Шейный корсет при грыже позвоночника

Корсет для коррекции осанки у взрослых и детей состоит из нерастяжимых наплечных лямок (обеспечивают вертикальную и горизонтальную реклинацию) и ребер жесткости (ряд моделей). Последние моделирует врач в соответствии с изгибом позвоночника. Это особенно актуально в изделиях для детей.

Корректор осанки женский выбирается по измерению груди под молочными железами. Мужской жилет для исправления осанки – по обхвату груди под грудными мышцами. Изделия можно надевать под одежду или сверху (фото моделей демонстрируют оба варианта).

Внимание: корсет для исправления осанки противопоказан при нестабильных переломах грудного и поясничного отделов позвоночника. Также изделие не рекомендуется оставлять на ночь. Полужесткие варианты назначаются для реабилитации и работы со смещенными позвонками, жесткие (больше ребер) – при грыже, спондилезе, остеохондрозе.

В нашем интернет-магазине вы можете купить корсет для спины от сутулости с гарантией качества (Oppo, Orlett, Otto Bock, Trives). Мы предоставляем возможность заказать товар онлайн или осуществить самовывоз в нашем салоне в Москве.


Источник: http://www.orto-plus.ru/izdeliya-dlya-pozvonochnika/grudnoy-otdel.html



Рекомендуем посмотреть ещё:



Грыжа позвоночника. Грыжа межпозвоночного диска всех отделов Остеохондроз тазобедренного сустава лечение что это такое

Шейный корсет при грыже позвоночника Шейный корсет при грыже позвоночника Шейный корсет при грыже позвоночника Шейный корсет при грыже позвоночника Шейный корсет при грыже позвоночника Шейный корсет при грыже позвоночника Шейный корсет при грыже позвоночника Шейный корсет при грыже позвоночника Шейный корсет при грыже позвоночника

Похожие новости