Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Спондилоартроз в сегментах l4-s1 протрузии

Здравствуйте, подскажите пожалуйста способ лечения. Заключение томограммы: полученные данные могут соответствовать дегенеративно-дистрофическим изменениям дисков D12-д1, L1-l2, L2-L3, L3-L4, L4-L5, L5-S1.Дорсальной протрузии диска сегментах L5-S1, с деформацией дурального мешка. Грыжи Шморля замыкательных пластинок тел D11, D12, L2, L3, L4, L5. Гемангиома тела L2. О себе 30 лет, занимаюсь спортом год назад был удар в поясничную область.

В нашей клинике проводится спондилоартроз в сегментах l4-s1 протрузии комплексное лечение дегенеративно-дистрофических проявлений остеохондроза позвоночника. В данном случае показано консервативное лечение протрузии диска L5-S1 с применением методов фармакопунктуры и иглорефлексотерапии.

Что касается гемангиомы, то за ней необходим динамический контроль.

Здраствуйте! Я не давно сделал МРТ и показало Острехондроз пояснично-крестового отд. позвоночника. Протузия диска L4-L5. Ретролистез L3. Подскажите чем это можно лечить? И можно ли заниматься физическими нагрузками и турником? И может ли из -за этого заключение тянуть (работать) не правильно нога? Заранее Вам спасибо.

Лечением остеохондроза, осложненного протрузией или грыжей диска занимается невропатолог.

Для прохождения квалифицированного лечения можете обратиться в нашу клинику или ближайшее мед. учреждение.

На время лечения физические нагрузки следует исключить.Что касается ноги, то это, вероятнее всего, следствие нарушений в поясничном отделе (протрузия диска L4-L5).

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, прошли с ребёнком компьютерную тамографию, обнаружили у него - КТ поясничного отдела позвоночника круговые протрузии дисков L1-L2-L3-L4-L5-S1, с небольшим сдавлением дурального мешка. Анамалия S1S2 чего то, не прочитать вроде (spina bifida S1) написано от руки сложно прочесть. Что это за диагноз, у ребёнка боли, онемение в ногах, ноги временами отнимаются может ли это влиять, подскажите пожалуйста, это не межпозвоночные грыжи? И как можно личить. Ребёнку 10 лет. Зарание спасибо

Протрузия и грыжа межпозвонкового диска по сути одно и то же.

Spina bifida – это аномалия развития и консервативно не лечится.

В настоящее время протрузии лечатся консервативно. Курс лечения протрузии обычно состоит из медикаментозных и рефлекторных мероприятий. В дальнейшем большое значение уделяется лечебной физкультуре и укреплению мышц спины.

Добрый день! Мне 38 лет. Обнаружили протрузии позвонков. Скажите эфективные не мекаментозные методы лечения и профилактики и посоветуйте санаторий и Украине. Спасибо.

Наиболее эффективные немедикаментозные методы лечения протрузии – иглоукалывание, вакуумная терапия, фармакопунктура.

Для профилактики могут применятся эти же методы, а также лечебная физкультура для укрепления мышечного корсета.

Также для санаторно-курортного лечения можно рекомендовать санатории в Крыму и Хмельнике.

Моей подруге и ее маме поставили диагноз:

№1 Заключение на 17.09.2010 – Надежда Ивановна 12.1958 г.р: МП картина дегенеративно-дистрофизических изменений поясничнокрестцово-копчикового отделов позвоночника.

Грыжи дисков L1/L2, L2/L3, L4/L5.

№2 Заключение на 19.09.2010 – Елена Александровна 06.07.1978 г.р: МП картина дегенеративно-дистрофизических изменений пояснично-крестцового отдела позвоночника.

Грыжи дисков L4-S1.

Девиация копчика вправо с небольшим смещением дистального позвоночника кверху.

Что делать?

К сожалению, Вы не описали жалобы пациентов.

Пациенты с таким заключением МРТ проходят лечение у невропатолога.

Ваши друзья могут обратиться к нам в клинику.

Добрый день! Мужу 50 лет. Заключение МРТ: Остеохондроз поястнично-крестцового отдела позвоночника с протрузией дисков L1/2, L2/3, L5/S1. Левосторонняя парамедиальная грыжа диска L5/S1 со склонностью к секвестрации. Грыжи Шморля L1, L2. Деформирующий спондилез и спондилоартроз. Возможно ли обойтись без операции, и как дорого обойдется лечение в Вашей клинике (хотябы ориентировочно). Спасибо.

