Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Простатит лекарство от этого заболевания

Болезни простаты

2900

Оглавление

Тема простатита всегда будет актуальной, так как от этого недуга страдает более 50% современных мужчин, среди которых есть молодые люди 25-30 лет. К сожалению простатит развивается по многим причинам. Это может быть, как инфекция, которая проникает в простату, так и образ жизни, например гиподинамия, которая образует застойные явления в малом тазу, вызывая воспаление.

лекарства от простатита

Простатит неприятное и при этом достаточно болезненное заболевание, так как при воспалении предстательной железы ухудшается мочеиспускание, характеризующееся болевым синдромом. На сегодняшний день существует множество препаратов, которые способны быстро снять симптоматику, утолить боль и даже вылечить хронический простатит. Какое лекарство от простатита лучше принимать при острой и хронической форме недуга, самые популярные лекарства от простатита недорогие и эффективные, опишем в этой статье.

Лечение простатита у мужчин: лекарства

Самостоятельно вылечить простатит больному невозможно, даже личный опыт людей, которые обладали схожими симптомами и описывали способ лечения на форумах, не смогут помочь вам преодолеть этот недуг. Почему? Дело в том, что лекарства назначенные врачом полностью соответствуют вашему анамнезу. Медикаментозная терапия назначается по таким критериям:

  • Возраст пациента. У зрелых людей сердечно-сосудистая система с годами ослабевает, а многие препараты от простатита у мужчин негативным образом влияют на работу печени, почек и сердца. При назначении лекарств этот факт необходимо учитывать;
  • Стадия заболевания. Если это ранний простатит, назначаются щадящие препараты, а когда воспаление достигает своего апогея – назначается интенсивная терапия и зачастую запущенная форма простатита лечиться в стационаре;
  • Сопутствующие недуги. Нередко наряду с простатитом у мужчин выявляют уретрит и иные патологические состояния. Учитывая все эти тонкости, специалист выпишет наиболее адаптивный спектр лекарств;
  • Индивидуальные противопоказания. Поскольку зачастую патология лечиться антибиотика, а их спектр достаточно широкий, врач изначально назначает анализ крови и определяет, какая группа препаратов будет эффективной воздействовать на воспаление.

лекарства от простатита у мужчин

Также при диагностике врач-уролог выявляет первопричину воспаления. В 90% случаев простатит вызывает инфекция, но сегодня стали чаще устанавливать такие причины воспаления простаты:

  • Травма половых органов;
  • Низкая физическая активность (гиподинамия);
  • Воспалительные процессы в прямой кишке;
  • Хронические запоры (затрудненная дефекация);
  • Венерические заболевания (гонорея, хламидиоз) и т.д.
  • Гормональный сбой.

Все эти факторы непосредственным образом влияют на простату. Только установив первопричину заболевания, можно назначить качественные и локальные препараты, которые помогут быстро и эффективно вылечить недуг.

Какое лекарство от простатита лучше: обзор лекарственных форм

Лекарства от простатита у мужчин должны назначать комплексно, то есть нет одного определенного препарата, который воздействует на воспаление и снимает симптомы. Когда врач назначает терапию, он может включать несколько лекарственных форм, а именно:

  • Ректальные свечи. Они быстро снимают симптоматику, утоляют боль и улучшают микрофлору;
  • Уколы. Обычно назначаются в условиях стационара, являются основным видом лечения. Инъекции применяются в запущенной форме простатита, так как лекарство быстро проникает в пораженные ткани;
  • Противовоспалительные средства (нестероидные). Эффективно снимают воспаление;
  • Инстилляции. Этот вид лечения предполагает ввод лекарственного средства непосредственно в очаг воспаления;
  • Микроклизмы. Больше относятся к народным методам борьбы с недугом. Назначаются при хроническом простатите. Изготавливаются на основе трав, которые способствуют уменьшению воспаления простаты;
  • Таблетки. Зачастую используются при не выявленной этиологии. К ним можно отнести антибиотики широкого спектра.

лекарства от простатита для мужчин

Каждый вид лекарства имеет свои особенности применения. Совмещать несколько видов лекарств может только врач, зная анамнез пациента. Доказано, что комплексное лечение быстрее помогает избавиться от болевого синдрома и вылечить патологическое состояние.

Врачи рекомендуют!

Натуральное средство для профилактики и избавления от простатита «Крем Здоров». Его эффективный состав оказывает противовоспалительное, антимикробное и успокаивающее действие. Благодаря пчелиному яду улучшается кровоснабжение и усиливается регенерация клеток. “Крем-воск Здоров” абсолютно безопасен, не имеет побочных эффектов и способствует усилению эффективности медикаментозного лечения.

