Расслабить мышцы и суставы

Массаж

Массажный кабинет Гламур
в Киеве
предоставляет широкий спектр услуг по массажу.
Массаж обладает уникальными свойствами. В массажном кабинете Гламур Вам помогут снять головную боль, усталость, предотвратить развитие целлюлита и даже вылечиться от многих заболеваний.
Те или иные методы массажа обладают уникальными свойствами, воздействуя на организм. Методики их применения разные, но объединяет их то, что все они оказывают благоприятное влияние на весь организм человека. Умелые прикосновения наших массажистов к Вашей коже могут расслабить или взбодрить организм, мышцы наполнить его энергией.

Услуги массажного кабинета:

 

Массаж- это средство, которое уже многие века приносит людям пользу. Он укрепляет здоровье, поднимает жизненный тонус, возвращает бодрость и хорошее самочувствие. Массаж - незаменимое средство при восстановлении организма после травм, прекрасный способ профилактики и приятное лекарство при лечении многих заболеваний.
Лечебный эффект массажа объясняется сложным механизмом реакции организма на нажатия, растирания,вибрацию и другие приемы.

Массаж стимулирует выработку организмом различных биологических стимуляторов (гормонов,ферментов, витаминов), которые способствуют нормализации функцианирования нервной системы.

Лечебный массаж

Польза массажа неоспорима, массаж - это средство, которое уже многие века приносит людям пользу. Массаж укрепляет здоровье, поднимает жизненный тонус, возвращает бодрость и хорошее самочувствие.

Еще массаж - незаменимое средство при восстановлении организма после травм, прекрасный способ профилактики и приятное лекарство при лечении многих заболеваний.

Лечебный эффект массажа объясняется сложным механизмом реакции организма на нажатия, растирания, вибрацию и другие приемы. Массаж стимулирует выработку организмом различных биологических стимуляторов (гормонов, ферментов, витаминов), которые способствуют нормализации функционирования нервной системы.

Арома-массаж при прикосновении руки с дополнением приятных ароматов эвкалипта, кедрового ореха, лечебных трав. Вы почувствуете новый прилив сил, вдохновляющих вас на великие рыцарские подвиги.

длительность: 1 час.

Тонизирующий массаж - этот массаж поможет вам взбодрить Ваши мышцы и прогнать лень, с новыми силами приступить к своим делам, не думая об усталости. А также поднять настроение и добавить изюминку в Вашу жизнь.

длительность: 1 час.

Приглашаем на МАССАЖ КИЕВ в Гламур


Расслабляющий массаж - Расслабляющий - этот классический массаж всего тела, который поможет снять напряжение и усталость от каждодневных нагрузок, дать расслабление вашему телу - Вы получите полный релакс и незабываемое впечатление!

длительность: 50 мин.

Лечебный массаж - эффективный метод лечения различных травм и заболеваний. Он применяется в самых различных модификациях, имеет свою методику, показания и противопоказания. Используются основные массажные приемы: поглаживание, растирание, разминание и вибрация. Применяются активные и пассивные движения в суставах. Используется чаще всего для массажа всего тела (общий массаж). Классический массаж помогает в лечении и профилактике остеохондроза, артрита, болей в спине, шее, пояснице. Этот массаж хорошо расслабляет напряженные мышцы, снимает усталость, повышает умственную и физическую работоспособность. Также широко применяется после травм, ушибов, переломов. Устраняет головную боль.

Результат: Расслабляет суставы, растягивает мышцы и сухожилия, улучшает осанку и повышает внимание.

Это для вас, если: Вы хотите справиться с болью в спине, затеканием плеч, шеи и головными болями, связанными с повышенным напряжением.

Акупрессура (точечный массаж) - этот вид массажа пришел к нам из Китая и Японии. Производится массаж точек, находящихся на "меридианах", невидимых каналах, по которым циркулирует энергия. Под воздействием различных патологических факторов энергия в этих каналах блокируется, что вызывает нарушение функций организма и приводит к болезни. Точечный массаж восстанавливает течение энергии и устраняет причину заболевания.

Спортивный массаж Этот массаж будет полезен каждому, кто ведет активный образ жизни и занимается спортом - от тенниса и плавания до велосипедной езды.

Спортивный массаж - похож на шведский, но здесь применяется скорее давление, а не растирание. Он облегчает боль в мышцах, укрепляет мускулы, ускоряет процесс заживления и снижает усталость.

Результат: Ускоряет циркуляцию крови и лимфы, делает мускулы более гибкими и увеличивает свободу движений.

Это для вас, если: Вы занимаетесь спортом или любите сильный массаж, воздействующий на все группы мышц.

Антицеллюлитный массаж помогает устранить явления целлюлита у женщин. Специальная методика направлена на усиление кровообращения и обменных процессов в подкожно-жировом слое. Массаж рекомендуется делать со специальными кремами, ежедневно или через день, курсом 15 сеансов. Холодное и горячее обвертывание.

Лимфодренажный массаж помогает усилить ток лимфы, снять отеки, чаще всего применяется как подготовка к антицеллюлитному массажу. Заключается в медленных волнообразных центростремительных поглаживаниях, с различной степенью нажима.

Медовый массаж Массаж мёдом следует рассматривать как дополнительную методику соединительно-тканного массажа. Он основан на взаимодействии кожи и биологически активных веществ, содержащихся в мёде, включая рефлекторные механизмы воздействия массажа на организм человека. По реакции кожных зон проводится вероятностная диагностика состояния здоровья.

длительность: 30-60 мин.

Австралийский массаж (динамический) Является одним из лучших для снятия головной боли. Он представляет собой воплощение в одном массаже телесно-ориентированной психотерапии которая используется психологами и краниосакральные техники, применяемые на практике мануальными терапевтами.

длительность: 1час 10 мин.

Баночный массаж - это термомеханическое вакуумное, рефлекторное, лечебное и профилактическое воздействие на кожу, подкожную, клетчатку, мышцы, нервы, биологически активные точки, меридианы, рефлекторные зоны органов.

длительность: 20-30 мин.

Рефлекторный массаж стоп применяется издревле многими восточными народами. На стопе примерно 70 тысяч нервных окончаний, поэтому стопа является высокорефлекторной зоной, связанной со всеми внутренними органами. Ступня представляет собой очень сложный комплекс, состоящий из 26 костей, 56 связок и 38 мышц.

Массаж стопы позволяет активизировать защитные функции и мобилизировать резервные силы организма.

После посещения массажного кабинета, после арома - массажа или лечебного массажа, после тонизирующего массажа или расслабляющего массажа, после лечебного массажа или точечного массажа, после спортивного массажа или антицеллюлитного массажа, после лимфодренажного массажа или медового массажа, после австралийского массажа или баночного массажа Вы почувствуете бодрость, прилив сил и готовность к новым достижениям.

Массаж, массаж Киев, Киев массаж, ст.м.Левобережная.

Массаж, Киев, массаж в Киеве, Киев массаж, лечебный массаж в Киеве. Комплекс здоровья – сауна Гламур.


Источник: http://www.glamur.info/massage.htm



Рекомендуем посмотреть ещё:



Массаж в Киеве на левобережной. Лечебный массаж. Арома-массаж Острые боли в нижней части спины

Расслабить мышцы и суставы Расслабить мышцы и суставы Расслабить мышцы и суставы Расслабить мышцы и суставы Расслабить мышцы и суставы Расслабить мышцы и суставы Расслабить мышцы и суставы Расслабить мышцы и суставы Расслабить мышцы и суставы

Похожие новости