» по сосудам под огромным давлением и при нарушении их целостности способна выстрелить на расстояние до 10 метров.

Согласно исследованиям, женщины, выпивающие несколько стаканов пива или вина в неделю, имеют повышенный риск заболеть раком груди.

74-летний житель Австралии Джеймс Харрисон становился донором крови около 1000 раз. У него редкая группа крови, антитела которой помогают выжить новорожденным с тяжелой формой анемии. Таким образом, австралиец спас около двух миллионов детей.

Если бы ваша печень перестала работать, смерть наступила бы в течение суток.

Работа, которая человеку не по душе, гораздо вреднее для его психики, чем отсутствие работы вообще.

В течение жизни среднестатистический человек вырабатывает ни много ни мало два больших бассейна слюны.

Для того чтобы сказать даже самые короткие и простые слова, мы задействуем 72 мышцы.

Средняя продолжительность жизни левшей меньше, чем правшей.

Вес человеческого мозга составляет около 2% от всей массы тела, однако потребляет он около 20% кислорода, поступающего в кровь. Этот факт делает человеческий мозг чрезвычайно восприимчивым к повреждениям, вызванным нехваткой кислорода.

В Великобритании есть закон, согласно которому хирург может отказаться делать пациенту операцию, если он курит или имеет избыточный вес. Человек должен отказаться от вредных привычек, и тогда, возможно, ему не потребуется оперативное вмешательство.

Если улыбаться всего два раза в день – можно понизить кровяное давление и снизить риск возникновения инфарктов и инсультов.

Образованный человек меньше подвержен заболеваниям мозга. Интеллектуальная активность способствует образованию дополнительной ткани, компенсирующей заболевшую.

При регулярном посещении солярия шанс заболеть раком кожи увеличивается на 60%.

Кариес – это самое распространенное инфекционное заболевание в мире, соперничать с которым не может даже грипп.

Большинство женщин способно получать больше удовольствия от созерцания своего красивого тела в зеркале, чем от секса. Так что, женщины, стремитесь к стройности.

С какого возраста можно начинать применять гиалуроновую кислоту? С какого возраста можно начинать применять гиалуроновую кислоту?

Гиалуроновая кислота – средство, которое многие женщины применяют для омоложения лица и всего организма. Она принимается внутрь и наносится наружно, часто добав...


Источник: http://www.neboleem.net/longidaza.php



Свечи от простатита Инструкция и названия свечей Не согнуться в пояснице

Простатит и лонгидаза Простатит и лонгидаза Простатит и лонгидаза Простатит и лонгидаза Простатит и лонгидаза Простатит и лонгидаза