Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Простатит и пиелонефрите

Здравствуйте, у меня с 5 стоит диагноз хр. пиелонефрит, который был я меня на фоне двустороннего ПМР. В течении года ПМР был вылечен. Сейчас мне 21, т.е. прошло уже более 15 лет и за это время почки никогда меня не беспокоили, УЗИ и анализы в норме. Этой весной у меня появился простатит, сейчас вот лечусь уже 2 месец, состояние уже лучше. Но вот уже пару недель меня стали беспокоить неприятные ощущения в пояснице, иногда ноющие, иногда колющие боли с обоих сторон, температура тоже частно стала подниматься чуть выше 37. Вчера делал УЗИ мочеполовой ситемы, простата в целом норма, но есть мелькие гиперэхогенные включения, и еще самое неприятное это, то что ЧЛС в почках несколько расширено и отражение от ЧЛС неоднородное, а еще очаговый фиброз в синусах. Остаточной мочи 5 мм. В заключение мне написали помима простатита, что не исключается хр. воспалительный процесс в почках.
Дело в том что до простатита меня не беспокоили почки, хотя с детства и остался диагноз хр. пиелонефрит, так как мне объясняли врачи, он в принципе не снимается! И повторюсь что до 18 лет я стоял на диспансерном учете в своей пол-ке, часто сдавал анализы, регулярно проходил УЗИ, всегда все было в норме.
Помогите мне пожалуйста с этим разобраться.
Как вы считаете может ли в моем слычае начаться пиелонефрит, после 15 лет реммиссии на фоне простатита? Вообще инфекция при простатите может попадать в почки?
О чем свидетельствует фиброс в синусах и расширение ЧЛС?
Или возможно, что эти боли в пояснице и тем.37 простатит тоже являются симптомами простатита??
P.S. завтра собираюсь сдать анализы мочи, напишу результаты в комментарие.
ЗАРАНЕЕ ВАМ СПАСИБО.


Источник: http://www.consmed.ru/urolog/view/276960/



Простатит и пиелонефрит 1 ответов, 1 комментариев. Консультация Какие симптомы у простатита и чем его лечить

Простатит и пиелонефрите Простатит и пиелонефрите Простатит и пиелонефрите Простатит и пиелонефрите Простатит и пиелонефрите Простатит и пиелонефрите Простатит и пиелонефрите Простатит и пиелонефрите Простатит и пиелонефрите