Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Рыбий жир для артроза

Рыбий жир для суставовМногих из нас в детстве мамы кормили рыбьим жиром, аргументируя это тем, что продукт очень полезен. Однако рекомендован он не только детям, но и взрослым, особенно тем, кто страдает от болей в суставах. Сегодня речь пойдет о том, как принимать рыбий жир, чтобы забыть о проблемах с суставами на долгое время.

Чем полезен рыбий жир для суставов

Для того чтобы наши суставы не давали о себе знать ноющими болями, необходимо о них заботиться. Лучшей профилактикой станет включение рыбьего жира в свой рацион. Особенно необходим этот продукт в зимнее время, когда в организме возникает дефицит витамина D. Летом от употребления жира следует отказаться, поскольку переизбыток витаминов также не ведет ни к чему хорошему. Вместо того чтобы летать, забыв о проблемах с суставами, вы ощутите слабость в мышцах, чувство тошноты, сонливость.

Высокая польза рыбьего жира для суставов объясняется тем, что в его состав входят жирные кислоты Омега-3. Именно они оказывают защиту суставам, сводя к минимуму действия вредных ферментов, способствующих разрушению хрящей. Содержится в рыбьем жире витамин А. Он играет одну из главных ролей в развитии многих типов клеток и тканей, в частности, участвует в созревании хондроцитов – клеток, формирующих хрящевую ткань и отвечающих за рост костей. Помимо этого в рыбьем жире есть вещества, которые уменьшают воспаление суставов и сохраняют их здоровыми.

Как принимать рыбий жир

Суточная норма рыбьего жира для взрослого человека составляет полторы чайные ложки. Этот объем нужно разделить на три равные части и принимать в качестве добавки к основной пище. Обратите внимание: ни до еды, ни после, а строго во время приема, в противном случае ваш желудок будет крайне недоволен. Длительность курса – месяц. После следует сделать перерыв такой же длительности и повторить прием.

К счастью, сегодня на прилавках аптек встречается рыбий жир в капсулах. Употреблять его в таком виде намного приятнее, чем с ложечки, а эффект точно такой же. Британские ученые доказали, что ежедневное употребление всего одной капсулы рыбьего жира избавит от артрита.

Прием рыбьего жира в традиционном виде или в виде капсул, вовсе артроза не значит, что от рыбного меню можно отказаться. В целях профилактики как минимум дважды в неделю нужно баловать себя блюдами из лосося, тунца и форели.

Рыбий жир: противопоказания

Рыбий жир – уникальный по своим свойствам продукт. Однако перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом, поскольку есть состояния, когда от жирка придется отказаться. К таковым относятся:

  • переизбыток витамина D и/или кальция в организме,
  • хроническая почечная недостаточность,
  • нарушение работы щитовидной железы,
  • мочекаменная болезнь,
  • повышенная чувствительность к препарату.

С особой осторожностью рыбий жир следует принимать людям, страдающим:

  • хроническими заболеваниями почек и/или печени,
  • язвенной болезнью желудка и/или 12-перстной кишки.

Прием рыбьего жира во время беременности и в период лактации возможен только после консультации с врачом.

Заботьтесь о своих суставах смолоду! Будьте здоровы!


Лечение суставов крапивой

Лечение суставов золотым усом

Лечение суставов парафином

Синовит коленного сустава: лечение народными средствами

Чесночное масло для суставов



Источник: http://lechilka.com/rybij-zhir-dlya-sustavov.html



Как лечить колени артроз народные средства рыбий жир Народные Узи тазобедренных суставов грудничка тип а

Рыбий жир для артроза Рыбий жир для артроза Рыбий жир для артроза Рыбий жир для артроза Рыбий жир для артроза Рыбий жир для артроза Рыбий жир для артроза Рыбий жир для артроза Рыбий жир для артроза