Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Соли в суставах ног чем лечить

    После публикаций лечебных методик Бориса Васильевича Болотова на редакцию вестника ЗОЖ буквально обрушился поток читательских писем с вопросами, просьбами и даже требованиями рассказать о лечении тех или иных заболеваний, в том числе и онкологических.
    Отвечать на письма в силу многих причин Болотов не в состоянии. Попытки получить какие-то комментарии по поводу болотовских методик у представителей официальной медицины, увы, тоже оказались тщетны. В лучшем случае нам терпеливо объясняли, что Болотов не имеет медицинского образования, и все его изыски, хотя и забавны, однако не имеют ничего общего ни с существующими лечебными теориями, ни, тем более, с практикой.
    И все же наш корреспондент Сергей Андрусенко нашел на Украине не только сторонников идей Бориса Васильевича, но и практикующих врачей, которые с немалым успехом используют означенные идеи в своей врачебной практике. Для встречи с одним из таковых - терапевтом районной поликлиники №3 (Украина, г. Винница, ул. 50-летия Победы, д. 18) Дмитрием Власовичем Наумовым он отправился в Винницу и вместе с доктором совершил обход нескольких здоровых его пациентов, некогда бывших больными, попутно беседуя с Дмитрием Власовичем о болотовских методиках.
    ЗОЖ: Когда вы впервые познакомились с методиками Болотова?
    Наумов:
Это произошло в 1992 году. К тому моменту я уже практиковал на участке более 5 лет и знал, насколько трудно поддаются лечению, например, заболевания органов желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) методами официальной медицины. Моя десятилетняя практика показывает, что уже само потребление соли по методу автора (перед едой положить на язык 1 грамм соли, подержать во рту и соленые слюни проглотить) улучшает пищеварение, течение гастродуоденитов, простатитов и тому подобных заболеваний. Всем известно, что уксусные компрессы приводят к понижению температуры. Противовоспалительные нестероидные препараты также являются кислотами, а некоторые из них - производными уксусной кислоты. Ну, а что касается ферментов Болотова, то с их специфическим противовоспалительным свойством не способны конкурировать аптечные препараты.
    ЗОЖ: Но не приведет ли усиленное потребление соли к отложению солей в почках, суставах и так далее?
    Наумов:
Начнем с того, что откладываются в виде солей в организме только фосфаты, ураты и оксалаты, а та соль, которую мы употребляем в пищу (особенно это касается морской соли), полностью идет на нужды организма. Соль содержит хлор - важнейший элемент для правильного пищеварения. Именно из хлора желудок производит соляную кислоту. Более того, без хлора производство соляной кислоты, столь необходимой для восстановления элементов крови, вообще невозможно. И хлора в организме никогда не бывает достаточно, наоборот, мы всегда испытываем его нехватку. Неупотребление соли приводит к атрофии желудка. Известно, что человек в 60 лет выделяет в 5 раз меньше соляной кислоты, чем в 20 лет. В этом - одна из причин старения. Стереотипы в медицине живучи и труднопреодолимы. Разве может шестикурсник мединститута сказать, что именно пепсины растворяют пораженные и старые клетки? Точно так же продолжает считаться, что изжога - это заброс кислоты желудка в пищевод, а не поступление желчи 12-перстной кишки в желудок и его ощелачивание, что в действительности и происходит.
    ЗОЖ: Что ж, как говорится, «суха теория, мой друг». Давайте примеры.
    Наумов:
Вот вам классический пример. Николенко Нина Васильевна 15 лет страдала от неспецифического язвенного колита. Боли в области живота, в кале - постоянно кровь. Обратите внимание, слово «неспецифический» официальная медицина добавляет в том случае, когда причины заболевания ей неясны, то есть нет собственно инфекции, которую можно убивать, например, антибиотиками. А причина в данном и во многих других случаях проста - систематическое неправильное питание, приводящее сначала к сдвигу процессов в ЖКТ, а затем и к ощелачиванию организма. Нина Васильевна строго следовала моим рекомендациям и через две недели была здорова. С момента выздоровления прошло уже более 2 лет, и рецидива не было.
    ЗОЖ: Расскажите подробно, в чем заключались ваши рекомендации?
    Наумов:
В основе было не лечение, а правильное питание. Больная употребляла фермент на чистотеле. Прием начинается с 1 столовой ложки и доводится до 1/3-1/2 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Борщ из свежих овощей, приводящий к сильному ощелачиванию, был исключен. Впоследствии был разрешен борщ, приготовленный из квашеных овощей: капусты, свеклы, моркови. Основу питания составили отварное мясо, рыба, яйца, соленые грибы, соленое сало, селедка с луком. В качестве гарниров - картофельное пюре, тушеная на сале квашеная капуста, каши овсяная, пшеничная, пшенная, гречневая. Рафинированное растительное масло было полностью исключено. Разрешалось с селедкой, грибами и для однократной жарки рыбы использовать нерафинированное подсолнечное масло холодного отжима. Овощные салаты заправляются сметаной с добавлением соли.
    ЗОЖ: Давайте уточним технологию приготовления фермента на чистотеле. Я лично делал все по рецепту:
    3 литра воды, 1/2 стакана сухой травы чистотела, помещенной в марлевый мешок с грузиком, 1 стакан сахара и 1 чайная ложка сметаны. Все компоненты смешать в 3-литровой банке. Настаивать 2 недели.

