Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Суставы таза фото

Статья из газеты: «АиФ. Здоровье» № 48 29/11/2012

Лечебная гимнастика при артрозе помогает избежать обострений и надолго сохранить радость активного

Предлагаем простой комплекс для тазобедренного сустава. Эти упражнения помогут улучшить его кровоснабжение и уменьшить боль. Выполняйте их медленно, плавно, постепенно увеличивая объем движений. Возрастных органичений у гимнастики нет, делать ее нужно каждый день, можно – в комплексе с упражнениями для других суставов.

1. Исходное положение – лежа на спине. Согните обе ноги в коленях до максимума, не отрывая стопы от пола. Разводите и сводите колени, суставы таза фото постепенно наращивая амплитуду движений. Повторите 10–15 раз. 

Фото Эдуарда Кудрявицкого

2. Лежа на спине, ноги выпрямлены. Оторвите одну ногу от пола и совершайте ей движения из стороны в сторону с максимально возможной амплитудой. Старайтесь не сгибать ногу в колене. Повторите 10 раз и поменяйте ногу. Если у вас хорошая тренированность, можно делать упражнение двумя ногами, скрещивая их как ножницы.

Фото Эдуарда Кудрявицкого

3. Лежа на спине. Поднимите прямую ногу на максимальную высоту, затем опустите. Повторите 10 раз, затем смените ногу.

Фото Эдуарда Кудрявицкого

4. Сидя на стуле. Наклоните туловище вперед, стараясь коснуться руками кончиков пальцев стоп. Выпрямитесь. Повторите упражнение 10 раз.

Фото Эдуарда Кудрявицкого

5. Исходное положение – стоя. Одну ногу поставьте на невысокую подставку, рукой обопритесь на стул. Другой ногой выполняйте махи вперед и назад, постепенно наращивая амплитуду. Выполните 15 раз и поменяйте ноги. По мере тренировок можно добавлять движение ногой в сторону.

Фото Эдуарда Кудрявицкого

У большинства людей, страдающих артрозом тазобедренного сустава, упражнения не усиливают боль в суставе. Наоборот, благодаря гимнастике ходьба и обычные повседневные дела даются легче. Если же боль усиливается, поначалу ограничьтесь не 10–15, а 5 повторами. Затем постепенно увеличивайте их число, ориентируясь на самочувствие. Скорее всего, со временем вы получите нужный результат.

Подписка

Читайте другие материалы рубрики «Секреты красоты»

Оставить комментарий
Комментарии (1) Все комментарии

Источник: http://www.aif.ru/health/secrets/38427



Артроз тазобедренного сустава: симптомы и лечение, причины Выделения после месячных при боли в спине

Суставы таза фото Суставы таза фото Суставы таза фото Суставы таза фото Суставы таза фото Суставы таза фото Суставы таза фото Суставы таза фото