Разбит позвоночник

У Кернеса раздроблен позвоночник

Вместе с Кернесом в Израиль полетела его жена Оксана. Фото: instagram.com/oksanag24

Харьковскому мэру Геннадию Кернесу, которого ранили снайперской винтовкой и в тяжелом состоянии отправили на лечение в израильскую частную клинику "Элиша", сделали операцию на позвоночнике.

 

- Выяснилось, что пуля разбит позвоночник раздробила один позвонок и осколки кости разлетелись в разные органы брюшной полости, - рассказал "Комсомолке" свой источник в Израиле. – Ночью ему сделали одну операцию на позвоночнике, сегодня на 13.00 назначена вторая, доктора будут вынимать осколки позвонка из органов.

 

По словам собеседника, Геннадия Кернеса до сих пор не выводили из медикаментозного сна, в искусственной коме он находится уже трое суток. Вывести мэра из этого состояния врачи собираются завтра. По информации из Израиля, транспортировка градоначальника из Харькова в "Элишу" обошлась около 1000 долларов. Сейчас рядом с Кернесом в клинике находится не только супруга Оксана Гайсинская, но и личная охрана.

 

- Прогнозы по состоянию здоровья пока никто не делает, но есть надежда на то, что Кернес выкарабкается, - заверил израильский медик.


Источник: http://kp.ua/kharkov/450669-u-kernesa-razdroblen-pozvonochnyk



Рекомендуем посмотреть ещё:



Пуля, раздробившая позвоночник не помеха: майдановец вернулся из Доа коленного сустава синовит коленного сустава

Разбит позвоночник Разбит позвоночник Разбит позвоночник Разбит позвоночник Разбит позвоночник Разбит позвоночник Разбит позвоночник

Похожие новости