    Так вот, у меня на поверхности банки появилась плесень на всплывших комочках сметаны, и фермент излишне, как мне показалось, горчил. В чем тут дело?
    Наумов: Сметану с сахаром нужно постараться тщательно размешать в воде. Затем я погружаю на дно мешочек с чистотелом при помощи стержня из нержавеющей стали, который и удерживает его на дне. Периодически, через 1-2 дня, нужно перемешивать содержимое банки и удалять с поверхности появляющуюся плесень. Через 10-14 дней, когда фермент готов, вы отливаете из банки 1 литр для употребления, доливаете в банку 1 литр воды и добавляете 1/3 стакана сахара. Отлитый из банки фермент можно хранить на нижней полке холодильника. К моменту его потребления будет готова новая порция фермента. Так можно делать до 3-4 раз, после чего фермент готовится заново с заменой травы.
    ЗОЖ: Известно, что заболевания поджелудочной железы очень трудно поддаются лечению...
    Наумов:
Это официальная медицина испытывает трудности. В медицине Болотова с лечением панкреатитов нет никаких проблем. Одно употребление фермента на чистотеле по вышеуказанной схеме в сочетании с приемом жмыхов капусты дает избавление от холецисто-панкреатитов в течение 2 недель.
    ЗОЖ: Не могли бы вы в этом случае уточнить методику?
    Наумов:
Вследствие дисфункции клапана между желудком и 12-перстной кишкой, нервного потрясения или неправильного питания происходит заброс желчи в желудок, где она нейтрализует кислоты желудка и вызывает его болевой спазм. Это, в свою очередь, приводит к длительной блокаде сфинктера Одди, через который в 12-перстную кишку выходят соки поджелудочной железы и желчь, смешиваемые в фатеровом сосочке. В результате происходит застой желчи в желчных протоках и соков в поджелудочной железе, что и вызывает их воспаление. При этом язык сухой с желто-белым налетом. Жмыхи, принимаемые натощак, собирают излишнюю желчь в желудке, способствуя тем самым восстановлению клапана между желудком и 12-перстной кишкой. А фермент на чистотеле (от 1 ст. ложки до 1/3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды) хорошо очищает весь ЖКТ, является источником кислых аминокислот и уничтожает патогенную микрофлору в желудке. В рацион нужно включить употребление соли, каш из злаковых растений (например, пшенную) со сливочным маслом. Между приемами пищи принимают «Уролесан» - по 10-15 капель на кусочек сахара в течение 1 месяца.
    ЗОЖ: Не могли бы вы, так сказать, предъявить конкретные доказательства эффективности такого лечения?
    Наумов:
Пожалуйста, вот вам конкретно. Ольга Степановна Смаглий, 83 года. В 1999 году у нее случился приступ холецистита. Когда я к ней пришел, картина была ужасающая: высохшее тело, язык цвета пыльно-грязного бетона, страшные боли в области живота - по словам больной, как будто ее рубили топором на куски. Прием любой пищи вызывал рвотную реакцию, выделений из организма - никаких. Женщина собралась умирать... Начала принимать жмыхи. Фермент на чистотеле вводили постепенно - вначале по 1 столовой ложке, разводя в 1/2 стакана кипяченой воды, 3 раза в день, постепенно доведя до 1/3 стакана уже неразбавленного фермента 3 раза в день за 30 минут до еды. Через 1 месяц лечения к ферменту на чистотеле добавили фермент из красной рябины, приготавливаемый и принимаемый по аналогичной схеме. Питание - то же, о котором говорилось выше, включая употребление соли, копченой селедки, различных квашеных овощей.
    ЗОЖ: Что следует понимать под квашеными овощами?
    Наумов:
Это те, которые квасятся при помощи соли и гнета, без участия температуры и уксуса... Значительное улучшение состояния Ольги Степановны произошло через полгода такого лечения. Сейчас это здоровый человек с румянцем на щеках, язык - чистый, розово-влажный.
    ЗОЖ: Что ж, выглядит убедительно. Вы используете болотовские методики только при излечении заболеваний ЖКТ?
    Наумов:
Отнюдь! Онкологией я, правда, не занимаюсь. А вот в 1993 году мне удалось вылечить пациента от лимфогранулематоза. Сейчас Юрий Федорович жив - здоров, усиленно трудится. У него была, что называется, плохая наследственность - от лимфогранулематоза умерла его мама и еще кто-то из родственников. Заушные лимфатические узлы были увеличены до размеров грецкого ореха и такие же твердые. Развернутый анализ крови перед началом лечения показал содержание лимфоцитов - 9%.