Оперативное лечение протрузии диска, как возможный вариант терапии, показано в тех случаях, когда консервативное лечение не дает эффекта в течении 3-5 месяцев.

ашей клинике курс лечения при таком заболевании состоит из 10-15 сеансов. С условиями прохождения лечения Вы можете ознакомиться на странице /

Заключение: МРТ признаки остеохондроза, спондилоартроза, унко-вертербрального артроза позвоночника, циркулярной протрузии С3-4,С5-6,С6-7 дисков, умеренно выраженного правосторонного сколиоза. Вот такой диагноз выл поставлен мне неделью назад. Я в ужасе. Что мне делать? Не хочется стать инвалидом в 45 лет.

Не переживайте! В большинстве случаев такие проблемы лечатся консервативно.

Более подробно о лечении протрузии Вы можете узнать на нашем сайте.

Обратитесь к невропатологу по месту жительства и он Вам поможет.

Добрый день. После МРТ написали диагноз:

дегенеративно-дистрофічні зміни на рівні L5-S1, заднє-медіанна з незначною латерелізацією вправо екструзія з каудальною локалізацією секвестра (6,5х9,8), вертебромедулярний конфлікт. В тілах L5-S1 жирова дегенерація.

Вопрос: это вообще лечится? потому что боли иногда просто невыносимые. И стоит ли к Вам ехать? Или сдесь поможет уже только оперативное вмешательство? Заранее огромное спасибо.

Обычно, если нет показаний к срочной операции, лечение грыжи диска проводится консервативно.

Если проводимое лечение не дает эффекта в течении 3-5 месяцев, то решается вопрос о хирургическом лечении.

Если у Вас в данный момент сильный болевой синдром, то Вы можете попросить кого-то из родственников подъехать в клинику со снимками.

Здрасти, берут ли в армию с дистрофическим изминением в пояснтчном отделе позвоночника в форме остеохондроза, спондилоартроза на фоне нарушения осанки. Задняя протурозия дисков в 4,3мм в сегменте L4-L5. Циркулярная протурозия диска до 2,7 мм в сегменте L3-L4. Неровномерно снижена высота дисков, больше в сегменте L5-S1.

Вам лучше обратится с этим вопросом к врачу-эксперту из военно-врачебной комиссии.

Проблемы следующие: немеют второй и третий пальцы левой ноги, тянет под коленом.

Заключение мрт от 12.06. остеохондроз в сегментах L4-5, L5-S1. Правосторонняя задне-латеральная, двусторонняя фораминальная протрузия диска L4-5. Задняя грыжа, двусторонняя фораминальная протрузия диска L5-S1. Ретролистез тела позвонка L5. Боли в спине нет. Мне 52. Много занимаюсь спортом – йога, теннис, гимнастика. Как лечить?

В нашей клинике проводится лечение протрузии диска. Курс лечения включает следующие методы: иглоукалывание, фармакопунктуру, вакуумную терапию, лазеропунктуру, магнитопунктуру и др. Средняя продолжительность курса лечения 10-15 сеансов.

Здравствуйте, у меня проблема с шейным отделом позвоночника: протрузии в сигментах с4-с5, с5-с6. При глотании происходят щелчки которые отдают в ушы, пожалуйста, подскажите чем лечить?

В нашей клинике наработаны методики лечения протрузии, которые предполагают применение методов иглорефлексотерапии, вакуумной терапии, фармакопунктуры.

Здравствуйте, полгода назад мужу сделали операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Сейчас сделали МРТ: “состояние после левосторонней гемиляминэктомии и удаления грыжи м/позвон. Диска L4-L5. Левосторонняя фораминальная протрузия м/позвон. диска L4-L5, медианная грыжа м/позвон. диска L5-S1, вторичный стеноз позвоночного канала на уровнях L4-L5, L5-S1 на фоне врожденной узости канала.”

Операция немного облегчила состояние, но боль в левой ноге возникает регулярно, два средних пальца на ноге не чувствительны, спина болит постоянно. Скажите пожалуйста, как можно ему помочь, грозит ли повторная операция? Спасибо.