Читать далее

Таблетки от простатита недорогие и эффективные: список и цена

Быстродействующее лекарство от простатита пока не изобрели. Существует ряд препаратов, которые помогут эффективно снять симптоматику, но лечение патологии может занимать от 7 до 14 дней. Если врач установил, что причиной простатита является инфекция, то в первую очередь назначаются антибактериальные средства.

Антибиотики

В основном антибиотики назначаются широкого спектра, так как они способствуют уничтожению многих видов патогенных агентов. На сегодня различают три большие группы антибиотиков:

  • Фторхинолы;
  • Тетрациклины;
  • Пенициллины.

Названия препаратов, которые выписываются врачами при разных проявлениях простатита:

  • Левофлоксацин и Моксифлоксацин относятся к фторхинолам и назначаются при хронической форме недуга. Их цена достаточно приемлемая и варьируется в пределах 200-300 рублей;
  • Амоксилицин, Флемоклав, Ампициллин. Эти препараты распространенно применяются при легких формах патологии (начальной, острой). Также назначаются при обострении хронической формы. Цена от 159 рублей;
  • Цефтриаксон, Бактилем, Цуфуроксим – противовоспалительные средства группы цефалоспорины. Они быстро снимают воспаление, но обладают непродолжительным эффектом, поэтому назначаются в комплексе. Стоимость от 100 руб;
  • Доксициклин зачастую назначается врачами, так как препарат борется с множеством патогенных агентов, включая гонококковую и стрептококковую группы микробов. Выпускается, как в форме инъекций, так и в капсульной. Стоимость достаточно дешевая – 20-40 рублей.

лекарства от простатита у мужчин

Обезболивающие препараты

Представленная группа медикаментов облегчает жизнь многим пациентам, которые страдают от запущенной и острой формы простатита. Применяются лекарства от простатита и аденомы простаты, поэтому используются повсеместно. К лучшим недорогим препаратам можно отнести:

  • Аспирин;
  • Ибупрофен;
  • Диклофенак.

Эти медикаменты надолго утоляют боль, ибупрофен способен сбить температуру, ведь при остром простатите это явление достаточно распространено. Дозировку следует уточнить у врача.

Альфа-адреноблокаторы

Данная группа препаратов тонизирует мягкие ткани, облегчает общее состояние пациента (лекарства улучшают мочеиспускание, предупреждают уретрит). Лучшие препараты:

  • Силодозин (курс приема длительный). Стоимость около 600 руб;
  • Тамсулозин. Цена 1100 руб.

Действие блокаторов активно направлено на снятие симптоматики, а не на непосредственное лечение простатита. Более того, их прием помогает предупредить развитие иных патологий урогенитальной сферы.

простатит урокек

Стимуляторы кровообращения

При любом виде патологии нарушается кровообращение в организме. Поэтому прием данной группы лекарств неизбежен. Для нормализации работы сосудов применяется зачастую либо Эскузан, либо Пентоксифиллин. Стоимость таких медикаментов невелика и составляет приблизительно 147 рублей.

Ректальные свечи

Используются для быстрого снятия симптомов. Плюс такой формы препарата в том, что она не проходит через желудок, и не действует пагубно на кровь, печень и почки. К самым эффективным и недорогим свечам можно отнести:

  • Диклофенак;
  • Витапрост;
  • Простатилен.

Стоит отметить, что суппозитории также бывают разных видов. В них может содержаться антибиотик, также обезболивающие и противовоспалительные свечи.

Поэтому их прием также должен назначать только специалист. Но врачами разрешается при остром проявлении простатита (при обильном болевом синдроме) принимать Диклофенак.

Но это не означает, что не нужно ехать к специалисту. Просто данный медикамент не приносит вреда организму, а действует локально. Подробнее о свечах для лечения простатита.

Витамины

Если все вышеописанные лекарства имеют строгое сочетание, о котором знает врач, то прием витаминов для мужчин выписывается при любом виде лечения, так как организм во время лечения подвергается сильному напряжению и стрессу. Хроническое течение заболевания сильно ударяет по защитным функциям тела. Лучшими и недорогими средствами считаются:

  • Алфавит;
  • Простата форте
  • Аструм вит.

В них содержится цинк, магний, витамины группы В, а также С, Е, А, которые являются незаменимыми элементами при лечение такого неприятного недуга, как простатит.

Можно почитать отзывы о том или ином препарате, но какое лекарство от простатита лучше посоветует вам только врач.


Источник: http://muzhdoc.ru/andrologiya/prostata/lekarstvo-ot-prostatita



Самые эффективные лекарства от простатита, лучшие препараты для мужчин Остеохондроз сауна

Простатит лекарство от этого заболевания Простатит лекарство от этого заболевания Простатит лекарство от этого заболевания Простатит лекарство от этого заболевания Простатит лекарство от этого заболевания Простатит лекарство от этого заболевания Простатит лекарство от этого заболевания