    ЗОЖ: И что? Снова фермент на чистотеле?
    Наумов:
Именно! В течение одного месяца. И прием фермента на календуле в течение второго. Далее шли компрессы на область лимфоузлов из печеного в песке лука, ежедневные обтирания всего тела уксусной настойкой на листьях грецкого ореха, приготавливаемой по следующему рецепту: 2 стакана свежих листьев грецкого ореха залить пол-литра 9%-го уксуса (обычного спиртового), настоять в плотно закрытой посуде 2 дня.
    ЗОЖ: Расскажите, как готовить печеный в песке лук?
    Наумов:
В консервную банку засыпают песок, в него зарывают луковицу средних размеров целиком с кожурой, ставят на плиту и держат на небольшом огне 30 минут. Затем луковицу достают, размягчают до рыхлого состояния, заворачивают в марлю и теплой накладывают на лимфоузлы на ночь. Можно закрепить компресс лейкопластырем.
    ЗОЖ: И это - все лечение?
    Наумов:
Да, плюс соответствующее питание, о котором мы уже говорили. Через месяц такого лечения лимфоциты поднялись до 14%, через 3 месяца - до 28%. Болотов, кстати, не считает лимфогранулематоз раковым заболеванием. Заболевания органов лимфосистемы в основном возникают вследствие хронического переохлаждения. В данном случае, после закисления крови, необходимо провести защелачивание лимфы, что и достигается употреблением фермента на календуле, компрессами из лука и обтираниями уксусной настойкой на листьях грецкого ореха.
    ЗОЖ: А еще какой-нибудь случай применения методик Бориса Васильевича?
    Наумов:
Вот совсем недавний. Пациентка Бушева Вера Максимовна, 53 года. Диагноз: кардиомиопатия, то есть расширение сердца. Пульс - 140 ударов в минуту, гемоглобин - 40, сильная тахикардия. Вследствие сильнейшего отека ног больная не могла ходить, теряла сознание. Принимала сильные мочегонные средства, большие дозы «Аспаркама». На снимке просматривалось увеличение размеров сердца на 50-70%. ЭКГ показывала снижение эффективности его работы на такую же величину. Лечение начали с восстановления ЖКТ - приема жмыхов, фермента на чистотеле, соответствующего питания, приема царской водки. Ежедневно в течение 3 месяцев больная ела сердце свиньи 3 раза в день - на завтрак, обед и ужин. Для поддержания функции почек был назначен прием «Уролесана» по 15 капель на кусочке сахара в перерывах между едой. Прием мочегонных средств был прекращен. Для снятия тахикардии больная принимала порошок желтушника серого - на кончике ножа 1 раз в день в течение 2 недель. Постепенно доза «Аспаркама» снизилась до 1/4 таблетки в день. Параллельно с восстановлением органов кровеносной системы я считал нужным улучшить состав лимфы при помощи такого рецепта:
    100 мл глицерина аптечного, два лимона средних размеров, 100 г меда (лучше майского). Лимоны ошпарить кипятком, натереть на терке вместе с кожурой, смешать с медом и глицерином. Состав хранить в холодильнике в закрытой посуде. Прием по 1 столовой ложке 3 раза в день через 1,5 часа после еды в течение 3 недель.
    Результаты лечения: отечность ног прошла через 3 месяца, гемоглобин - 60, пульс снизился до 80-90 ударов в минуту, сердце уменьшилось до нормальных размеров, тахикардии нет. Результаты ЭКГ - нормальные. Кстати, все задокументировано. Вера Максимовна ждет, когда сойдет снег, чтобы начать выходить на улицу.

    Сергей Андрусенко. Винница - Киев - Москва.

    ЗОЖ: Со всеми пациентами доктора Наумова наш корреспондент встречался лично, разговаривал, смотрел историю болезни, снимки, кардиограммы. Все эти люди практически здоровы, полны жизненных сил и энергии. Выяснилось только, что Вера Максимовна курит (о чем, кстати, и сам доктор Наумов не знал), курила во все время лечения и бросать, по ее словам, не собирается. Но отметим, что выздоровление наступило и в данном случае.



Источник: http://z0j.ru/article/a-2734.html



Как избавиться от боли в суставах народными методами-Лечение Шпоры на суставах как лечить

Соли в суставах ног чем лечить Соли в суставах ног чем лечить Соли в суставах ног чем лечить Соли в суставах ног чем лечить Соли в суставах ног чем лечить Соли в суставах ног чем лечить Соли в суставах ног чем лечить Соли в суставах ног чем лечить