Прыщи на спине причины как вы лечили

Пишет Ирина:
Первые угри появились лет в 12. И пошло-поехало!!!!! 20 лет протирок, примочек, мазей, тоников, антибиотиков в разных видах,косметологов, дерматологов, травок — все без толку!!!! Лечили желудок, печень, инфекции, паразитов — результ равен нулю. Шрамы на лице никак не украшение. А ведь хочется быть красивой! Консультация в клинике пластической хирургии (очень гладенькое лицо хочется, пусть не совсем, но хоть немного…) подтолкнула к мысли о гормональном сбое.
А анализы на гормоны- все в норме! Спасибо гинекологу — умеет выслушать. Решили попробовать противозачаточные гормональные средства. Учитывая возраст начали с «Диане 35». Высыпало так, то больно было бровь поднимать!
Перешли на «Ярину». Не дешево, но эффект превзошел ожидания!!!! НАКОНЕЦ-ТО ЛИЦО ЧИСТОЕ! Я могу выходить без тонального крема, моя кожа перестала быть такой жирной, раньше волосы жирнели уже на второй день, а теперь они 4 дня свежие. Исчезли прыщи и на спине.Теперь задача 1 — закрепить результат.

Справка helpface.ru
Имейте в виду, что Ярина — это контрацептический препарат. Лечение лица — это дакокументированное побочное явление 🙂

 

 

Похожие новости:


Источник: http://helpface.ru/kak-ya-boryus-s-pryshhami.html



Рекомендуем посмотреть ещё:



Пятна от прыщей: как избавиться от красных пятен? Чем снять боль в позвоночнике между лопаток

Прыщи на спине причины как вы лечили Прыщи на спине причины как вы лечили Прыщи на спине причины как вы лечили Прыщи на спине причины как вы лечили Прыщи на спине причины как вы лечили Прыщи на спине причины как вы лечили

Похожие новости