Вашему мужу необходимо провести курс реабилитации. Рекомендовано проведение сеансов иглорефлексотерапии, фармакопунктуры.

Вопросы по поводу повторной операции лучше задать хирургу, проводившему операцию.

Здравствуйте! У меня проблема с позвоночником. По данным обследования МРТ обнаружено две грыжи. Размеры: L4/5 – 0,5x1,0 см, L5/S1 – 0,5x0,9 см. Кроме этого обнаружено в нижних отделах тела L4 позвонка определяется гиперинтенсивный по Т2 и Т1 участок неоднородной структуры, с нечеткими контурами, размерами 3,0x1,1 см / участок отёка костного мозга или дистрофических изменений/. Как мне поступить, лечиться, или мне неизбежна операция, и какие после нее результаты?

Если нет показаний к срочной операции, то решение о хирургическом лечении принимается в случае отсутствия эффекта от консервативных методов лечения. В большинстве случаев, при лечении грыжи диска достаточно консервативных методов лечения.

Уважаемый Иван Викторович! Болею 9 лет. Куда не обращалась ничего не помогает. Подняла тяжёлый мещок. Отказала правая нога, затем левая.

Поставили диагноз вертоброгенная миелопатия. Протрузия всех дисков поясничного отдела поз-ка. Но боли есть и в шейном отделе. Частичный паралич нижних конечностей. Сильные боли без перерывы днём и ночью. Особенно ночью. Пью”ибупрофен”, а при очень сильных болях уколы анальгин + димедрол + папаверин. Ни какое лечение не помогает.Зарание благодарна за ответ.

При Вашем диагнозе показана госпитализация в неврологический стационар.

Также необходима консультация нейрохирурга.

Здравствуйте Иван Викторович! Меня зовут Олег, мне 46. У меня при ходьбе стала неметь левая нога и появилась боль в пояснице. Обратился к невропатологу, направили на томографию. После прохождения томографии заключение следующее: остеохондроз поясничного отдела позвоночника; люмбализация S1; левосторонняя фораминальная протрузия диска L5-S1 до 5,5 мм.

Врач сказала что нужна операция. Скажите пожалуйста сложная ли эта операция, и можно ли ее избежать? Если можно то как?

Здравствуйте, Олег! В настоящее время лечение протрузии проводится консервативным или хирургическим методом.

Хирургическое лечение проводится в том случае, когда у пациента имеются плказания к срочной операции, а также тогда, когда консервативное лечение в течение 3-5 месяцев не дает видимых результатов.

Консервативное лечение протрузии проводится методами иглорефлексотерапии, фармакопунктуры, вакуумной терапии, а также проводится необходимая медикаментозная терапия.

Здравствуйте Иван Викторович. Меня зовут Оксана, мне 32 года.

Слышала о Вас много положительных отзывов и решила обратиться к Вам за помощью.

Мое заключение КТ: в пояснично-крестцовом отделе позвоночника определены дегенеративно.дистрофические изменения диска L5-S1, начальные дистрофические изменения дисков L3-L4, L4-L5. Ретролистез тела позвонка L4 на 6 мм и антилистез тела позвонка L5 на 8 мм. Поясничный лордоз усилен. Задний край диска L3-L4 на 3 мм пролабирует центрально кзади задний адн. край.

Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос.

К сожалению, консервативные методы лечения в данном случае не позволят полностью устранить ретролистез и антеролистез. Лечение должно быть направлено на устранение или минимизацию болевых (дискомфортных) ощущений у пациента.


Источник: http://www.spina.co.ua/lechenie/protruzija/consultations/21-40/blic.php



Спондилоартроз - Неврология - бесплатная консультация врача Суставы остеогенон

Спондилоартроз в сегментах l4-s1 протрузии Спондилоартроз в сегментах l4-s1 протрузии Спондилоартроз в сегментах l4-s1 протрузии Спондилоартроз в сегментах l4-s1 протрузии Спондилоартроз в сегментах l4-s1 протрузии Спондилоартроз в сегментах l4-s1 протрузии Спондилоартроз в сегментах l4-s1 протрузии Спондилоартроз в сегментах l4-s1 протрузии