Растительные уросептики при простатите

Опубликовано: 23 янв 2015, 14:53

мирамистин при простатитеМирамистин относят к антисептическим средствам. Его эффект основан на разрушительном действии по отношению к вредоносным микроорганизмам. Прием Мирамистина при простатите обусловлен мощным бактерицидным свойством широкого спектра воздействия.

Главным активным веществом лекарства является вещество мирамистин. Его фармакологическая форма производства – раствор, который при простатите вводится в мочеиспускательный канал с помощью специального аппликатора, входящего в комплект.

Как воздействует Мирамистин?

Средство обладает широким бактерицидным, а также противовирусным действием. Он активно влияет на множество видов бактерий и штаммов, отличающихся устойчивостью и отсутствием чувствительности по отношению к антибиотикам. По этой причине, в медицинской практике используют препарат в качестве терапевтического и профилактического средства для пациентов, у которых был диагностирован простатит.

Как применяется средство?

Замучал простатит?

Елена Малышева: "Простатит побежден европейскими врачами. Их открытие в области мужского здоровья идеально. Это прорыв и называется он..."

Способ применения лекарственной формы разнообразен и зависит от типа заболевания, его стадии. Мирамистин при простатите предписывается в комплексе с иными препаратами. При данном заболевании его вводят в мочеиспускательный канал от 2 до 3 раз в сутки. При этом разовая норма раствора не должна превышать 5 мл. Средство применяют курсом, длительностью 5 – 7 дней.

Фурамаг при простатите: общая информация

Наряду с вышеописанным препаратом, простатит излечивается и таким медицинским препаратом, как Фурамаг. Это синтетическое антибактериальное средство, которое широко применяется для терапии и профилактики ряда заболеваний в сфере урологии, благодаря обширному спектру действия. Входит в состав группы нитрофуранов.

Форма выпуска средства

Фурамаг производится в желатиновых капсулах коричнево–желтого оттенка. В одном блистере 10 капсул. Для удобства потребителей выпускаются упаковки различной вместимости – от 2 до 5 блистеров в каждой.

Как применяется лекарственный препарат?

фурамаг при простатитеФурамаг при простатите предписывается принимать внутрь после приема пищи. В обязательном порядке рекомендуется запивать капсулу большим количеством воды. Суточная доза средства должна составлять от 50 до 100 мг. Для этого дозировку равномерно распределяют на три ежедневных приема. Фурамаг назначают курсом, длительность которого составляет не менее 10 суток. При необходимости допускается повторный прием препарата, спустя две недели после первого цикла.

Прощай простатит!

Жить Здорово: "Простатит подвергается лечению за 1 курс. Прощайте: боли, частые мочеиспускания, проблемы с потенцией, осечки в постели. Этот недорогой препарат называется..."

Интересные материалы по этой теме!

23 янв 2015, 11:10
Срочные меры контрацепции
Срочная контрацепция - растительные уросептики при простатите это разумная альтернатива аборту и необходимая мера предупреждения незапланированной беременности. Средства применяют в течение суток...
23 янв 2015, 12:52
Срочные противозачаточные таблетки
На сегодняшний день срочная контрацепция разделена на 2 группы. Противозачаточные таблетки отличаются между собой содержанием разного рода...

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв или комментарий


Источник: http://www.zppp.saharniy-diabet.com/prostatit-adenoma-prostaty/preparaty-dlya-lecheniya-prostatita/uroseptiki-miramistin-furamag



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Растительные и химические уросептики при цистите, пиелонефрите и Боль с права в животе и спине

Растительные уросептики при простатите Растительные уросептики при простатите Растительные уросептики при простатите Растительные уросептики при простатите Растительные уросептики при простатите Растительные уросептики при простатите Растительные уросептики при простатите Растительные уросептики при простатите