Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Статистика простатита в россии

загрузка...

Содержание

Согласно статистическим данным, воспаление предстательной железы — простатит, диагностируется у более 70% мужчин старше 40 лет. Основные причины развития заболевания — иммунодефицит, частое переохлаждение, бактериальная инфекция и др.

Сказать точно, какова может быть стоимость лечения простатита сложно. Ценовая политика варьируется в достаточно широких пределах, зависит от многих факторов, например, страны, где предполагается терапия, клиники, квалификации врача и многого другого. Если говорить о средних ценах на лечение воспаления железы, то они будут примерно такими:

  • Германия (диагностика и лечение порядка 6000 евро).
  • Израиль (лечение включая дополнительную диагностику в пределах 4000 долларов).
  • Белоруссия и Россия (стоимость лечения до 20 000 российских рублей).

Лечение воспаления предстательной железы в России

Сколько стоит лечение простатита в клиниках России? На территории России существует ряд клиник и медицинских центров, где проводится лечение простатита у мужчин различной возрастной категории. Наиболее известные медицинские центры опишем далее.

Медицинский центр «Альтермед». В среднем стоимость лечения простатита в данном учреждение составит 2000-2500 рублей. В цену входит: физикальный осмотр, пальпация, УЗИ-исследование, постановка диагноза и назначение врачом медикаментозной терапии.

Медицинский центр «Альтермед»Медицинский центр «Альтермед»

Центр Андрологии, находящийся в Москве, проводит диагностику простатита и последующее лечение в пределах 2000 рублей. При назначении массажа простаты возможно увеличение стоимости до 4000-6000 рублей.

Медицинский центр «Класс Клиник», расположился по всей территории России, филиалы клиники находятся в более, чем 12 городах страны. Проведение диагностического исследования, осмотр специалистом и назначение лечения может обойтись пациенту в среднем 1500-2000 рублей.

Медицинский центр "Класс Клиник"Медицинский центр «Класс Клиник»

Медицинские учреждения государственного типа проводят прием и осмотр пациента бесплатно, однако при назначении ряда исследований их стоимость может варьироваться от 400 до 800 рублей.

Сколько стоит вылечить простатит в ведущих клиниках

Израильская клиника Шиба. Самый крупный медицинский центр Ближнего Востока. В клинике более 150 отделений и 1500 ведущих специалистов. Прием у врача и последующая диагностика аппаратом УЗИ обойдется около 650 долларов.

Израильская клиника ШибаИзраильская клиника Шиба

Многопрофильный центр Мюнхена (Университетская Клиника). Предлагает статистика простатита в россии широкий спектр услуг, в том числе медикаментозное лечение простатита. Первоначальная консультация и последующие лабораторные анализы обойдутся в среднем 800-850 долларов.

Хоспитал «Веллингтон» (Лондон). Консультация специалиста в области урологии обойдется от 200 до 600 долларов, Check-up диагностика до 2000 долларов.

Многопрофильный центр «Герцлия Медикал». Ведущая клиника израиля, предоставляет более 500 опытных специалистов различного направления. В среднем, консультация уролога, а также диагностика будут составлять 600-800 долларов.

Немецкая клиника Дюссельдорфа. Обладает широкой базой терапевтических возможностей, занимается лечение простатита любой сложности. Стоимость приема врача-уролога и УЗИ-исследование около 700 долларов.

Клиника Асан в Южной Корее. Центр многопрофильного направления, использует исключительно новейшие технологии и методики в диагностике простатита. Первичный прием врача по данной специализации с последующими диагностическими мероприятиями составит около 300-500 долларов.

Клиника АсанКлиника Асан в Южной Корее

Многопрофильный центр имени Хопкинса. Считается наиболее крупным медицинский учреждением мира, расположен в Балтиморе, США. Средняя стоимость приема врача-уролога составит 250-400 долларов, полное урологическое обследование в районе 600-1500 долларов.

Многопрофильный центр имени ХопкинсаМногопрофильный центр имени Хопкинса

Клиника Цюриха. Наиболее известный медицинский центр Европы. Проводит лечение и диагностику по всем направлениям. Ориентировочная стоимость приема у ведущего уролога 400-750 долларов, УЗИ-диагностика — 450-600 долларов.

Немецкая частная клинка Саар. Обеспечивает лечение по всем медицинским направлением, в штате клиники более 5000 сотрудников, обладающих высокой квалификацией. Стоимость осмотра и консультации врача-уролога 300-600 евро, полное урологическое обследование с целью диагностирования простатита может доходит до 1200 евро.

Госпиталь Мемориал. Является лидером турецкой медицины. Предоставляет лечение по всем направлениям. Первичный прием врача-уролога обойдется в 350-500 долларов, в зависимости от квалификации специалиста. Диагностика в режиме чэк-ап — до 1500 долларов.

Частный центр АссутаМногопрофильный центр имени Хопкинса. Наиболее крупная клиника Израиля, ежегодно проводит около 700 тысяч диагностических мероприятий. Средняя стоимость консультации уролога 450 долларов, диагностика для подтверждения диагноза простатит — 600-1200 долларов.

Частный центр АссутаЧастный центр Ассута

Медицинский центр Эссена. Одна из ведущих клиник Германии, осуществляет лечение по более, чем 50 специализациям. Проводит терапию даже самых запущенных случаев простатита. Посещение и полная консультация уролога может стоить 250-400 евро, диагностика в районе 400-950 евро.

Берлинский центр Шарите. Клиника работает по 60 специализациям, состоит из 100 институтов и 18 узконаправленных центров. Прием уролога может обойтись в 250-400 евро, полная диагностика в режиме чэк-ап — 850-1500 евро.

Берлинский центр ШаритеБерлинский центр Шарите

Так сколько стоит вылечить простатит? Нужно отметить, что цена на лечение простатита будет зависеть не только от местонахождения клиники, но и от статуса, который она имеет — частный центр или государственное учреждение. В настоящее время, многие пациент все же предпочитает проходить лечение простатита в частных клинках, имеющих широкую диагностическую базу и обширный спектр методик терапии.

Если говорить об отечественных государственных клиниках, находящихся в небольших городах, то там вряд ли смогут предложить эффективное лечение такой патологии. Тем более, в таких медицинских учреждениях отсутствует необходимые диагностические возможности.

Сколько стоит вылечить простатитСтоимость лечения простатита

Лечение в частных центрах будет стоить определенной суммы, однако такие затраты оправданны. Клиника в полном объеме проведет необходимы лабораторные и инструментальные исследования, подберет индивидуальную схему лечения простатита.


загрузка...


Источник: http://prostatit.guru/prostatit/stoimost-lecheniya-prostatita/



Главная:Федеральная служба государственной статистики Алой при лечении суставов

Статистика простатита в россии Статистика простатита в россии Статистика простатита в россии Статистика простатита в россии Статистика простатита в россии Статистика простатита в россии Статистика простатита в россии Статистика простатита в россии Статистика простатита в россии